关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

7个月英短蓝猫,喜欢跑出去玩,今天没拴住,我妈也没管他就来画室接我回家,结果刚到家门口就看到他倒在血泊里。

№0 ☆☆☆腿子毛 2017-09-14 02:57:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我平时打一下都舍不得。好吃好喝供着。项圈上明明写了我的联系方式,我却没接到电话,是怕我讹人吗??我既然供得起几千块的猫我还能缺这点医药费??撞了就跑??希望肇事者夜夜不得安眠。你的良心都不会痛吗???那么多血。你今晚还睡得着吗??
№1 ☆☆☆腿子毛2017-09-14 02:59:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我抱着他,我连指甲里都是他的血。在医院看到他的眼泪我真的瞬间泪崩。
№3 ☆☆☆腿子毛2017-09-14 03:02:41留言☆☆☆ 

如果汽车为避让你家在马路上乱跑的猫而出车祸,你会负全责吗?
№4 ☆☆☆==2017-09-14 08:23:05留言☆☆☆ 

主要是楼主家没尽到监护责任吧……

№5 ☆☆☆洋葱头2017-09-14 08:45:05留言☆☆☆ 

猫那么小估计没看到吧。
№6 ☆☆☆==2017-09-14 09:35:01留言☆☆☆ 

谁让你放你家猫随便出去玩的?在外面发生什么意外都是你这个主人的错
№7 ☆☆☆= =2017-09-14 10:19:36留言☆☆☆ 

主要是楼主家没尽到监护责任吧……

№4 ☆☆☆洋葱头于2017-09-14 08:45:05留言☆☆☆

你或者说你妈的锅。
如果猫当时在盲区,也许那司机都不知道撞猫了。
№9 ☆☆☆==2017-09-14 18:25:14留言☆☆☆ 

7个月英短蓝猫,喜欢跑出去玩,今天没拴住,我妈也没管他就来画室接我回家,结果刚到家门口就看到他倒在血泊里。
№0 ☆☆☆腿子毛于2017-09-14 02:57:44留言☆☆☆
现在还好吗?
№10 ☆☆☆= =2017-10-19 11:49:50留言☆☆☆ 

他也不知道项圈上有你的联系方式啊,怎么会有人撞了猫之后去翻血淋淋的猫的项圈……对方不一定知道撞到了猫,况且这件事的责任大部分在你家。希望猫能医好吧。
№12 ☆☆☆1232017-10-21 21:31:24留言☆☆☆ 

如果汽车为避让你家在马路上乱跑的猫而出车祸,你会负全责吗?
№4 ☆☆☆==于2017-09-14 08:23:05留言☆☆☆

排。而且猫小小的,人家不一定看到了,要是盲区的话人都看不到呢。
№13 ☆☆☆==2017-10-26 22:18:03留言☆☆☆ 

为什么会感觉不到?逃逸很恶心好吗?楼主固然没有看好猫咪,但是楼主也付出代价了,为啥不能骂骂司机
№14 ☆☆☆--2017-10-27 20:10:39留言☆☆☆ 

凭什么骂人家司机,猫狗到处乱蹿多危险,万一出事的是司机呢,你赔得起吗?
№15 ☆☆☆= =2017-10-30 10:04:32留言☆☆☆ 

自己没有照顾好
№16 ☆☆☆= =2017-10-30 16:52:21留言☆☆☆ 

希望能快点好吧 祝福他 下回要看好他啊 现在很多新手司机 自己开车都超紧张 很可能注意不到的
№17 ☆☆☆= =2017-10-31 03:37:39留言☆☆☆ 

猫狗不栓绳子被车撞了,本来就是主人的责任,还好意思发帖来diss人家司机,楼主也是很棒棒了~
你没想过万一它扰乱正常交通环境害死人该怎么办?不好好看管就别养小动物。
№18 ☆☆☆hs2017-10-31 08:29:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主