关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发信人: dunc (Catitude), 信区: pets
标  题: 小狗的故事啊Re: 我爸的经历也很搞笑
发信站: The unknown SPACE (Tue Aug  5 12:40:19 2003) WWW-POST

真是说不完。。虽然他只在我家呆了两个月左右。
是白色短毛的狗狗,又精神又可爱,因为从前养了只小黄猫叫辣椒,他就叫胡椒了。
刚到我家就不认生,小尾巴拼命摇表示亲热,象装了发动机的香蕉一样
停不下来,我们都跟他说:好了好了,知道你的心思啦!别把小尾巴摇断啦!

有人回家,除了猛摇尾巴欢迎以外,还站起来两只前爪紧紧抱住人的小腿不放,以至于
刚回家的人必须拖着他走来走去达一分钟之久。

带他去散步,欢喜的就像发疯一样,在你半径50米以内左右奔突,窜进灌木丛里追耗子
不亦乐乎。看见的人都说,怪不得说狗拿耗子,多管闲事:P  

非常非常喜欢跟人出门,结果我们出门时都要小心翼翼,怕让它知道。他可机灵呢,听到
有人换鞋子的响动,就立刻出现在门边,一脸期待的看着你。有时家里没有别人拖住它,
就只只好不幸被他跟着了!我家到学校也只要十五分钟步行,这个甩不掉的小尾巴跟着,
我一边怕早读迟到,一边担心它走丢,真是心急如焚。如果你当年在场,就会看见有个女
生一边急急的赶路,一边不停回头挥舞着树枝威吓驱赶一只漂亮的小白狗。还好,大部分
时候它都在半路被赶回去了,也还认得回家的路。

终于有一天胡椒决定跟偶到底。。。它怕我手中的棍子,不敢离我太近。我上了教学楼,
趁着人多拼命跑,只听见背后一片惊呼声。(后来听说它还进了厕所找我!)  我进了教
室,暗暗祈祷,小破狗,找不到我就赶紧回家吧,千万别惹事啊!值日生正在拖走廊,这
下你找不到我的气味了吧,xixi。正在窃喜,就听到教室后排一阵骚动,有人说:好可爱
!! 偶就知道完了!偶悲愤的离开座位,一把抱起这个小捣蛋,回头跟班长请了假,在
同学们的羡慕目光中走出了教室。。

№0 ☆☆☆菟丝花 2004-04-24 02:22:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很向偶家的嘟赌哦
№1 ☆☆☆喵喵喵~~~2004-04-24 22:33:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆咪咕|1be66c252018-08-02 22:19:05留言☆☆☆ 

我家狗子也是一路跟到了我学校
№3 ☆☆☆加扣扣|18df07102018-08-09 08:57:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主