关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小狗三个月左右大。最近总是流眼泪 之前我妈妈怕它冷给它烤小太阳就开始流眼泪后来怕它上火就把小太阳挪走了。
但是还是一直流眼泪,眼睛也总是眯着,之前不知道出去吃了什么总是像有东西卡嗓子,以为是这个原因导致的抱去宠物医院 但是医生不给看嫌弃是土狗花不了太多钱。
眼睛一直不好有很多眼屎,我说可能是倒睫让我妈再去医院看看医生就说没事也不说为什么眼睛这样就是不给看。
一直也没什么事还是活蹦乱跳的吃食什么的也正常,但是就是不知道眼睛到底怎么回事,不知道是上火,还是之前卡嗓子吃的太油什么的,还是倒睫导致的。
№0 ☆☆☆舒书 2017-10-26 11:01:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

换家医院。

另外没有特别红肿眼睛可以用乐敦那种不太清凉的舒缓眼睛的滴眼液,人用的,小猫小狗都能用,连着点两三天就好了。
№1 ☆☆☆…………2017-10-26 18:16:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么感觉是上热了,就像中暑一样。
№2 ☆☆☆无语2017-11-11 18:58:36留言☆☆☆ 

无图
№3 ☆☆☆容易的2017-11-12 13:06:03留言☆☆☆ 

如果是比较浓的绿色眼泪是角膜炎,送到宠物医院打针,然后开点宠物阿莫西林吃三天就好,普通眼泪的话不需要管
№4 ☆☆☆==2017-11-28 20:24:15留言☆☆☆ 

看下医生吧
№5 ☆☆☆默默2017-12-11 16:51:22留言☆☆☆ 

狗对外界温度的感知和人是不一样的,建议楼主以后注意不要给狗狗弄太热了。还有判断确实是眼睛有炎症,会流眼泪发红眼屎多,这些可以滴诺氟沙星滴眼液的,药店就有。
№6 ☆☆☆==2018-01-02 12:02:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主