关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
腹部积水,做检查发炎缺红蛋白白蛋白。严重缺血,需要输血。可这些都太贵了!今天光是检查就已经花了快一千块,后面输血会更贵。而且打白蛋白针一针就要一百要打好多针。还有别的各种针,我已经负担不起了。
№0 ☆☆☆无奈|80f554b1 2018-09-28 15:31:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它三个月,自从它两个月的时候我把它带回来到现在也养了一个来月了,进医院好几次。可能天生体质就不好,也可能是我第一次养狗没有经验。前边都是些小问题,没想到这回这样严重。前边买它给它看病还有它的狗粮什么的已经花了我好多钱了。直到昨天我带它去看病身上就剩了不到五百块,人家昨天就让带它做检查。。。我掏不出钱。我把它带回去,抱着它哭又能有什么用呢
№1 ☆☆☆无奈|80f554b12018-09-28 15:37:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天硬撑着给它检查完,但是后面太贵了。我可能坚持不下去了
№2 ☆☆☆无奈|80f554b12018-09-28 15:40:28留言☆☆☆ 

学生党没钱养什么狗,一时兴起动物搞不好就要给人付出代价,上百度贴吧问中药方子,腹水搞不好很快就会肾衰竭死了
№3 ☆☆☆路过|12883d4c2018-09-29 21:57:24留言☆☆☆ 

车前草跟金银花是最古老的利尿排毒排水草药,懂的就去乡下挖来给狗子喝,但不要给太多,腹水过多,把药斩碎灌着喂,按婴儿用量
№4 ☆☆☆路过|12883d4c2018-09-29 22:03:13留言☆☆☆ 

柯基很贵啊,楼主你没钱干嘛买那么贵的啊,
№5 ☆☆☆= =|6991f9c22018-09-30 09:37:35留言☆☆☆ 

在淘宝上买了三百多的药,按照人家给出的办法在治。吃了利尿的药,排了好多水。现在腹水基本都快没有了,但是狗变得特别瘦一把骨头的感觉。给它营养膏羊奶粉还有益生菌都不停的在吃,觉得还是有点希望的。希望它能坚强,能挺过去!
№6 ☆☆☆无奈|80f554b12018-09-30 16:16:40留言☆☆☆ 

换点好狗粮,鲜肉猪肺喂着,肉立马长回来
№7 ☆☆☆= =|497dcc112018-10-03 16:53:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主