关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么猫老是来我这层上厕所啊!?上完就走的那种,就是特地下楼上个厕所,然后又上楼去玩,要上厕所了就下楼上厕所,明明楼上的猫厕所更大啊!?
№0 ☆☆☆== 2018-06-27 19:15:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大概是猫咪嫌弃自己的粑粑,觉得在楼上拉会弄脏自己的地盘,然后就楼下上厕所,哈哈,纯属猜测
№1 ☆☆☆()2018-06-27 20:05:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈送你礼物哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆= =2018-06-27 21:23:27留言☆☆☆ 

大概是猫咪嫌弃自己的粑粑,觉得在楼上拉会弄脏自己的地盘,然后就楼下上厕所,哈哈,纯属猜测
№1 ☆☆☆()于2018-06-27 20:05:12留言☆☆☆

其实我自己也隐约觉得大概就是这么一回事……
№3 ☆☆☆= =2018-06-27 23:43:36留言☆☆☆ 

猫会本能地在尽量远离自己吃喝玩乐的地方排泄的……小狗那种会在自己屎尿里开心的踩踏打滚的事情对猫来说绝不可能,能躲多远躲多远。经常有那种病弱得都爬不动了还硬要去砂盆里上厕所的猫=V=其实他觉得楼主那层是厕所的一部分而已……
№4 ☆☆☆。口。2018-06-28 02:01:16留言☆☆☆ 

猫会本能地在尽量远离自己吃喝玩乐的地方排泄的……小狗那种会在自己屎尿里开心的踩踏打滚的事情对猫来说绝不可能,能躲多远躲多远。经常有那种病弱得都爬不动了还硬要去砂盆里上厕所的猫=V=其实他觉得楼主那层是厕所的一部分而已……
№4 ☆☆☆。口。于2018-06-28 02:01:16留言☆☆☆

原来……如此……
№5 ☆☆☆= =2018-06-28 08:21:35留言☆☆☆ 

好心机的小妖精,我要是lz就不让它回楼上了,今天必须shi债猫偿,陪我睡#
№6 ☆☆☆==2018-06-28 10:24:10留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。口。于2018-06-28 02:01:16留言☆☆☆
原来……如此……
№5 ☆☆☆= =于2018-06-28 08:21:35留言☆☆☆

……噗
№8 ☆☆☆灯稚2018-06-30 16:54:09留言☆☆☆ 

我家之前养过一只橘猫,一直没有见到它上过厕所,还想着它是不是在家里随地大小便了,后来过了一段时间,觉得我床底下很臭,结果把床底下的东西全部扒拉出来,发现早前给它准备的做窝的一个纸盒子里头全是它的排泄物,大概它把那个当厕所了(因为家里人十年前也不是很懂养猫,所以也没有准备猫砂什么的)而且它平时不咋喜欢到我床附近玩耍,除非我抱它过去,或者它想跟我撒娇之类的。。。大概可以给楼主一个参考?
№9 ☆☆☆沐沐|8532fc672018-08-17 22:02:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主