关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:芜湖,长期推文楼,打算有事没事推那些其实很好吃但已经被控控圈地的题材,包括但不限于哭包少女攻,长发美人攻,绿茶撒娇攻。 [53]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有其他各种人设情节之类的,俺会尽量说清雷点和萌点,但由于有些看过太久,可能会遗忘一些内容,如果创到你们了,不要骂我,呜呜呜。

蛇们有类似的文也可以在这楼推一推。一起造福群众。

№0 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥ 2024-09-20 10:10:49留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

【文章详情】《在我身边》 八万字小甜饼 攻受应该算是双向暗恋 受有时会喊攻宝宝 xqlttmm
№1 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 10:13:12留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

【文章详情】《我家穿裙子的漂亮男友不爱说话》 长发美攻和帅受 两个人都是温柔的宝宝 他们做的时候 受吃痛抓住了攻的长发 攻就很温柔地让受轻点抓
№2 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 10:17:12留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《祂自星空降临》 这本好像是美强 反正是漂亮人外攻×帅受 挺甜的 我记得有对副cp 人设非常小众 女身雄蛇尾的攻×男身雌蛇尾的受
№3 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 10:19:58留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《从歌舞伎町救回的男人》 这本是容易被圈地的猫攻犬受 日系耽美 真的很甜 我会推给全世界 而且这个猫攻不是那种娇气的人设 反倒很沉稳 像黑豹 受是那种可爱金毛
№4 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 10:24:29留言☆☆☆   来自四川

再次叠个甲 由于这个楼比较针对gk 所以对攻的描述会多一点 也会描述那些kk和正常人作者会写出不同风味的情节
№5 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 12:03:56留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《宫廷生存纪事》 感觉好多人不喜欢这篇 但我觉得挺好看的 攻是长发美人(虽然我感觉古代的长发美人就是脱裤子放屁) 受会喊攻仙女 我真的很喜欢受的洒脱(太上忘情)和攻的疯批 攻说的那句“两情相悦对我来说只是情趣” 超带感
№6 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 12:10:42留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《绅士的仆人》 超好看 看到别人说攻也算少女攻 就放上来了 那种中世纪欧洲味很足 攻是那种有点驼背但气质很足的绅士 受应该是那种俊美或者俊帅类型的 不过由于重生的原因 受在感情中会纠结一段时间
作者另一本绅士的庄园也好看 我很喜欢攻受在学院那一段 后面攻毁容了 脸上有块疤 而受有一段成为主教之后在宗教和爱情之间拉扯的情节
№7 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 12:19:25留言☆☆☆   来自四川

发现同好的楼,我也喜欢这类攻,但是好多这类攻都写得好抽象
【文章详情】《又怎么了我的大小姐》
大小姐女装攻
【文章详情】《我家穿裙子的漂亮男友不爱说话》
长发美人温柔攻
【文章详情】《大小姐他不对劲》
少女女装攻
都是甜文,攻是那种虽然很美身穿女装,脾气不好但是很爱受。是小情侣甜甜蜜蜜的小甜文
№8 ☆☆☆好饿啊来点饭|3d6b9ab9♥♥2024-09-20 12:30:48留言☆☆☆   来自上海

发现同好的楼,我也喜欢这类攻,但是好多这类攻都写得好抽象
【文章详情】《又怎么了我的大小姐》
大小姐女装攻
【文章详情】《我家穿裙子的漂亮男友不爱说话》
长发美人温柔攻
【文章详情】《大小姐他不对劲》
少女女装攻
都是甜文,攻是那种虽然很美身穿女装,脾气不好但是很爱受。是小情侣甜甜蜜蜜的小甜文
№8 ☆☆☆好饿啊来点饭|3d6b9ab9♥♥于2024-09-20 12:30:48留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊忘了第二个lz推过了,当我没说过,好丢脸
№9 ☆☆☆好饿啊来点饭|3d6b9ab9♥♥2024-09-20 12:33:45留言☆☆☆   来自上海

楼主大好人!!!绅士的仆人我看过,用领巾(?)绑眼睛好文明,怪瑟瑟的
№10 ☆☆☆P飞kkmn讨饭解|6a640909♥♥♥2024-09-20 12:39:07留言☆☆☆   来自山东

