关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先把楼开了,喵子神农尝百罐,做个记录!
ps进这楼刷图毁楼的水军永远结算不了工资!
№0 ☆☆☆= = 2018-04-01 12:27:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先记录一下已经吃过的。
卡尼幼猫很油还很多内脏,一罐头的胶,小坏蛋也不爱吃,不会再回购。
麻利幼猫品控不行,经常有糊的一层皮,或者有个坑,疑似会导致软便,但是小坏蛋爱吃,考虑少量回购。
vom奶糕,汤多,无肉眼可见的胶,小坏蛋爱吃,考虑回购。
wellness幼猫少量胶,小坏蛋爱吃。
№1 ☆☆☆= =2018-04-01 12:31:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

忘了让我家主子露个面!
№2 ☆☆☆= =2018-04-01 12:32:03留言☆☆☆ 

小坏蛋已经7斤了
№3 ☆☆☆= =2018-04-01 13:17:17留言☆☆☆ 

evo停产了,准备给喵子换成渴望红肉……猫粮价格一下子翻倍了,我也是心好累。
№4 ☆☆☆= =2018-04-01 20:59:48留言☆☆☆ 

今天急急忙忙开了一个lily’s kitten的幼猫餐盒,汤多,有胶,肉质比较细,不过貌似不是我家主子的菜,吃到一半就去玩耍去了。我家主子好像喜欢慕斯类胶少的罐头。
№10 ☆☆☆= =2018-04-04 19:22:06留言☆☆☆ 

忘了更新,另一个lily的餐盒,外观同上,隔了俩小时吃完,估计也不算很喜欢。
vom幼猫餐盒,紫色那个,结果同上,但是今晚莫名兴奋,难道里面添加了猫薄荷?肉质比婴儿猫瓷实很多,感觉有点像lily。
最后我家猫是不是独爱慕斯啊?
№12 ☆☆☆= =2018-04-06 22:53:12留言☆☆☆ 

今天下单了10个巅峰,三牛三羊三羊和马鲛鱼,最后一个是鹿搭配给它尝尝味道。
因为可怜的她绝育了,我看着都疼!
№14 ☆☆☆= =2018-04-08 19:24:57留言☆☆☆ 

今天主子绝育后的样子。
№15 ☆☆☆= =2018-04-08 19:25:47留言☆☆☆ 

刚才主子朝我叫了一声,我给它开了一个macs的幼猫,开的时候,它闻着味上蹿下跳的很开心,结果吃了两口就不吃了,大概术后实在没味道。
№16 ☆☆☆= =2018-04-08 22:27:20留言☆☆☆ 

今天小家伙吃的罐头全吐了!想哭,我晚上又喂了一点,这次可千万别吐啊!
№17 ☆☆☆= =2018-04-09 21:45:45留言☆☆☆ 

绝育之后没敢给它尝试新罐头,每天就vom和lily轮流来,等好拆线之后准备试试昂贵的巅峰罐了。
№18 ☆☆☆= =2018-04-13 15:05:25留言☆☆☆ 

今天开了一个巅峰牛,小家伙舔了一下之后飞快的开吃了,比其他的所有罐头都吃得快简直醉了,她可真会挑……
№19 ☆☆☆= =2018-04-14 13:34:47留言☆☆☆ 

才发现……小家伙至少吐了四次了,心好慌!
№20 ☆☆☆= =2018-04-15 00:37:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主