关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吐槽一下
作为一个虐点奇低的人,我从来只看甜文,结果最近追的好多文,写着写着就虐了,还不让说(评论不让说不好也蛮迷惑的,我都还没打负分呢),甜文为什么要写失忆分手相爱相杀虐恋情深?虐身虐心对得起甜文这个标签???迷惑
№0 ☆☆☆白鹭|85a9827c 2019-05-23 00:40:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没写过甜文标签
№1 ☆☆☆。。。|daab43a22019-05-23 08:42:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我理解的甜文是大体不虐,中途可以有一些波折和小插曲,结局HE,分手什么的可能我个人虐点高所以觉得没啥,不过虐身虐心、死亡什么的就不应该标甜文了
№2 ☆☆☆==|2a892caa2019-05-23 09:28:00留言☆☆☆ 

呵,前期文案表明甜文一对一,白月光是助攻。转头写崩了就改文案,说攻受双渣。剧情是攻白月光在一起了,攻受各自有各自的新生活,但是,结尾依旧是he。让被甜文吸引来的洁党结结实实踩雷。人家觉得被骗了,要个说法,本打算好聚好散。结果一群脑回路惊奇的读者说:不洁有怎么样9021年了。谁在意你洁不洁,只想知道为何要打着甜文的旗号写这种的文。作者还在微博带节奏,这波操作是真的6。这样一对比,相爱相杀的虐文是不是也好多了?
№3 ☆☆☆|8775ce302019-05-23 14:12:48留言☆☆☆ 

我今天被恶心到了,本来文案不说双洁就罢了,你说了,结果看了小半改文案了,本来准备养肥的,现在作者就是我的黑名单了
№4 ☆☆☆885wdnmd|33c795182019-05-23 14:26:20留言☆☆☆ 

呵,前期文案表明甜文一对一,白月光是助攻。转头写崩了就改文案,说攻受双渣。剧情是攻白月光在一起了,攻受各自有各自的新生活,但是,结尾依旧是he。让被甜文吸引来的洁党结结实实踩雷。人家觉得被骗了,要个说法,本打算好聚好散。结果一群脑回路惊奇的读者说:不洁有怎么样9021年了。谁在意你洁不洁,只想知道为何要打着甜文的旗号写这种的文。作者还在微博带节奏,这波操作是真的6。这样一对比,相爱相杀的虐文是不是也好多了?
№3 ☆☆☆。|8775ce30于2019-05-23 14:12:48留言☆☆☆

仿佛是我最近追的几片文之一
№5 ☆☆☆白鹭|85a9827c2019-05-23 14:59:49留言☆☆☆ 

我今天被恶心到了,本来文案不说双洁就罢了,你说了,结果看了小半改文案了,本来准备养肥的,现在作者就是我的黑名单了
№4 ☆☆☆885wdnmd|33c79518于2019-05-23 14:26:20留言☆☆☆

半路改文案,这作者也在我黑名单里
№6 ☆☆☆白鹭|85a9827c2019-05-23 15:00:33留言☆☆☆ 

强推《你是骄阳亦是长夜》,一口气读完,文笔流畅,非常好看!
№7 ☆☆☆阅阅|82ffee792019-05-23 15:57:24留言☆☆☆ 

看到楼主仿佛看到我自己。
真的,我看了篇不管文案还是标签都标甜文的快穿文,然后主角在开头几个世界极惨,被qj最后还自杀了。
我回头看那篇文文案上作者自己写的甜文两个字,怀疑人生。
№8 ☆☆☆狗蛋|9965e59e2019-05-23 16:31:51留言☆☆☆ 

这个操作我围观了一下都感觉自己要窒息了。讲道理现在看文都是先看文案和标签看心情挑文,看1v1甜文也看狗血虐文也看np□□,怎么看个甜文就要被扣一个大清亡了的帽子?1v1什么时候还能中途分手各自打炮了?真的是骚操作。我感觉我要是真的追了文可能能窒息一个月。讲真文案要是一开始就写了中途分手各有对象,根本撕不起来。
至于为什么标甜文,甜文有流量呗
№9 ☆☆☆...|ba4b81092019-05-23 18:26:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|8775ce30于2019-05-23 14:12:48留言☆☆☆

