关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆==|031d9e93 2018-10-09 12:56:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贵宾吧,小型犬也聪明
牧羊犬需要的很大的活动量
№1 ☆☆☆= =|03a8e12e2018-10-09 16:04:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

金毛 狗界智商排名第四,颜值高聪明听话,善解人意,毛柔滑冬天抱着暖手特别好
№2 ☆☆☆123|ae79371e2018-10-10 08:26:41留言☆☆☆ 

贵宾毛需要经常打理,眼线多,随便一点合适的狗粮就会吃得满眼泪痕,很典型的狗仗人势的狗,闯祸很多,虽然我养的萨摩,但是接触狗这么多年,我推荐柯基,智商够,体味小,不需要常溜,中型博美缺点也是容易泪痕,胆子小性格不定,除养狗不推荐边牧,那玩意智商太高,思想很独立,大型犬的话,得看地方城市给不给养,能不能□□
№3 ☆☆☆路过|8e017ca42018-10-17 17:19:33留言☆☆☆ 

其实约克夏也不错,女孩子养的话,可以给狗狗扎个小辫,戴个蝴蝶发夹什么的,体型小,到哪儿也好带
№4 ☆☆☆。,。,|c095472c2018-10-18 17:45:48留言☆☆☆ 

推荐泰迪、博美、雪纳瑞之类的小型犬,有泪痕也很弄啊,拿湿巾擦几下就没了,超级不推荐大型犬,家里根本养不开,除非有院子,在家里转个身尾巴都能到茶几上……
№5 ☆☆☆= =|c9265b5d2018-10-24 21:34:32留言☆☆☆ 

宠物小白,有泪痕的话会对狗狗眼睛不好吗?还是不好打理?
№6 ☆☆☆==|303c2c2f2018-10-30 10:12:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主