关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是只后院猫,买的时候不懂,卖家说是英短银渐层,后来感觉应该是量产混血。宝贝的养到了一岁了,健康活跃也绝育了,就是脱毛特别厉害,怎么形容啊,就是养猫前我们全家都有了心理准备知道猫是掉毛的,他掉的太厉害了,去医院看了看说可能是猫粮的问题,我家吃的是伯纳天纯,偶尔给点水煮鸡胸肉,零食是羊奶布丁。粮食给医生鉴定过是买的真粮,医生分析说真粮不应该出现这种状况,还是建议我们换粮试试,亲们有没有建议
№0 ☆☆☆瑞瑞|ffcf2d77 2018-10-08 12:41:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且我家猫不像其他人家的猫养的油光水滑的,毛发飘,还发干。可他吃的比我家邻居的猫好很多,我定期给他开个罐头,一般是红缶。他也不吃人吃的,连闻都不闻的
№1 ☆☆☆瑞瑞|ffcf2d772018-10-08 12:43:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以吃AVO的牛油果或者是GO九种鱼,罐头买主食罐,catz或者皇家的奶糕罐头都还可以。多晒太阳,补充牛磺酸和维生素。
№6 ☆☆☆夷则|ade7c82a2018-10-08 17:32:04留言☆☆☆ 

盐吃多了掉毛
№7 ☆☆☆= =|eb325c4f2018-10-14 14:39:56留言☆☆☆ 

药店,几块钱的综合维生素B和B12,这2个药片压碎了喂,一礼拜一样一片,中午大太阳的时候放笼子里丢大太阳底下强迫晒太阳
№8 ☆☆☆123|69df3be32018-11-24 18:15:49留言☆☆☆ 

我家也银渐层,掉毛原来很厉害,后来改善了一下粮,喂卵磷脂和维生素,渐渐好了
№9 ☆☆☆= =|309a2bda2018-12-09 00:53:26留言☆☆☆ 

淘宝买三文鱼边角料,划算肉质也不错,不过要看好评论挑好咯
№11 ☆☆☆= =|4823952f2018-12-09 09:54:33留言☆☆☆ 

羊奶布丁好像不太好,你微薄搜一下斜对面的老阳有评测
我用冻干猫粮当零食给,不贵,一次几粒也不心疼,还健康,还有整个的冻干鹌鹑能接受的话其实很补钙
№12 ☆☆☆= =|9f8a2c9b2018-12-10 23:31:48留言☆☆☆ 

红罐黑罐我记得都含盐高......
№13 ☆☆☆= =|9f8a2c9b2018-12-10 23:32:46留言☆☆☆ 

还有猫粮你换鱼配方的试试,好像有好几个牌子都有六种鱼九种鱼之类的,吃鱼配方美毛,鸡肉配方增加体重
№14 ☆☆☆= =|9f8a2c9b2018-12-10 23:34:15留言☆☆☆ 

卵磷脂的话,还不如鸡蛋黄,我记得鸡蛋清不可以吃,蛋黄可以也不要多,具体多少百度吧
№15 ☆☆☆= =|9f8a2c9b2018-12-10 23:35:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主