关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是我离开晋江太久了?为什么那种十几年前的套路小言情,霸道总裁爱上我的剧情还能上榜……文、文艺复兴???而且一般金主排行榜,榜首砸票上千,第二的只有几十……作者自己砸钱那么明显的吗???我有点看不懂了。有懂的能说一下吗?
№0 ☆☆☆噜噜噜路人|c9f553bf 2019-02-22 20:30:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我也蛮好奇的
№1 ☆☆☆柯柯|40a902bb2019-02-22 21:27:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在的榜单意义不大了,只能自己手动淘文,设定些标签看看系统的推荐
№2 ☆☆☆江湖人称道长|f6a71c792019-02-22 23:34:35留言☆☆☆ 

难道说现在的作者都那么有钱的吗???笑哭
№3 ☆☆☆噜噜噜路人|c9f553bf2019-02-23 13:49:53留言☆☆☆ 

嗯,自己砸了为了上金主榜单!
看了几个都是这样的
№4 ☆☆☆==|66f47be02019-02-23 23:17:22留言☆☆☆ 

我只能说。。。。太有钱了。。。。
№5 ☆☆☆春秋弃往事|9f6984dd2019-02-23 23:55:16留言☆☆☆ 

我也不懂……文笔也一般,有的三观还怪怪的,emmmm可能我看不惯无脑爽文吧
№6 ☆☆☆旺仔牛奶|71c392ea2019-02-24 01:17:52留言☆☆☆ 

我也觉得!!!
№7 ☆☆☆Eliot|4a6cc3142019-02-24 02:06:54留言☆☆☆ 

同感,希望晋江能改下榜单,要不就设个收藏榜单或者营养液的也行,霸王票已经不准了,现在书荒到买的币都花不出去( '? ' )
№8 ☆☆☆旺~旺~|d0c8c9832019-02-26 11:57:45留言☆☆☆ 

+111111有些作者自己刷数据刷的太过分了吧,作者收藏没几个,结果作品收藏量和霸王名贼jb高
№9 ☆☆☆|102532332019-02-26 13:40:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主