关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小时候很想养猫猫,可惜家长不让,最近,他们却自己主动去买了只小土猫,原因是买回来吓吓老鼠……还记得那一天,是个晴朗的下午,咳咳,扯远了……
我爸用一根绳子提着又瘦又小又满是防备的它,回了家。刚开始它胆子贼小,见人就跑,见光就躲,躲得我们都找不到,以为它翻窗户跑了……
后来才知道它竟然在冰箱后面的狭缝,真是好小的狭缝中……
刚来那几天,它只有饿了渴了的时候会出来吃东西,然而只要有人在,它就是饿死也不出来……
就这样过了三四天,我也没怎么管它,因为度娘上的养猫人士说头几天不用理它,要让它自己适应适应。
直到第五天,我开始耐心的呼唤它,虎摸它,看着它吃猫粮,给它倒凉开水,每个动作都很轻,怕它吓着,就这样过了两天,最近越发感觉不对劲……
我们吃饭,它偏要用前面两爪子搭在桌子上,眼巴巴看着我们,分它一点,它只闻闻又不吃,后腿搭在板凳上,我觉得它特搞笑……
上厕所或者洗澡时,它就坐在厕所门口边叫边等,直到我出来,然后它会用身子来蹭我小腿,一条细细的尾巴缠着我脚踝,蹭啊蹭……
坐在沙发上玩手机,它会踩着我的肚子,用爪子来拍我手机屏幕……
它会看见我一直朝我喵喵叫个不停,开始我不明白它的意思,心里想着它吃饱喝足刚上完厕所还想干嘛?后来我才知道,它是在求虎摸,只要一摸它,它就会发出呼噜呼噜的声音,眼睛眯起,一脸享受……
给它准备了猫砂它不用,偏要去厕所解决,然后它每次拉完粑粑就会用爪子在旁边一直刨一直刨,想将它盖住,然而厕所里又没沙,看着它那个样子,真的傻的可爱,哈哈……
它真的很粘人,我曾经就一直想养一只粘人的猫,可是,太粘人有时候也有麻烦……
比如:每次我写稿的时候,它就会不断来踩我的键盘 ……我: →_→
每次点网页时,它总会来咬我鼠标……我:T^T
每次写稿都要狠心的把它关到卧室外面,然而它会在门口一直叫个不停。我:我也很想哭……
还有今晚,爸妈在客厅开着空调,我在卧室码字,为了吹点空调,我就没关门,结果它跑进来了6次,不是踩我键盘就是咬我的电脑线 ……
我将它抱出去6次,让爸妈把它抱着,然而它就像一只野马,拉都拉不住,就往我这里跑,不让我写稿 ……我:我都快哭了我。
写完之后我到客厅吃西瓜,它也不待在卧室了,跟着我出来,躺在我腿上,看我吐西瓜籽……这是一种什么趣味……
现在睡觉了,我挂了蚊帐,夏天蚊子太多,它进不来,就在蚊帐外面看着我喵喵叫了一会儿,它似乎也累了,现在睡在蚊帐外,我头上的位置……
不过总的来说,粘人的猫猫真的好可爱,很喜欢这种被它喜欢和信任的感觉……如果它以后不来踩我键盘咬我鼠标就更好了……

№0 ☆☆☆铲屎官 2017-07-03 02:07:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

献上一张儿砸的照片……霸着键盘不让我玩……
№1 ☆☆☆铲屎官2017-07-03 02:11:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

羡慕,你码字的时候抱着它,把它抱怀里,呼噜睡了。
№2 ☆☆☆神奇大事件2017-07-03 16:52:03留言☆☆☆ 

读者:这就是你断更的理由?(误)
№3 ☆☆☆==2017-07-03 17:44:38留言☆☆☆ 

羡慕嫉妒恨,想要。目前云养猫中
№4 ☆☆☆风吹啊吹2017-07-03 21:16:10留言☆☆☆ 

羡慕,你码字的时候抱着它,把它抱怀里,呼噜睡了。
№2 ☆☆☆神奇大事件于2017-07-03 16:52:03留言☆☆☆

抱着它它又不依,偏要去踩键盘,我也很无奈
№5 ☆☆☆铲屎官2017-07-03 23:38:37留言☆☆☆ 

羡慕嫉妒恨,想要。目前云养猫中
№4 ☆☆☆风吹啊吹于2017-07-03 21:16:10留言☆☆☆

看运气吧,他们说每只猫性格都不一样
№7 ☆☆☆铲屎官2017-07-03 23:39:16留言☆☆☆ 

楼主好幸福,哭
我捡了一个猫,父母兄弟都死了,为了留它一命捡回来的,丑,黑,大小眼,咬人,特别记仇,不给摸,一摸就跑,围着你转喵喵叫的时候只是饿了。
№8 ☆☆☆= =2017-07-04 08:13:21留言☆☆☆ 

