关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找了一个小甜饼,打开第一章大多数评论是控爽,终于治好傲娇受,老早看傲娇受不爽了。

…emm可是这篇文的看点就是傲娇对直男啊…与其说是治,不如说是看这么一对完全不同的人怎么相爱甜蜜磨合吧…
都不想看下去了…
№0 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥ 2024-05-15 15:12:53留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

cp大部分作者读者都是gk,gmn,你怎么敢去看的啊!
那边恨受都是zzzq了。
想看xqlttmm,还是晋江文比较好。
至少jj是普通读者控场,mn跳不了那么高。
№1 ☆☆☆跃跃欲试|5e116700♥♥♥2024-05-15 15:18:38留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆跃跃欲试|5e116700于2024-05-15 15:18:38留言☆☆☆

主要是jj文看得差不多了,又懒得去找fw,看一些推文有推cp的就又下回来了…原本就只关注静水边 。
№2 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥2024-05-15 15:21:52留言☆☆☆   来自山东

总被cp创的我
№3 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|3d1a2cf4♥♥♥2024-05-15 15:23:20留言☆☆☆   来自河南

№1 ☆☆☆跃跃欲试|5e116700于2024-05-15 15:18:38留言☆☆☆

不过尺度比jj大多了,第一章就有类花市风格的粗暴…不过我是按着cp甜饼书单找的。不可思议竟然还有挺多第一人称。
就是评论太可怕了,我就是喜欢傲娇搭直男才点进去结果都是…
№4 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥2024-05-15 15:23:37留言☆☆☆   来自山东

不过尺度比jj大多了,第一章就有类花市风格的粗暴…不过我是按着cp甜饼书单找的。不可思议竟然还有挺多第一人称。
就是评论太可怕了,我就是喜欢傲娇搭直男才点进去结果都是…
№4 ☆☆☆ivlove1|9334101e于2024-05-15 15:23:37留言☆☆☆

又吞我发言…好吧主要是文荒了,就又下回来了,还有一些推文账号的促使,总结前言。
№5 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥2024-05-15 15:24:45留言☆☆☆   来自山东

傲娇受那本叫啥名啊,求壁垒
№6 ☆☆☆挑嘴蛇蛇又书荒了|81f9f376♥♥2024-05-15 15:26:13留言☆☆☆   来自广东

傲娇受那本叫啥名啊,求壁垒
№6 ☆☆☆挑嘴蛇蛇又书荒了|81f9f376于2024-05-15 15:26:13留言☆☆☆

傲娇六记,就六章,肉渣还挺多,我现在看到第五章已经没什么心情了
№7 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥2024-05-15 15:29:37留言☆☆☆   来自山东

傲娇六记,就六章,肉渣还挺多,我现在看到第五章已经没什么心情了
№7 ☆☆☆ivlove1|9334101e于2024-05-15 15:29:37留言☆☆☆

免费文,就是也不觉得甜,也不觉得咋样…已经心如止水没有心思了…
№8 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥2024-05-15 15:30:43留言☆☆☆   来自山东

cp创飞机率太高了
№9 ☆☆☆玻璃心求好运|240df5a4♥♥♥2024-05-15 15:42:55留言☆☆☆   来自山西

cp创飞机率太高了
№9 ☆☆☆玻璃心求好运|240df5a4于2024-05-15 15:42:55留言☆☆☆

之前下载扫过,觉得几乎完全不会把握文章节奏,就是情节发展也莫名其妙。然后就是有推文但是文案完全点不进去。后面就卸了,然后看了推文的几个短篇就又下回来了
№10 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥2024-05-15 15:47:51留言☆☆☆   来自山东

之前下载扫过,觉得几乎完全不会把握文章节奏,就是情节发展也莫名其妙。然后就是有推文但是文案完全点不进去。后面就卸了,然后看了推文的几个短篇就又下回来了
№10 ☆☆☆ivlove1|9334101e于2024-05-15 15:47:51留言☆☆☆

比如草茉莉,灵山君什么的
№11 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥2024-05-15 15:48:24留言☆☆☆   来自山东

是这样的,我就是被评论区创飞的,我后来觉得那边就是厕妹聚集地,而且很多文都不好看……
№12 ☆☆☆ttoooo|45a2e87e♥♥2024-05-15 15:50:35留言☆☆☆   来自山东

srds我看的很多cp那边真的双箭头互宠小甜文评论区真的不这样的…这种评论多小心作者态度问题()
№13 ☆☆☆澄净闪耀|2916fbb4♥♥2024-05-15 16:07:43留言☆☆☆   来自北京

srds我看的很多cp那边真的双箭头互宠小甜文评论区真的不这样的…这种评论多小心作者态度问题()
№13 ☆☆☆澄净闪耀|2916fbb4于2024-05-15 16:07:43留言☆☆☆

唉→_→感觉cp的最大弱点就是文案文案不吸引人,搜索搜索搜不出来,最后全靠书单。于是就经常踩雷。
№14 ☆☆☆ivlove1|9334101e♥♥♥2024-05-15 16:09:44留言☆☆☆   来自山东

№13 ☆☆☆澄净闪耀|2916fbb4♥♥于2024-05-15 16:07:43留言☆☆☆

那cp这种态度有问题的作者也太多了,十有八九都是
№15 ☆☆☆lhzccgc|f25a525d♥♥♥2024-05-15 16:22:36留言☆☆☆   来自广东

那cp这种态度有问题的作者也太多了,十有八九都是
№15☆☆☆lhzccgc|f25a525d于2024-05-15 16:22:36留言☆☆☆

cp不本来就是偏攻作者多吗hhh
№16 ☆☆☆澄净闪耀|2916fbb4♥♥2024-05-15 16:46:08留言☆☆☆   来自北京

cp一开始还好,现在已经是gk大本营了,现在营销最火的那本一水的“心疼少爷”(攻)
№17 ☆☆☆想吃麦香鱼|b1ba6981♥♥♥2024-05-15 16:58:00留言☆☆☆   来自江苏

cp已经被gk占领了,从不去那边看文。
№18 ☆☆☆每天扇梦女两耳光|b773558a♥♥♥2024-05-15 17:03:54留言☆☆☆   来自北京

毛球球和芥菜糊糊的评论区我觉得还不错,都是嗑cp和笑的,而且小甜文没什么吵架的,尤其芥菜糊糊,她把每章的玩梗读者评论置顶真的很造福我
№19 ☆☆☆lilljillll|cdb0ca8f♥♥2024-05-15 17:23:53留言☆☆☆   来自北京

别看狗血文plq,看过一篇狗血hzc文,好不容易虐完受开始虐攻了,plq有人说自己是惨控谁惨控谁,开始心疼攻了,还是刚开始虐攻一点点的时候
№20 ☆☆☆lilljillll|cdb0ca8f♥♥2024-05-15 17:26:39留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主