关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

完全没养过猫,所以这只多大,照顾方面需要注意什么?该怎么养?

№0 ☆☆☆…… 2018-07-23 22:15:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

下午在门口碰到,然后跟着我回家了,然后弄了大米粥她不吃,晚上又做了玉米糊往里面打了一个蛋黄,特意放凉了给她,才吃了
№1 ☆☆☆……2018-07-23 22:19:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下午在门口碰到,然后跟着我回家了,然后弄了大米粥她不吃,晚上又做了玉米糊往里面打了一个蛋黄,特意放凉了给她,才吃了
№2 ☆☆☆……2018-07-23 22:20:20留言☆☆☆ 

绝对不到两个月,可能一个月左右。
№3 ☆☆☆==2018-07-24 06:59:26留言☆☆☆ 

谢谢告知,不过养不了了,早上起来发现小碗里的玉米糊没了,?猫也找不着了,希望她好好的吧
№4 ☆☆☆……2018-07-24 09:49:32留言☆☆☆ 

你家门开着吗?是平房还是楼房?家里门不开的话猫就是躲在你家某处了,猫都很胆小的,要几天才能适应环境。你可以继续在猫碗里放吃的,看看食物会不会减少。另外猫不是素食动物啊,要吃荤的,你可以在网上搜搜看,自制猫饭教程什么的,网上一搜就有
№5 ☆☆☆= =2018-07-24 14:15:27留言☆☆☆ 

猫应该不会跑,可能躲起来了+1
№6 ☆☆☆==2018-07-24 18:58:18留言☆☆☆ 

躲起来的可能性大,一般这么小的猫,不敢在陌生的地方跑动,建议楼主多找找
№7 ☆☆☆!!!2018-07-24 22:45:50留言☆☆☆ 

谢谢告知,不过养不了了,早上起来发现小碗里的玉米糊没了,?猫也找不着了,希望她好好的吧
№4 ☆☆☆……于2018-07-24 09:49:32留言☆☆☆

门没开的话应该还在家里的,可以角落死角看看
№11 ☆☆☆= =|ee21eb0d2018-07-25 21:49:40留言☆☆☆ 

没开门的话就是藏起来了,猫碗里继续放食物,等它熟悉了就会出来了。
№12 ☆☆☆茶茶|3feec6132018-07-29 21:56:51留言☆☆☆ 

猫猫到新地方可能会害怕躲起来,可以拿些小玩具来回找可能会把它勾出来,不过这种小猫如果要养的话最好带去宠物店滴点药驱虫不要经常洗澡因为还太小,然后记得打疫苗。
№13 ☆☆☆|b2e651222018-08-07 23:01:49留言☆☆☆ 

最好喂幼猫食物,蛋白质高的食物,少喂碳水,猫是肉食动物
№14 ☆☆☆= =|935176162018-08-08 06:21:42留言☆☆☆ 

恭喜你,喜提玳瑁猫,据说这个毛色的猫脾气好有又聪明
№15 ☆☆☆==|5b0924412018-09-14 11:17:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主