楼主好幸福,哭
我捡了一个猫,父母兄弟都死了,为了留它一命捡回来的,丑,黑,大小眼,咬人,特别记仇,不给摸,一摸就跑,围着你转喵喵叫的时候只是饿了。
№8 ☆☆☆= =于2017-07-04 08:13:21留言☆☆☆

摸摸头,不过还是要好好照顾它~说不定哪天就给你摸了
№9 ☆☆☆铲屎官2017-07-04 15:37:27留言☆☆☆ 

换无线键鼠可破
№10 ☆☆☆= =2017-07-05 01:45:32留言☆☆☆ 

别人家的狸花猫,怎么我那只就是从不黏人。
№11 ☆☆☆若已2017-07-05 01:49:24留言☆☆☆ 

本人一生跟股票结缘,毕业就进入证券公司,一步步做到操盘手,见多了庄定操盘的技俩,几年前离职,从此做一个无业的职业股民,慢慢的在一些博客写些财经评论, 业界有了点小名气。 有幸爱邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些票分享在空间里给大家免费参 考,因为我所有的票都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用,包括大家发的红包,都不会收的。 只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽 。本人扣扣号和V信:【741941902】备注验证【001】(必填,不然加不上),也是为了防止别人冒充。
   估计还 有人认为我是做广告的,但是试试咨询就会改变你投资的命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术 。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助,再次感谢大家,我为自己代言!
№12 ☆☆☆无尘心2017-07-05 15:50:24留言☆☆☆ 

献上一张儿砸的照片……霸着键盘不让我玩……
№1 ☆☆☆铲屎官于2017-07-03 02:11:07留言☆☆☆

超羡慕。。。
№13 ☆☆☆大大大大2017-07-19 19:21:10留言☆☆☆ 

我兩天沒回家,我家的貓就坐我胸口上碎碎唸,還三不五十上床看我在不在,最後乾脆睡我旁邊
不同的是牠跟我在同一個空間就滿足了,對電腦沒興趣
№14 ☆☆☆天鵝與烏鴉2017-07-20 03:40:42留言☆☆☆ 

我家猫……傲娇,它可以往你身边来,你不能往它身边去……不让抱……很可恶!!!但我家猫跟狗关系很好……
№15 ☆☆☆墨笺2017-07-20 13:52:26留言☆☆☆ 

我家猫……傲娇,它可以往你身边来,你不能往它身边去……不让抱……很可恶!!!但我家猫跟狗关系很好……
№16 ☆☆☆墨笺2017-07-20 13:52:30留言☆☆☆ 

楼主好幸福,哭
№8 ☆☆☆= =于2017-07-04 08:13:21留言☆☆☆

摸摸头,不过还是要好好照顾它~说不定哪天就给你摸了

№9 ☆☆☆铲屎官于2017-07-04 15:37:27留言☆☆☆
嘤嘤,二十天了,也养成一只粘人的猫了,天天爬在腿上踩奶,一踩半小时,也开始爬电脑了哈哈哈哈哈,虽然还是丑
№17 ☆☆☆= =2017-07-23 08:26:01留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆墨笺于2017-07-20 13:52:30留言☆☆☆

好可爱啊啊
№18 ☆☆☆铲屎官2017-08-19 03:51:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>嘤嘤,二十天了,也养成一只粘人的猫了,天天爬在腿上踩奶,一踩半小时,也开始爬电脑了哈哈哈哈哈,虽然还是丑
№17 ☆☆☆= =于2017-07-23 08:26:01留言☆☆☆

可以的!萌宠养成记
№19 ☆☆☆铲屎官2017-08-19 03:51:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主