关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,也不说是哪本了,反正已经删收了
作者居然还给诋毁的评论加精,你既然不喜欢这个作品那你为啥要写它?
而且还为那种长评加更,无语子,从头到尾就是在骂那个原作甚至还拿另一个某知名少年漫来拉踩它的长评有什么值得加更的含金量吗?
吐完槽了,本来写的挺好,结果被态度恶心到,就当我那几个币被抽没了吧。
№0 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥ 2021-09-27 23:01:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为啥不说,好避雷哇
№1 ☆☆☆|13c14168♥♥2021-09-27 23:03:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

解码避雷
№2 ☆☆☆= =|19540b05♥♥♥2021-09-27 23:04:52留言☆☆☆ 

rwkk
№3 ☆☆☆……|2f351f2c♥♥♥2021-09-27 23:05:09留言☆☆☆ 

为啥不说,好避雷哇
№1 ☆☆☆。|13c14168于2021-09-27 23:03:40留言☆☆☆

支持那个长评的人挺多的,怕到时候来说我hyb啥的,麻烦
№4 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:05:20留言☆☆☆ 

硬要说的话就是最近两天榜单上的,名字不说了,心烦,上次这样的情况出现好像是在看见某本写火影的同人,再看不起原作人物也请各位作者不要代入私情去诋毁他们,人物有错吗?漫画家让他们那么做事,他们有个毛线的办法,wt不就是个典型案例吗
№5 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:12:20留言☆☆☆ 

忘了加上一点了,某个评论诋毁作品的读者还没看过原著,只愿意看同人。哈哈。
№6 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:23:00留言☆☆☆ 

我挺讨厌那种拿文野所谓剧本组拉踩柯南的评论,讲道理虽然柯南现在案子很弱智很拉了,早期的案件剧情设置那还是吊打文野的吧?文野所谓剧本组只有高智商设定,真实剧情就是你预判了我的预判,到底谁弱智啊?还柯南组巅峰智商放文野就国木田水平,笑死
№7 ☆☆☆==|359e2413♥♥♥2021-09-27 23:26:05留言☆☆☆ 

我挺讨厌那种拿文野所谓剧本组拉踩柯南的评论,讲道理虽然柯南现在案子很弱智很拉了,早期的案件剧情设置那还是吊打文野的吧?文野所谓剧本组只有高智商设定,真实剧情就是你预判了我的预判,到底谁弱智啊?还柯南组巅峰智商放文野就国木田水平,笑死
№7 ☆☆☆==|359e2413于2021-09-27 23:26:05留言☆☆☆

比剧本组低一点还能理解,但我理解不了每次写柯南就去让柯南惹事生非的那种文。
№8 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:30:54留言☆☆☆ 

强烈同意,评论里把原主角踩得一无是处还美名其曰说实话,恶心死了
№9 ☆☆☆无巧不成书|123ded6e♥♥2021-09-27 23:35:11留言☆☆☆ 

一看就知道是野狗解破防
№10 ☆☆☆==|ba8b4a5d♥♥♥2021-09-27 23:35:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==|359e2413于2021-09-27 23:26:05留言☆☆☆

厉害了,居然能解码
№11 ☆☆☆|13c14168♥♥2021-09-27 23:37:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
厉害了,居然能解码
№11 ☆☆☆。|13c14168于2021-09-27 23:37:49留言☆☆☆

倒也不是这本,我吐槽的是另一本,不过可能类似的情况太多了(……)
№12 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:39:48留言☆☆☆ 

一看就知道是野狗解破防
№10 ☆☆☆==|ba8b4a5d于2021-09-27 23:35:52留言☆☆☆

难道不是柯南?首楼剧情比较不行(委婉)的番都有这种情况吧。前几天不就因为这个打起来了
№13 ☆☆☆= =|c0c3d32f2021-09-27 23:41:31留言☆☆☆ 

写同人其实很容易有刻板印象的
因为剧情需要才让柯南去怀疑去窃听
如果能写得合理的话其实挺有趣的
能看柯学世界观崩塌啥的
做不到就……各种ptsd
痛苦面具
№14 ☆☆☆|ef743888♥♥♥2021-09-27 23:41:37留言☆☆☆ 

一看就知道是野狗解破防
№10 ☆☆☆==|ba8b4a5d于2021-09-27 23:35:52留言☆☆☆

没太看得懂你的意思,但好像和你说的那个应该不太一样……可能类似情况太多了()
№15 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:42:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
难道不是柯南?首楼剧情比较不行(委婉)的番都有这种情况吧。前几天不就因为这个打起来了
№13 ☆☆☆= =|c0c3d32f于2021-09-27 23:41:31留言☆☆☆

还真不是,是另一个很火的少年漫
№16 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:43:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还真不是,是另一个很火的少年漫
№16 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26于2021-09-27 23:43:47留言☆☆☆

是拿别的少年漫踩野狗了吧。被拉来的不是猎人就是家教
№17 ☆☆☆==|ba8b4a5d♥♥♥2021-09-27 23:44:22留言☆☆☆ 

写同人其实很容易有刻板印象的
因为剧情需要才让柯南去怀疑去窃听
如果能写得合理的话其实挺有趣的
能看柯学世界观崩塌啥的
做不到就……各种ptsd
痛苦面具
№14 ☆☆☆。|ef743888于2021-09-27 23:41:37留言☆☆☆

是真的,写的合理看的其实很爽,写的不好就真的欧欧西,柯南也不是随便什么事情就会去放监听或者直接跟踪的那种角色……
№18 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:45:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆==|ba8b4a5d于2021-09-27 23:44:22留言☆☆☆

不是野狗,不管是被踩还是踩的那一方都不是,两边都是非常火的少年漫,一新一老
№19 ☆☆☆没事吐槽|476bbb26♥♥♥2021-09-27 23:46:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆==|ba8b4a5d于2021-09-27 23:44:22留言☆☆☆

你为什么这么肯定是野狗?不懂就问
№20 ☆☆☆|13c14168♥♥2021-09-27 23:46:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主