关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现我大晚上看小说就容易破防……rt最近的一个是女主养猫但没经过男主同意就把猫带到家里了,先婚后爱梗,从头到尾没告知男主有猫同住这件事。
换我室友一直到入住那天被我看见猫了才若无其事和我说一句“有猫你不介意吧它离开我不行的”我会很不爽……
作者怎么总是很喜欢塑造一些让人喜欢不起来的女主人设。。。。。
打补丁本人养猫,所以并不是不喜欢猫,只是觉得女主不告知男主就带猫入住这件事特别难评,万一人家猫毛过敏呢……
№0 ☆☆☆和红薯|ea2f51a9♥♥♥ 2024-09-20 23:32:51留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

说主角马上要晋升元帅但是被水呛死 嗯
№1 ☆☆☆随便bb两句|33530083♥♥♥2024-09-20 23:41:23留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便po张猫猫镇楼。
№2 ☆☆☆和红薯|ea2f51a9♥♥♥2024-09-20 23:42:40留言☆☆☆   来自广东

最近看的都是前面看的特别有意思,后面看着看着就觉得无聊,剧情都是一个套路,没兴趣看了
№3 ☆☆☆社死怪|fe38449e♥♥2024-09-20 23:43:16留言☆☆☆   来自北京

男角色女性化描写,看不得一点bl套皮的bg文
№4 ☆☆☆红尘白雪|8f073035♥♥♥2024-09-20 23:43:42留言☆☆☆   来自安徽

太多了,每天都在高强度扫榜,看着看着就弃了
№5 ☆☆☆梨子真好吃|50457850♥♥♥2024-09-20 23:44:36留言☆☆☆   来自湖南

顺便po张猫猫镇楼。
№2 ☆☆☆和红薯|ea2f51a9于2024-09-20 23:42:40留言☆☆☆

可爱猫猫!
№6 ☆☆☆冰西瓜0v0|a4e73512♥♥♥2024-09-20 23:44:39留言☆☆☆   来自湖南

评论区吵架+衍生同人轻微ooc+有点水
№7 ☆☆☆定千秋|d138e0b6♥♥2024-09-20 23:45:49留言☆☆☆   来自陕西

感情线味如嚼蜡
№8 ☆☆☆吃橙子好麻烦|75a28007♥♥2024-09-20 23:47:30留言☆☆☆   来自湖南

阿晋这边最近的是因为有一本文案更换过后,感觉后续内容走向自己不喜欢,以及在最初看起来很神秘的也变得有点掉价落伍了,就弃了,虽然目前更新的内容没有更改,但是更新内容不多不影响后续走向,过不了我心里的那一关
№9 ☆☆☆明天彩票中百万|1a8b2923♥♥♥2024-09-20 23:54:29留言☆☆☆   来自河南

衍生,一开始想着虽然ooc但它甜啊,然后重要名词拼写错误……在“这个作者到底有没有看过原著”纠结三分钟后弃坑
——虽然也许只是一个偶然的拼写错误,但是此前的ooc就此被无限放大了
№10 ☆☆☆agnis|c4e113ad♥♥♥♥2024-09-20 23:56:30留言☆☆☆   来自北京

“蒙古族少年上手合十说——扎西德勒”?啊?
莫名其妙的笑一通后弃文了
№11 ☆☆☆靠你居然在吃屎|4b4f7be3♥♥♥2024-09-20 23:58:55留言☆☆☆   来自福建

评论区吵架,乌烟瘴气的,也不是什么绝世好文,弃了:)
№12 ☆☆☆这是个超凡脱俗的名字|bd31a942♥♥♥2024-09-21 00:25:10留言☆☆☆   来自上海

区区杀身小事的恋爱脑主角上演《重生之后还爱他》,好好一人怎么长了颗恋爱脑呢
№13 ☆☆☆冰西瓜0v0|a4e73512♥♥♥2024-09-21 00:30:14留言☆☆☆   来自湖南

乱用成语
№14 ☆☆☆Lary今天睡了吗|3aad9cd7♥♥♥2024-09-21 00:32:42留言☆☆☆   来自山东

好可爱的猫猫
№16 ☆☆☆立香|4e340fd0♥♥♥2024-09-21 00:34:43留言☆☆☆   来自贵州

论坛收菜但作者战斗写主角被追的满擂台跑,评论区喂饭都替她想了一堆异能用法了愣是一个都不用,就搁这逼格狂掉,我受不了了
№17 ☆☆☆云雾栀子青|3d2834c2♥♥♥2024-09-21 00:36:36留言☆☆☆   来自福建

一本男女主暧昧期介绍在一起后,就看不下去了,另一本节奏怪怪的,还带点说教,看着累
№18 ☆☆☆兔子举个栗子|64d59e4c♥♥2024-09-21 00:37:17留言☆☆☆   来自湖北

进过渡期了,刚好我又没什么钱了……
№19 ☆☆☆晚饭吃了蛋炒饭|1efdac9d♥♥♥2024-09-21 00:42:56留言☆☆☆   来自陕西

文案诈骗,说是爽文结果贼憋屈,
cp上线后主角好像傻子,光推万人迷不走剧情
№20 ☆☆☆又书荒了呜呜呜|16443db2♥♥♥2024-09-21 00:44:42留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主