晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该帖
已收藏

那个实在是太长了,我已经没有信心再打开了,每次都濒临死机......

借给康康建新窝的机会顺便开个新帖~
这个本来是电视柜下边放DVD的地方,原来中间有一个架子,那天康康非要往里钻,我灵机一动,把上边那层撤了,放个垫子给他做个呆着的地方,要不然大冬天的地上怪冷的。一开始人老先生还不领情,就不进去,后来我给放了个他的球球,昨天一出来居然看见他在里边呆着呢,赶紧拿过手机喀嚓~~
№0 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:31:20留言☆☆☆ 

近一点~~
№1 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:33:31留言☆☆☆  引用

似乎还挺舒服的~
№2 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:34:01留言☆☆☆  引用

大脸~~
№3 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:34:41留言☆☆☆  引用

瞪个大眼~(这张脸部似乎有点变形)
№4 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:35:25留言☆☆☆  引用

~~~
№5 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:36:54留言☆☆☆  引用

正想干坏事,谋杀那盆文竹,被我抓个正着!老猫上山式~~
№6 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:37:44留言☆☆☆  引用

顺便说一句,哪个好心人帮我做个第一帖的链接啊......
还有还有,斑竹能不能高抬贵手再给加个精......
№7 ☆☆☆炫梓2006-11-29 15:38:41留言☆☆☆  引用

试验一下~
№8 ☆☆☆2852006-11-29 16:25:41留言☆☆☆  引用

好像瘦了点
№9 ☆☆☆一直很安静2006-11-29 16:27:11留言☆☆☆  引用

好可爱啊
№10 ☆☆☆语槿2006-11-29 16:31:28留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆2852006-11-29 16:34:15留言☆☆☆  引用

康康是什么猫阿;???
我现在用的签名图就是它哦,偷偷的抱走……
№12 ☆☆☆岁月的童话2006-11-29 18:05:45留言☆☆☆  引用

第一张图单独拿出去贴,基本上大家都会以为猫猫是假猫,长毛玩具.
№13 ☆☆☆kuqidecainiao2006-11-29 18:16:44留言☆☆☆  引用

我是康康的大粉丝;)
养猫当如康康君……
№14 ☆☆☆岁月的童话2006-11-29 18:43:37留言☆☆☆  引用

可爱死啦~
好想抱走
№15 ☆☆☆六月2006-11-29 19:12:25留言☆☆☆  引用

又见康康玉照~~~
水汪汪温柔的大眼.......
真是太太太太太太太喜欢他了^^
№16 ☆☆☆sapphire2006-11-29 20:04:35留言☆☆☆  引用

原精华贴在此:主题:家有践猫~~~康康向大家报道~~
上面这贴已经锁了。
楼主继续加油吧,不能光是有图片啊,写点心得感受吧~~~~
№17 ☆☆☆ 宠物斑斑2006-11-29 20:47:10留言☆☆☆  引用

俺本来奢望着俺家滴小黑小白能生出像康康这样子滴小喵,然后,事实告诉俺,奢望永远都是奢望...>_<
№18 ☆☆☆小金2006-11-30 10:36:38留言☆☆☆  引用

康康似乎越来越习惯这个新的小窝窝了~昨天在众目睽睽之下灰常大方的钻了进去。
其实我是害怕给康康建造一个这样的地方的,我怕他喜欢了新地方就不愿意再跟我一起睡了(呵呵,有点自私啊,BS一下自己),因为前几天我睡着的时候他都没有来,独自在客厅疯狂着,然后早上醒来的时候也没见他在床上,我以为他有了新居忘旧居了。再加上昨天看他在新地方呆的那么安逸,更加深了我的恐惧......
不过事实证明,康康还是我最爱的康康~昨天晚上我刚躺下他就过来凑热闹,非要钻到被子里去。他已经N久不钻被子了,因为他不喜欢在被子里呆着,所以我从来不抱他进来。没想到啊没想到,昨天他居然主动要求进来,进来之后还一个劲儿的使劲舔我的手,似乎在安慰我:姐姐,不管有金窝银窝,还是你的被窝最舒服。天知道我当时的心情是什么样的,真的差点流下泪来!我的康康,真希望你永远也不离开我!
№19 ☆☆☆炫梓2006-11-30 11:08:16留言☆☆☆  引用

难道又吞帖了......
№20 ☆☆☆炫梓2006-11-30 11:12:05留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页