关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近天冷了,它在门外叫的委委屈屈都快哭了一样,心软就放它进来给它盖了被子
结果两个晚上没睡好,不敢翻身怕压到它,半夜醒了也先去摸摸它害怕它被憋死,早上醒过来感觉头晕目眩
№0 ☆☆☆= =|45cdf437 2018-11-02 09:01:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫咪是昼伏夜出的神奇动物 它会在你忙的热火朝天拍照的时候闷头大睡 也会在你刚刚和周公谈天说地的时候满屋子乱跑……等你顶着熊猫眼要去上班了 出门的那一刹那 回头看 人家又化身萌萌哒小天使开始呼呼大睡 反正主子们就是 我睡的时候你不睡 我不睡了 你也别想睡 苍天饶过谁
№2 ☆☆☆= =|edccef482018-12-06 21:20:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

会,冬季暖脚的,有时候翻身脚会压到
长期睡一个被窝,就是得注意换洗床单,偶尔给猫洗个澡,我和猫睡了一年多,有次得了荨麻疹后才注意给它洗澡。
№3 ☆☆☆= =|5dd40d5d2018-12-07 00:56:41留言☆☆☆ 

会啊,我和我家的睡觉都挺老实的,他出门放风的时间固定,睡姿稳定,能暖被窝,陪赖床,起床人不醒不叫,时间随人,爱干净,冬天了,独自一个被窝不容易。
№4 ☆☆☆==|a8049b5a2018-12-11 20:43:13留言☆☆☆ 

我和猫睡,睡得早,起得早,我其实喜欢窝在被窝玩手机的,但是他就头枕在我胳膊上,我怕玩手机会吵醒他,然后手盖不到被子会凉,不好摸他,我就会把手机放下,捂热了再给他顺毛,然后顺着顺着我也困了,手热了也不想再伸出来了,他睡得早,结果我也睡的早了,早上他看我不醒不会叫的,但是不及时添猫粮他就不吃,于是我就会自己早点起来添猫粮+铲屎。
№5 ☆☆☆==|a8049b5a2018-12-11 20:52:29留言☆☆☆ 

白天在沙发请上,它睡里面我躺外面,晚上它回自己屋睡
№6 ☆☆☆账号已注销|182eb2632018-12-15 13:46:40留言☆☆☆ 

会,不过它一般都睡我脚底被上面,但如果天冷的话就会钻被窝
常常迷迷糊糊的睡到半夜,感觉到它跑我身边钻进来枕着我的胳膊睡
不过我睡眠还好,所以感觉的到,但还是继续睡过去了
№7 ☆☆☆==|e09d4ea92018-12-19 17:30:47留言☆☆☆ 

会一个床,他不进被窝,除非很冷才会主动钻。平时一般睡在床尾被子上或者我枕头旁边。因为上床,经常抱抱亲亲,所以我很定期给他洗澡驱虫,即使是冬天。
№8 ☆☆☆==|3969bf832018-12-20 00:47:57留言☆☆☆ 

自从我用收纳箱给他做了一个侧开门的猫窝就再也不爬床压我钻被窝了
№9 ☆☆☆= =|25392e9f2018-12-26 06:18:30留言☆☆☆ 

一起睡,他们想在哪睡都可以,不洗澡,去露台玩耍回来擦擦手脚
每年定期体外驱虫
№10 ☆☆☆= =|10e915782019-01-09 21:36:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主