关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两个月的时候买回来的,刚买回来半个月,平时都关在笼子里,在家只要我拿什么就咬什么,一放出来就往我身上扑,然后从手肘到手臂到手到腿到脚到拖鞋一路咬下来,要是我捏住它嘴巴就拼命挣扎跑开,然后扑上来继续咬。打嘴巴捏脖子大声骂推开都试过了,结果都一样。我真的是要气到崩溃。
喂狗粮的时候都叫他坐下再喂,或者让它坐好之后拿一粒狗粮奖励它,导致现在就只知道一个坐下,我的手一动就跟过来想吃东西,教别的也不好教。我不动就自己去玩玩具,叫也叫不过来,真的不知道怎么办?
感觉它咬我的时候真的跟疯了一样,什么都不管,就是要拼命咬,有什么办法让它不要再咬我吗?
№0 ☆☆☆== 2016-11-13 19:53:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家狗也是雪纳瑞。
  对狗特别凶,对人也不算亲热,抱它它很紧张抗拒的那一种。
  刚到我家,给他洗澡,洗完了吹毛,它觉得不舒服就咬我手,没出血但是真心痛。
  非常非常爱它,就象是家里另外一个孩子。也差不多就是跟孩子一样的带法,跟它说话,抚摸,每天出去散步陪它玩,做各种好吃的食物。
  它其实心里也有数,后面再也没有咬过我,现在就算在吃东西,我也能从它口里抢出来。
  它在家,除了前面那一个月,后面再没拴过,狗窝倒是买了三个。
№1 ☆☆☆==2016-11-13 21:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家狗也是雪纳瑞。
  对狗特别凶,对人也不算亲热,抱它它很紧张抗拒的那一种。
  刚到我家,给他洗澡,洗完了吹毛,它觉得不舒服就咬我手,没出血但是真心痛。
  非常非常爱它,就象是家里另外一个孩子。也差不多就是跟孩子一样的带法,跟它说话,抚摸,每天出去散步陪它玩,做各种好吃的食物。
  它其实心里也有数,后面再也没有咬过我,现在就算在吃东西,我也能从它口里抢出来。
  它在家,除了前面那一个月,后面再没拴过,狗窝倒是买了三个。
№1 ☆☆☆==于2016-11-13 21:31:26留言☆☆☆
第一次带它去宠物店洗澡的时候,有人牵了金毛和泰迪,它就一直对着它们狂叫,吹干的时候也咬老板的手。洗完老板看它害怕就叫我抱着,但是我一抱它它就拼命挣扎,别人抱它它就一动不动
№2 ☆☆☆= =2016-11-14 09:03:18留言☆☆☆ 

也是那时候给它买了个嘴套,老板给它戴的时候它也一动不动,回家了我一拿着嘴套想给它戴它就咬着不松口。
昨天又带它去洗澡,老板说这次比上次还凶,隔着手套都咬得很痛,说没见过这么凶的狗。
我朋友是说它咬我是想跟我玩,但是我并不想这么跟它玩啊。只想教会它不要咬我。。。
№3 ☆☆☆= =2016-11-14 10:02:14留言☆☆☆ 

……这种狗,我遇到过,教了半年。实在没办法,送人了。
№4 ☆☆☆= =2016-11-17 12:04:47留言☆☆☆ 

我家狗也和楼主家的一样,只不过是只土狗……现在只求长大一点就会好
№5 ☆☆☆= =2017-04-14 21:55:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主