关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我永远也不相信这一天会发生在我眼前,那天阳光正好,我出来晒被,买了些甘蔗回家带给父母吃,吃甘蔗是它喵呜喵呜的叫,后来因为前些天下雨,很多衣服没有来的急洗,就去洗衣服一上午没有回来,一开始以为去隔壁家玩了后来去找它的时候看到在树底下安静的睡觉,我不知道,我就学它的叫声叫了几声,没有应我,它就在树底下安静的躺着,我走进一看,一模身体已经凉了,嘴里有血屁股上还有未拉完的屎,是中毒而死,我家并没有毒药,能想到的只有隔壁家了,我仔细的回想了一下,隔壁家有老鼠药,我们家猫经常上隔壁家玩,有一次咬了他儿子一口。我家猫是土猫,长得并不好看可能因为咬了她儿子一口吗
№0 ☆☆☆丽丽 2017-11-25 19:41:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先不要散养,其次,咬了人家之后,有没有带小孩子去打针呢?
如果你的猫已经打过针,有没有出示打针证明和定期检查的证明呢?
说别人有没有心,先反省自己有没有做到位,你也知道可能跟咬过小孩子有关了
№1 ☆☆☆= =2017-11-26 12:18:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你家猫咬了人你没带人家去打疫苗吗?
№3 ☆☆☆= =2017-11-28 10:22:23留言☆☆☆ 

无论是养猫还是养狗,都不要散养啊!!!
№4 ☆☆☆芳恩家纺2017-11-28 17:02:54留言☆☆☆ 

你家猫最尊贵,别人家儿子不如你家猫。
№5 ☆☆☆= =2017-11-29 11:57:50留言☆☆☆ 

你知道现在被咬一口得多少钱吗?五针狂犬是340,免疫球蛋白是198一针10千克打一针。你给人看病加上赔不是了吗?
№6 ☆☆☆--2017-11-29 15:45:20留言☆☆☆ 

以前我们这有人养的猫,一开始很活泼,后来就爬着不怎么动了,见人就躲。腿折了,再后来发现肚子有线//把毛扒开一看,有人把猫肚子划开,然后用线缝的乱七八糟
№9 ☆☆☆不要太复杂2018-01-23 11:54:31留言☆☆☆ 

你家猫咬了人你没带人家去打疫苗吗?
№3 ☆☆☆= =于2017-11-28 10:22:23留言☆☆☆

打疫苗+赔精神损失费 你做到了吗
№10 ☆☆☆==2018-02-05 15:24:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主