关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么伟嘉,珍宝,喜多鱼,喜跃,好主人,发育宝.......竟然找不出一个平民价的安全的猫粮来。进口天然粮又贵得买不起 T T
№0 ☆☆☆== 2014-11-30 19:34:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咔咔,素力高之类的平价进口天然粮也不是没有啊,折起来比皇家还要便宜点呢
№1 ☆☆☆= =2014-11-30 19:38:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

咔咔,素力高之类的平价进口天然粮也不是没有啊,折起来比皇家还要便宜点呢  

№1 ☆☆☆= =于2014-11-30 19:38:22留言☆☆☆   

LZ在五线小城市,收入低,工作重,每天早7点-晚6点都不在家,所以不能给猫做饭,只能喂猫粮,但最多只负担得起15块钱/斤的猫粮。

素力高和卡比对我来说还是贵了点。
№2 ☆☆☆==2014-11-30 20:00:40留言☆☆☆ 

牛油果和happy cat平均下来差不多这个价
№4 ☆☆☆-。-2014-11-30 22:17:06留言☆☆☆ 

看着小区每天不顾脏臭扒垃圾桶的各路流浪猫……
有猫粮吃就已经天上地下了。

№5 ☆☆☆= =2014-12-01 00:48:57留言☆☆☆ 

做猫饭不需要多长时间,自己做饭的时候顺手给猫做一份就行。或者周末做,做好了分成小份冷冻起来,可以管差不多一周。
个人觉得再好的粮也不如严格搭配的自制猫饭。
№6 ☆☆☆==2014-12-01 04:54:00留言☆☆☆ 

好像美产妙多乐质量还可以。
№8 ☆☆☆= =2014-12-01 19:33:23留言☆☆☆ 

好像美产妙多乐质量还可以。  

№8 ☆☆☆= =于2014-12-01 19:33:23留言☆☆☆   

因为大妙性价比相对比较好,所以假货太多,铺天盖地。
№9 ☆☆☆--2014-12-01 21:04:23留言☆☆☆ 

请问皇家如何
№10 ☆☆☆552014-12-02 05:58:30留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆小*****2014-12-02 15:56:33留言☆☆☆ 

请问皇家如何
№10 ☆☆☆55于2014-12-02 05:58:30留言☆☆☆ 
毒粮
№12 ☆☆☆= =2014-12-02 19:00:41留言☆☆☆ 

请问皇家如何
№10 ☆☆☆55于2014-12-02 05:58:30留言☆☆☆ 
毒粮  

№12 ☆☆☆= =于2014-12-02 19:00:41留言☆☆☆ 

大惊,我给我家两只猫吃了大半年皇家k36了。这猫粮挺贵的,怎么还是毒粮?
№13 ☆☆☆==2014-12-02 19:08:39留言☆☆☆ 

养狗的飘过
自制,用电饭锅做妙鲜包,懒人秘籍
№14 ☆☆☆= =2014-12-02 23:13:00留言☆☆☆ 

请问皇家如何
毒粮  

№12 ☆☆☆= =于2014-12-02 19:00:41留言☆☆☆ 

大惊,我给我家两只猫吃了大半年皇家k36了。这猫粮挺贵的,怎么还是毒粮?
№13 ☆☆☆==于2014-12-02 19:08:39留言☆☆☆ 

拉倒吧,在我看来皇家处方粮相当靠谱,一般的最多说成分不够好,哪里毒了,那些说毒粮的倒是拿出证据来,信口开河谁不会。免鉴定我家现在喂得雪山,因为皇家涨价了买不起。
№15 ☆☆☆= =2014-12-03 00:02:27留言☆☆☆ 

推荐自制其实也不难,自己做饭的时候顺手往锅里丢点就好了,以前猫狗还不是吃剩饭,也没有什么毛病。
№16 ☆☆☆WYD2014-12-03 04:38:13留言☆☆☆ 

可以考虑走生邪道生骨肉路线,一只鸡也就8,9块钱一斤
提前分装一周的量冷冻,吃一顿把下顿的扔在冷藏里解冻就OK了
冷冻超过24小时,定时内驱就没什么问题。具体知识可以自己百度多了解了解
№17 ☆☆☆= =2014-12-03 14:02:14留言☆☆☆ 

我家一直吃咪咪乐 觉得挺好 时差以后看超市里这牌子买的人也很多
№18 ☆☆☆= =2014-12-04 03:25:32留言☆☆☆ 

我从淘宝买了一磅散装的卡比无谷三文鱼猫粮,准备给我家猫试吃一下。

看好多论坛上说这个天然猫粮虽然不是特别好,但各方面还比较稳妥。
№19 ☆☆☆==2014-12-04 12:19:27留言☆☆☆ 

素力高金装……猫特爱吃了,但是吃后黑下巴,考虑换其他了
雪山买过试用的他们不爱吃
LZ你算过钱吗?我两个猫,2个月才能吃掉6磅350一袋的猫粮,一个月才170还要除以2,也就是一只猫一个月才85.真心不觉得这猫粮贵啊。
№20 ☆☆☆牛奶2014-12-04 16:09:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主