关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
满月大,昨晚送来
叫了一晚上,邻居都来投诉了
真的没办法了,求助!!!
№0 ☆☆☆|2f96242e 2018-10-10 06:58:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚到新家不适应吧,我家小猫刚来的时候叫了三天,我都要崩溃了。
用点什么东西转移它注意力。比如小狗奶粉,小玩具。
它叫的时候就是害怕,要找到正确安抚它的方式……我家小猫是靠人放在枕头边上摸,另一只手拿着逗猫棒陪它玩,摸好久好久才能安静一会儿过一会儿人睡着了又开始叫……
唉,理解楼主,我当时给它叫的都想哭。
№1 ☆☆☆= =|28bd792b2018-10-10 13:52:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常。奶狗太小了,没安全感,拿布盖住狗笼,塞几件你不要的衣服试试,或者让狗陪你睡,叫了就随手摸摸它
以上都没法的话,建议送回奶狗妈妈呆半个月左右,再回来会懂事很多
№2 ☆☆☆= =|04c082a42018-10-11 13:24:09留言☆☆☆ 

小狗叫,喂东西就好了,或者带回家,在叫就打吧!
№8 ☆☆☆灵鹫思梦|ac27951c2018-10-12 17:03:41留言☆☆☆ 

刚满月,如果可以送回妈妈身边带到三个月,以后你会轻松很多,他妈就会教他很多,如果不行就拿毛巾给他盖着,放在身边,尽量放低声量的说话,轻轻抚摸他,等他习惯了环境就好了,不要恐吓、打,会养成坏习惯
不过什么狗啊,小奶狗声音不会很大啊,实在不行就去要点有他妈妈味道的布放在他窝里
№9 ☆☆☆==|22461d9c2018-10-12 18:50:38留言☆☆☆ 

用干净软毛巾包嘀嗒嘀嗒的闹钟放在它身边模仿妈妈的怀抱
№11 ☆☆☆= =|fb4a59222018-10-14 14:37:18留言☆☆☆ 

它熟悉你的气味,毛巾擦手,带上你的气味,它就认妈妈了
№12 ☆☆☆= =|fb4a59222018-10-14 14:38:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主