关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼基本是空置的什么都没有 大概140平米 也是全封闭 不能上二楼 我每天下班回来和她玩一会 她会孤单吗 已经好几天了 我一在楼上开门她就会叫 我总担心她寂寞想下去和她玩 可是还是太热了
№0 ☆☆☆== 2017-08-27 20:17:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么热为何不给猫洗好澡一起呆2楼?
№1 ☆☆☆= =2017-08-28 11:53:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你养什么猫 买个玩具多好 不会叫 热了还能丢一边,冷了再抱回来
№2 ☆☆☆= =2017-08-28 13:35:22留言☆☆☆ 

它不热吗???
№3 ☆☆☆= =2017-08-28 14:47:25留言☆☆☆ 

送人吧,你别养了。
全封闭、热、除了自己就是自己……
算了,我要文明,我要文明,我要文明。
它怎么就遇上你了呢?
№5 ☆☆☆==2017-08-28 23:43:06留言☆☆☆ 

妈的就你热,猫不热?人家还穿皮草!
№6 ☆☆☆经济界2017-08-29 03:21:31留言☆☆☆ 

为什么不把它放到凉快的地方?不过也不能直接把它放到空调屋子里,它真的会冷的,还会感冒。所以我都是在客厅开空调,再把卧室的门打开,和它在卧室带着。
№7 ☆☆☆2017-08-31 18:51:08留言☆☆☆ 

家里因为养猫永远开着空调的就呵呵一下,不知道你为什么养猫,又不陪玩干嘛不摆个玩偶呢还不会吵不需要喂
№8 ☆☆☆==2017-09-03 01:05:10留言☆☆☆ 

帖子发完不见了还以为没发出去
补充一下 家里嫂子怀孕了 本来家人非要丢掉我舍不得移到了自己的办公室养,办公室外面人来人往 我也只有白天在办公室 每次有人来它都吓的要死看起来特别可怜 办公室一共丢了三回,因为进进出出门不是随时关着的,有一次还是别的大猫进来抢它吃的把它赶出去了…它出去以后就立刻不记得怎么回来了(包括以前在家住也是一样出门立刻找不着家,那个时候家里三层楼都开放给它我不怕它觉得拘束),都是我半夜再去把它找回来的…
后来我要外出出差,怕猫没人照顾吃喝拉撒,就说让它待在家里一楼不让它上楼好了(虽然猫打过疫苗猫三联 但是毕竟怀孕金贵 哪怕知道猫对怀孕没太大影响也是我认为无法改变家人的看法)
至于我说的全封闭 是说有纱窗 猫不能跑出门去 前后窗户都很大很通风的
热是真的热 不过现在好了 夏天过去了 以前室内大概是30度
它回到家里以后已经忘记自己在家生活过了,很害怕,但是还认得我我陪它玩的时候很安静 一离开就叫个不停
不过现在已经距离发帖有一段时间了 猫已经适应了不再躲在角落了 不过我还是只能让它在一楼玩不能上楼 也只能下班陪它玩
№9 ☆☆☆= =2017-09-04 12:22:16留言☆☆☆ 

额其实猫30度是 i可以的,因为猫体温本身就比人更高
不过确实有点可怜给她买点玩具和猫爬架吧
№10 ☆☆☆= =-2017-09-04 18:31:35留言☆☆☆ 

我要骂人了。
№11 ☆☆☆23332017-09-05 20:17:08留言☆☆☆ 

你这叫监禁
№12 ☆☆☆= v =2017-09-05 22:08:44留言☆☆☆ 

给它买点爬架什么的 玩具啥的
小区旁边街道上有个老头养的猫 天天一个绳子栓着 白天就系在凳子上放门口 那个绳子就不到一米长...
№13 ☆☆☆...2017-09-14 11:46:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主