同样从那篇文里跳出来,作者态度太差了,花钱受罪,服了
№10 ☆☆☆你说得对|a59cbb3d2019-05-23 19:00:56留言☆☆☆ 

这个操作我围观了一下都感觉自己要窒息了。讲道理现在看文都是先看文案和标签看心情挑文,看1v1甜文也看狗血虐文也看np□□,怎么看个甜文就要被扣一个大清亡了的帽子?1v1什么时候还能中途分手各自打炮了?真的是骚操作。我感觉我要是真的追了文可能能窒息一个月。讲真文案要是一开始就写了中途分手各有对象,根本撕不起来。
至于为什么标甜文,甜文有流量呗
№9 ☆☆☆...|ba4b8109于2019-05-23 18:26:34留言☆☆☆

别说了,据说这个作者jj护着,负分评全删了,而且不是第一次了,还有人说她每篇文都要吵一次,一生黑
№11 ☆☆☆白鹭|85a9827c2019-05-23 20:30:17留言☆☆☆ 

一生黑,要是有拉黑作者的功能就好了,不想再看到她了
№12 ☆☆☆885wdnmd|33c795182019-05-23 21:49:22留言☆☆☆ 

我也看过好多,说是爽文,憋屈的不行,说是甜文,虐到爆炸,男主还出轨……
№13 ☆☆☆文荒中的小可怜|1036195f2019-05-23 22:09:22留言☆☆☆ 

我就不一样了,甜到发腻,一见钟情。爱你就要给你花钱的男主模式。
№14 ☆☆☆==|47bb5aa02019-05-23 22:19:45留言☆☆☆ 

看到楼主仿佛看到我自己。
真的,我看了篇不管文案还是标签都标甜文的快穿文,然后主角在开头几个世界极惨,被qj最后还自杀了。
我回头看那篇文文案上作者自己写的甜文两个字,怀疑人生。
№8☆☆☆狗蛋|9965e59e于2019-05-23 16:31:51留言☆☆☆

哈哈哈这也太惨了吧,心疼
№15 ☆☆☆= =|11a458282019-05-24 01:07:43留言☆☆☆ 

+1
写到一半改设定就算了,评论区更是撕到飞起,说文不好的就群起攻之,感觉现在真的看个文都不省心……都不敢发评了
№16 ☆☆☆|02d843802019-05-24 10:47:39留言☆☆☆ 

还有响应腐属性读者无cp入V改BL的美名其曰满足读者需求,wkqnmd。所以jj什么时候出拉黑作者的功能
№17 ☆☆☆:-)|e1b0b8282019-05-24 10:59:03留言☆☆☆ 

这吐槽让我很有既视感,是不是xxx鹤??我刚刚看到她的文,那文案让我一惊,然后评论让我害怕,放弃了,我超怕那种说甜文沙雕的文画风突变成双渣说现实的。
№18 ☆☆☆大蓁|d21bf24f2019-05-24 16:45:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
仿佛是我最近追的几片文之一
№5☆☆☆白鹭|85a9827c于2019-05-23 14:59:49留言☆☆☆

同追的文,也被恶心到了
№19 ☆☆☆= =|0933f2052019-05-24 18:15:40留言☆☆☆ 

向各位推荐一下我的文《来自异世界的少女》
简介:这一次,天寒萱再次主动放弃了自己的生命。
看着楼顶那满脸惊慌的女生,天寒萱竟然觉得欣慰!她再次觉得自己疯了。
坠楼前看到的那两只动物,它们嘴里发出人类的话语。
“你并没有死,只是觉醒了。”
“你若想,我们便帮你成为下一任的神王,你若不想,我们便陪你一起留在这个世界。”
“我或许来自异世界,但我不想回去。”
有兴趣的朋友可以去看看
(因为我是第一次写作,所以很需要建议!)
№20 ☆☆☆黑色夜空|999120b72019-05-24 23:01:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主