关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就,家里不知道什么时候养了只狗,我也没太在意
刚才吃完饭我喂了酱油面条,里面有鸡腿和坨子,都是味比较重的
我之前没养过狗 ,刚才才突然想起来查一下狗能不能吃酱油,发现好像不能吃味重的东西QAQ
之前没养过狗,以前爷爷奶奶养狗的时候就是喂剩饭,我没想到狗狗连酱油都不能吃,吃一次不会有太大的问题吧?
狗狗不会生病吧?
№0 ☆☆☆狗狗吃酱油了怎么办|5265bed1 2019-02-15 21:27:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪有那么娇气~只要别喂巧克力。
№1 ☆☆☆123|400193132019-02-16 13:17:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢小姐姐
№2 ☆☆☆喵~|5265bed12019-02-16 13:56:36留言☆☆☆ 

我是大叔!
№3 ☆☆☆123|400193132019-02-17 00:24:12留言☆☆☆ 

一两次没关系,如果长期喂盐会导致狗肾功能问题。
№4 ☆☆☆==|b6fee8852019-02-17 09:43:41留言☆☆☆ 

另外其实很多狗不能啃骨头的,大多数狗都不能吃羊骨头、鸡鸭骨头。羊骨头太硬,鸡鸭骨头太碎。
方便的话喂狗粮,如果觉得狗粮贵的话可喂特制窝头。用小米面、多种蔬菜、鸡肉、牛肉、羊肉之类的混合蒸熟,一次蒸个十来个放冰柜冻起来。每天拿出一个来热透了放凉就能喂了。
№5 ☆☆☆==|b6fee8852019-02-17 09:45:50留言☆☆☆ 

其实用鸡肠子剁碎混合玉米面加点菜叶子蒸窝头喂狗就很好,我以前养灵缇细狗等猎犬的,就是这么喂。这样喂狗长的壮,还不肥。
№6 ☆☆☆123|400193132019-02-17 11:27:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主