关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家有一只小小的狗,很烦很笨很呆很白胆子很很小

现在已经3岁拉~~但从去年6月底来了一次红水以后到今年就再也没来过了,不是说狗一年要来两个么?

这是什么原因?看她的样子一直都很正常,但就是没来,这会不会有什么问题啊?知道的行家要告诉我声啊
№0 ☆☆☆很奇怪 2006-07-27 11:26:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说说你家狗狗是什么平种,平常的食物以什么为主?
№1 ☆☆☆毛陀2006-07-27 16:43:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩....是小蝴蝶,还有西施混血的,平常嘛 = =就吃狗食拌鸭肉,有的时候吃蛋黄加狗食,单吃不肯 = =都是被灌的...还有时会吃肉包子

有点很奇怪就是到现在还吃幼犬的狗食,成犬的不要吃 = =|||||

№2 ☆☆☆隐隐2006-07-27 17:09:56留言☆☆☆ 

据说,只是据说哈,有的狗狗来那个是不见血的,但还是可以配的.
嗯,在其它的宠物论坛上有人提到过的.
№3 ☆☆☆抽搐2006-07-27 21:00:55留言☆☆☆ 

家里的腊肠在有一次晚了快4个月,去看医生,说是跟人一样,时间不一定准的,或早或晚都有。不过去年6月到现在都快一年了,去医院看看会不会比较好?妇科病,其实狗狗也有的。
№4 ☆☆☆狗狗睡在膝盖上2006-07-27 23:44:54留言☆☆☆ 

是妇科病啦~~LZ要带狗狗去看,我朋友以前个博美就是这样。看了医生说是气血不调,大问题没有
№5 ☆☆☆毛陀2006-07-28 13:03:37留言☆☆☆ 

我家狗狗我也没看到来过,难道```
№6 ☆☆☆3群2006-08-21 18:38:56留言☆☆☆ 

俺家是gg……帮不了你……
№7 ☆☆☆2006-08-21 23:55:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主