关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

并没有全炮攻击的意思。

我指的是那偏些爱外国名贵狗,对本国田园犬不屑一顾,甚至别人养了还特别歧视的“爱狗之人”
№0 ☆☆☆…… 2017-07-07 19:53:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是lz,我养了一只边牧和田园。
带边牧去公园遛的时候其他名贵狗的主人都会相视一笑表示友好,带田园出去遛的时候仿佛我和我家狗有瘟疫一样恨不得躲的远远的,眼神不屑窃窃私语
№1 ☆☆☆……2017-07-07 20:02:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我挺喜欢中华田园犬的,贼精贼精的
№2 ☆☆☆bea2017-07-10 10:14:01留言☆☆☆ 

我家狗狗是德牧和田园狗的杂交,超级聪明
№3 ☆☆☆= =2017-07-10 15:24:15留言☆☆☆ 

搞品种歧视还说自己爱狗的人都是在瞎扯淡 包括一些歧视品种狗的爱心·愤青人士
№4 ☆☆☆= =2017-08-15 04:47:17留言☆☆☆ 

带边牧去公园遛的时候其他名贵狗的主人都会相视一笑表示友好,带田园出去遛的时候仿佛我和我家狗有瘟疫一样恨不得躲的远远的,眼神不屑窃窃私语
№1 ☆☆☆……于2017-07-07 20:02:35留言☆☆☆

我家就是田园,小区里遛狗,满大街的泰迪贵妇比熊,一猥琐大叔带着嘲笑明知故问,哎?你家什么狗啊!ahhhh。这种人哦,超无聊,养只狗都能养出优越感,啧。
№5 ☆☆☆汪汪2017-08-22 21:57:20留言☆☆☆ 

以前养过三只土狗,有别人送的、有捡的,然后他们走了我伤到了,好久没敢再养什么。
直到06年捡到一只奄奄一息的猫,然后虽然知道小祖宗现在身体没任何毛病,而且还挺精神、特淘气,极有可能能再活不少年,但还是总担心万一……
自己喜欢就好,有那闲心操心别人歧不歧视你的狗还不如多操心给现在的你和你的狗狗多留下些回忆——照片、视频或者带他去哪玩啊什么的(好吧,这其实是我不能带我家“宅神”去任何地方的怨念),我现在特后悔以前没给他们多拍照片啊什么的了。
№6 ☆☆☆……2017-08-22 23:18:40留言☆☆☆ 

我们家狗就是小土狗 五年前我妈妈送我上学的路上捡到的 现在在我们家里都成精了 就差不会说话了 这么长在我们家也生了三四十条狗了 高中的时候我们班同学能养狗的几乎都有我们家狗的小宝宝
№8 ☆☆☆享耳2017-08-30 23:42:49留言☆☆☆ 

我家养了一只比熊和一只田园,都挺乖的。出去遛弯的时候和楼主情况差不多,那些人只让我家比熊和他们家的狗玩,我家田园一旦表现出想接近的意思就表现的很嫌弃,我一开始挺生气的带着我家狗就走,又感觉有点对不起我家比熊,后来我就特意避开其他人遛狗的高峰期,减少碰面,开心遛狗。
№9 ☆☆☆35892017-09-01 02:12:55留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆……于2017-07-07 20:02:35留言☆☆☆

我家也是一只边牧一只田园!!!
№10 ☆☆☆= =2017-09-02 12:07:55留言☆☆☆ 

不得不提醒你,绝大多数城市里,中华田园犬是被禁养的,谁养可以举报的哦
№11 ☆☆☆= =2017-09-05 19:30:46留言☆☆☆ 

你讲的很有道理,就是看颜值啊,身份啊,用来显摆,不是真爱动物。
№12 ☆☆☆==2017-10-26 22:33:13留言☆☆☆ 

我喜欢人但是也看颜值啊
№14 ☆☆☆= =2017-12-25 16:47:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主