项真的群星闪耀时 应该只能在浏览器上看到了哭包少女攻 但超能干(动词) 但攻的恋爱观有问题 他喜欢热恋的感觉 每一任都是很快就谈起又很快被甩的 而受感觉是那种冷淡天然直球 会在攻喜欢他之后直接问攻要不要做的 而攻误以为受在钓着他 一直哭卿卿的 结果受就很疑惑 他觉得我们不是都做了吗 不就是在谈恋爱吗 受人也超好 别人觉得攻黏人是缺点 他觉得挺好的
攻不需要改变
№11 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 12:47:19留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《山中何事?》 容易被圈地的属性是病弱(不完全算)攻 描写的不多 攻是那种得了病之后听力不好 并且理解别人的话要慢一点的人设 其实攻也在健身 身上也有肌肉 但他发病后会上吐下泻 整篇文是那种很舒适的种田美食文 看得人暖暖的 不要被评论区吵架吓到 作者已经删掉了争议内容 反正现在正文没有任何问题 呜呜呜 可惜没能在长点 还想看xql
№12 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 12:56:02留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《暗恋》 蛇喜欢那种主视角暗恋文 但现在好多都是cp那种就算受得了诺贝尔奖也要打娘胎里开始卑微地暗恋烂黄瓜攻的文 我喜欢那种暗恋的人和值得被暗恋的人 这本就是 攻是温柔男神 好像前期喜欢别人 知道受喜欢自己后 会温柔地拒绝他 结果受更放不下了 才四万字的一篇短文
№13 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 13:25:55留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《他们后悔了但我不要了》 长发美人攻×会画画的帅受 攻会穿女装引诱受 长发也是为受留的 xql之间会互叫老公老婆 但这本对于感情流来说字数实在是太长了 八十多万字 而且xql之间太腻了( 没成年之前天天搞黄色擦边行为 成年后又天天做 各种play 不过作者真是个天才 用英语来写色色内容 搞得那段时间我脑子里也是色色的单词 攻是真的有精神病那种 好像还有性瘾 我印象中攻的父母很好 真的是那种很会教养孩子的父母 感觉跟受的父母有点对照组的意思
啊 对了 还有我不能忍受一点 攻受两人很久才挑明是互相喜欢 本来攻很早之前就喜欢受 回来之后跟受色色时 因为胆怯 告诉受自己因为身体原因控制不住自己 之后受慢慢喜欢上攻了 但他一直以为攻对他不是喜欢 只是因为精神病问题才会跟他色色 攻是搬起石头砸自己的脚
№14 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 13:45:37留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《他们后悔了但我不要了》 长发美人攻×会画画的帅受 攻会穿女装引诱受 长发也是为受留的 xql之间会互叫老公老婆 但这本对于感情流来说字数实在是太长了 八十多万字 而且xql之间太腻了( 没成年之前天天搞擦//边yellow行为 成年后又天天做 各种play 不过作者真是个天才 用英语来写色色内容 搞得那段时间我脑子里也是色色的单词 攻是真的有精神病那种 好像还有性yin 我印象中攻的父母很好 真的是那种很会教养孩子的父母感觉跟受的父母有点对照组的意思
啊 对了 还有我不能忍受一点 攻受两人很久才挑明是互相喜欢 本来攻很早之前就喜欢受 之后跟受色/色时 因为胆怯 告诉受自己因为身体原因控制不住自己 之后受慢慢喜欢上攻了 但他一直以为攻对他不是喜欢 只是因为精神病问题才会跟他色/色 攻是搬起石头砸自己的脚
№15 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 14:22:18留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《他们后悔了但我不要了》 长发美人攻×会画画的帅受 攻会穿女装引诱受 长发也是为受留的 xql之间会互叫老公老婆 但这本对于感情流来说字数实在是太长了 八十多万字 而且xql之间太腻了( 没成年之前天天搞擦//边yellow行为 成年后又天天做 各种play 不过作者真是个天才 用英语来写色色内容 搞得那段时间我脑子里也是色色的单词 攻是真的有精神病那种 好像还有性yin 我印象中攻的父母很好 真的是那种很会教养孩子的父母感觉跟受的父母有点对照组的意思
啊 对了 还有我不能忍受一点 攻受两人很久才挑明是互相喜欢 本来攻很早之前就喜欢受 之后跟受色/色时 因为胆怯 告诉受自己因为身体原因控制不住自己 之后受慢慢喜欢上攻了 但他一直以为攻对他不是喜欢 只是因为精神病问题才会跟他色/色 攻是搬起石头砸自己的脚
№15 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837于2024-09-20 14:22:18留言☆☆☆

fpbfpb
№16 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 14:22:38留言☆☆☆   来自四川

抽了四楼 悲 各位蛇蛇们 如果一天后还没放出来 我再重新发一遍
№18 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 14:26:44留言☆☆☆   来自四川

阿利图斯by青衣滂滂 外国人金发美攻×中国人清秀平凡受 外国小镇爱情故事 很温馨 肉很香 攻美到洗澡都要穿内裤 房子周围全是机关围栏 其实还挺惨的
№19 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 14:31:04留言☆☆☆   来自四川

【文章详情】《虎兔同笼》 这本是我饥不择食看完的一本哭包攻 很一般 其实攻受都爱哭 经常抱在一起哭卿卿 文风有点幼稚 如果有蛇蛇跟我一样饥不择食 就去看吧(
№20 ☆☆☆互宠cp党什么站起来|871c3837♥♥2024-09-20 14:33:14留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主