关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,这是一个名义上的读者论坛,但又不止如此。而你,新入论坛的小萌新一枚,第一次进入论坛便看见置顶血红的几个大字:“读者论坛五大规则”。
你点进帖子,便看见:
1.本论坛用于读者之间互相交流沟通,但在某些时候,论坛也会成为战场,请小心发言,不要被抓住把柄。
2.每当夜晚来临,论坛里会出现钓鱼帖,请不要点进去,否则你会后悔的。
3.求文帖是绝对安全的,但在楼层过高的时候,求文帖也会成为战场。
4.请不要轻易相信任何一个人,因为你不会知道他的真实身份。
5.最后重申一遍,这是一个读者论坛。

这些规则看起来也没有什么特别的吧,你这样想着,随便点进了一个帖子。
№0 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥ 2024-05-04 02:13:25留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

首先,这是一个名义上的读者论坛,但又不止如此。而你,新入论坛的小萌新一枚,第一次进入论坛便看见置顶血红的几个大字:“读者论坛五大规则”。
你点进帖子,便看见:
1.本论坛用于读者之间互相交流沟通,但在某些时候,论坛也会成为战场,请小心发言,不要被抓住把柄。
2.每当夜晚来临,论坛里会出现钓鱼帖,请不要点进去,否则你会后悔的。
3.求文帖是绝对安全的,但在楼层过高的时候,求文帖也会成为战场。
4.请不要轻易相信任何一个人,因为你不会知道他的真实身份。
5.最后重申一遍,这是一个读者论坛。
这些规则看起来也没有什么特别的吧,你这样想着,随便点进了一个帖子。
№0 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512于2024-05-04 02:13:25留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:13:35留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你随便点进的帖子是
123 吐槽帖
456 求文帖
789 水帖
0 钓鱼帖
№2 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:17:53留言☆☆☆   来自陕西

那么这篇帖子吐槽的内容是
123 文章剧情
456 文章逻辑
789 文章/主角/配角名字
0 yn
№3 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:19:29留言☆☆☆   来自陕西

啊?这么现实?
那本帖是否盖高楼
单是双否
№4 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:20:15留言☆☆☆   来自陕西

那吐槽的是什么频道的文?
123 言
456 耽
789百合
0无cp
№5 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:21:27留言☆☆☆   来自陕西

那吐槽的原因是
123 yn
456 lt
789 虐主
0 打腐
№6 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:23:47留言☆☆☆   来自陕西

百合我不了解啊,挠头

那你是否赞同lz言论
单是双否
№7 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:24:43留言☆☆☆   来自陕西

好好好,名字虐主,你还觉得对,行,那你是否回复

单是双否
№8 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:25:58留言☆☆☆   来自陕西

你只是一个窥屏小萌新,不掺和他们之间的战争,特别好。

那这楼最后是lz赢了还是反方
123 lz
456 反方
789 根本没争,大家都觉得lz对
0 帖子沉了不了了之
№9 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:27:55留言☆☆☆   来自陕西

你对反方赢了这件事是否生气
单是双否
№10 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:28:45留言☆☆☆   来自陕西

那特别生气的你决定
123 开另一个帖子骂楼内反方声援lz
456 对着帖内反方一楼一楼回大骂对方
789 假装理中客但实际支持lz
0 不管了我们换一个帖子刷
№11 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:31:06留言☆☆☆   来自陕西

癫狂的你情绪上头,在骂了几楼之后,突然感觉自己打字的手指不能动了,一种阴冷的感觉瞬间侵袭而来,你的耳畔响起一个嘶哑的声音:“你也是来加入我们的吗?”
你倒吸一口凉气,打算如何回答
123 是
456 你是谁
789 不行
0 跑
№12 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:34:11留言☆☆☆   来自陕西

摩多摩多
№13 ☆☆☆llIlliI1ll|78a1c62e♥♥♥2024-05-04 02:37:07留言☆☆☆   来自安徽

“是,我是来加入你们的。”
你如此坚定的回答,反而引起了对方的怀疑。
“哦?你好像是个萌新吧?没有查到你的过往发言。”
那个嘶哑的电子音好像距离你远了些,沉默片刻,它忽然道:“你真的是来加入我们的?那就证明给我看。”
你发现自己眼前的屏幕好像忽然放大了,帖子里你癫狂的发言被很多人回复反驳,此刻你要

123 继续骂
456 滑跪反水
789 假装没看见
0 重roll
№14 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:41:11留言☆☆☆   来自陕西

你的攻击力相当强,只是对方人多势众,你最终还是败下阵来,但电子音似乎觉得你的举动差强人意。
“我很欣赏你的态度和你的攻击力,但你还差了一点,我不能让你加入我们。”
“我差了什么?”你问。
电子音并不正面回答,只说:“你多刷几个帖子就懂了。”
突然,你感觉脖颈后方的阴冷感消失了,回头一看,布景还是你的卧室,和往常一样。

于是你
123 继续刷论坛
456 睡了
789 去别的平台
0 研究一下电子音的身份
№15 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:48:36留言☆☆☆   来自陕西

睡了!这就睡了!

只是睡了的你并不知道,夜晚论坛才会显露真正面目,而你之前骂的那些楼层并没有消失,反而被某些人排了满满一页,仿佛他们就是你的拥趸。

第二天,你打开论坛发现
123 你进了小黑屋
456 你成为了论坛用户口中人人喊打的存在
789 帖子消失查无此帖
0 重roll
№16 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:53:44留言☆☆☆   来自陕西

你成为了论坛中过街老鼠一般的存在,甚至在标题有人挂你昵称骂你。

那么你的反应是
123 我只是一个萌新为什么这样对我
456 兴奋,这就是我的使命啊
789 先看看他们骂的什么
0 重roll
№17 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:57:50留言☆☆☆   来自陕西

你成为了论坛中过街老鼠一般的存在,甚至在标题有人挂你昵称骂你。
那么你的反应是
123 我只是一个萌新为什么这样对我
456 兴奋,这就是我的使命啊
789 先看看他们骂的什么
0 重roll
№17 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512于2024-05-04 02:57:50留言☆☆☆

№18 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:58:07留言☆☆☆   来自陕西

你决定先看看他们骂的是什么,于是打开帖子发现
123 他们在疯狂给你扣帽子
456 他们在逐词逐句分析你的发言,并以此给你归类
789 纯纯辱骂
0 重roll
№19 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 02:59:51留言☆☆☆   来自陕西

好几个帖子都是类似风向,短短几分钟,你头上已经多了无数顶帽子,只是除了“钓鱼”和常见的一些脏话,有一些词汇在你眼中已经马赛克掉了,你迅速警觉,这应该和电子音拒绝你的原因有关。
于是你打开了其他帖子,寻找其中的真相。

那你点进的是什么帖子
123 求文帖
456 暴言帖
789 钓鱼帖
0 打腐帖
№20 ☆☆☆xiuxxx|37f4e512♥♥2024-05-04 03:03:53留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主