关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我姐前几天捡到一只橘猫,只比巴掌大一点就是跳蚤非常多,洗澡清干净了第二天又有了,要怎么办?

№0 ☆☆☆西瓜皮 2017-09-19 20:27:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就这只
№1 ☆☆☆西瓜皮2017-09-19 20:30:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用药水洗,去宠物店问一下有没有药
№2 ☆☆☆有趣(☆_☆)2017-09-20 22:59:09留言☆☆☆ 

多洗几次就好了,你洗第一次可能有遗漏跳蚤的或者卵,第二天又孵化了,两三天洗一次,连续几天就没有了吧
№3 ☆☆☆= =2017-09-22 14:06:41留言☆☆☆ 

宠物店有驱虫的药买
№4 ☆☆☆= =2017-09-22 14:51:18留言☆☆☆ 

去宠物医院或宠物店去洗,一次就可以,但需要二三天后才能都消失。这么小的猫不要总洗澡,抵抗力弱。
№5 ☆☆☆= =2017-09-27 15:17:22留言☆☆☆ 

去宠物医院啊,体外驱虫100都不用的
№6 ☆☆☆夏天就要吃西瓜啊2017-09-27 17:52:45留言☆☆☆ 

会上网就百度呗,关键字:幼猫 跳蚤
№7 ☆☆☆= =2017-09-27 21:58:41留言☆☆☆ 

买艾沃克,小支的,后颈一滴的量一天就没跳蚤了。网上买。

这个药现在假的比较少,也比大宠爱便宜,但是驱虫的种类更多。

滴好一滴以后放冰箱,三周以后可以再用一次。
№8 ☆☆☆4562017-09-28 00:29:28留言☆☆☆ 

嗯,网上有卖。或者去宠物店询问一下,有那种体外驱虫。我家猫上次就是用了之后效果还蛮好的。我是用滴液的。
№9 ☆☆☆hiahia|64a4ffd52018-08-07 09:49:48留言☆☆☆ 

可以去宠物店问问,反正我家猫小时候也生过跳蚤,医生说太小不要洗澡就滴了药
№10 ☆☆☆|23363b2f2018-08-07 22:38:16留言☆☆☆ 

不要洗澡,买福来恩猫用,可以预防和驱杀跳蚤蜱虫
№11 ☆☆☆= =|b20f3cfe2018-08-08 06:20:08留言☆☆☆ 

现在好点了吗
№12 ☆☆☆111|7acd86d52018-08-11 13:51:35留言☆☆☆ 

买蚤立清,滴剂的那种,不要买喷剂,喷剂容易舔,滴剂滴在后脖子上面一点,舔不到,具体用量咨询卖药的
№13 ☆☆☆==|1a5f20e42018-08-11 20:24:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主