关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帝后六十年代生存手扎
凤凰男穿书
开国女帝纪事(坑)
银河尽头小饭馆
春江水暖
重生在跑道上
№0 ☆☆☆FF 2017-10-21 23:22:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重生在跑道上
你好像在画我
重生撩妹记事
位面便利店
原来我是唐和尚
位面直播中(我只看全职高手那部分)
耽美穿到明朝考科举
耽美我开动物园那些年
№1 ☆☆☆微微安2017-10-23 22:57:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

慈母之心(综)
古希腊之地中海霸主
№2 ☆☆☆微微安2017-10-23 22:58:04留言☆☆☆ 

妈呀 ,楼上这是在前面晋江推荐复制的吗,嗳呀,我说两篇。
子与2的《汉乡》开篇了!
有个叫《咸鱼翻身的正确姿势》还不错的 ,不过没完结。
夏洛克同人《福尔摩斯夫人日常》
傲慢与偏见同人《贫穷贵公主》
有个在追的《女宦》还不错,就喜欢霸气的女主。
看看远瞳大大的《异常生物见闻录》很棒。
还有不得不说的《知否知否应是绿肥红瘦》
我想吃肉的《诗酒乘年华》,作者吐槽一把好手。
凌舞水袖的《放下那个汉子》,我就喜欢主角不装逼的样子。
哦,不得不说还有《师姐的剑》,有意思的女主,迄今为止看到升级最慢的女主。
好了先这些吧,上课了。
№3 ☆☆☆三与三十万综合症2017-10-24 10:22:42留言☆☆☆ 

《古墓游记》
№4 ☆☆☆鸿鹄之翼2017-11-09 22:50:37留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3383200
№5 ☆☆☆2017-11-10 11:52:56留言☆☆☆ 

《古墓游记》
№4 ☆☆☆鸿鹄之翼于2017-11-09 22:50:37留言☆☆☆

《古墓游记》周玲珑倒斗倒得辛酸,自己糊里糊涂成了个亡国公主不说,还得用死盾的方法从丈夫的地盘上逃跑,以为逃出来就逍遥自在了?做梦!路上还有一朵又一朵不好惹的大桃花等着把她拆吃入腹。人世间最凌乱的事莫过于:守身边的不一定就是护花使者,也有可能是终极大boss。
№6 ☆☆☆鸿鹄之翼2017-11-11 18:37:43留言☆☆☆ 

司非言,《潇湘夜雨录》。以角色们的温暖日常场景表现庙堂与江湖之争,前朝与新朝之争的大背景变化趋势。
线下完结,比较偏文艺小说,文笔不成问题,但情节会相对弱化一些。日更贴文中,求评求指教。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3405479
潇湘夜雨录
№7 ☆☆☆司非言2017-11-23 11:32:07留言☆☆☆ 

支持!!!
№8 ☆☆☆温夏2017-11-23 15:34:07留言☆☆☆ 

顶一下!!!
№9 ☆☆☆温夏2017-11-23 15:34:26留言☆☆☆ 

《恋爱进展报告》大发下时间呗
№10 ☆☆☆八蚊杯公仔面2017-11-30 22:54:46留言☆☆☆ 

哦,不得不说还有《师姐的剑》,有意思的女主,迄今为止看到升级最慢的女主。
好了先这些吧,上课了。
№3 ☆☆☆三与三十万综合症于2017-10-24 10:22:42留言☆☆☆

你不说《放下那个汉子》我都把这书给忘了,眼看着已经快完结但是停更了,完全不明白作者在干嘛。其实写到这里我觉得应该能看出结局是什么了,我猜是叶哥死遁,韩那什么让叶妹怀孕修补DNA。
№11 ☆☆☆胭脂2017-12-01 00:55:24留言☆☆☆ 

龙阙挺好看的
№12 ☆☆☆= =2017-12-02 13:24:51留言☆☆☆ 

女主你的马甲掉了
№13 ☆☆☆晚安2017-12-02 15:04:46留言☆☆☆ 

自从没有推书贴,天天都是求书贴我都很少来了
最近在看石头与水的龙阙 讲得应该是嫡子难为里提到的第一代镇南王的故事
№14 ☆☆☆文从从2017-12-02 16:50:17留言☆☆☆ 

好了先这些吧,上课了。
№3 ☆☆☆三与三十万综合症于2017-10-24 10:22:42留言☆☆☆
你不说《放下那个汉子》我都把这书给忘了,眼看着已经快完结但是停更了,完全不明白作者在干嘛。其实写到这里我觉得应该能看出结局是什么了,我猜是叶哥死遁,韩那什么让叶妹怀孕修补DNA。
№11 ☆☆☆胭脂于2017-12-01 00:55:24留言☆☆☆

哎呀,有同好!来来来握个手先,水袖大大就是不更了,我等的花都谢了,我觉得故事还是可以发展一下的,写的太少,至少五百来章在完结啊!
№15 ☆☆☆三与三十万综合症2017-12-03 01:07:46留言☆☆☆ 

马住!
№16 ☆☆☆240586042017-12-03 13:08:37留言☆☆☆ 

自荐古言《潇湘夜雨录》。主线是庙堂与江湖,前朝与新朝之间的斗争,但内容描写多是角色们的日常场景(为什么说是角色们呢?因为是仿照纪传体的形式写的,单章有主角,而整部并没有唯一的主角),内容有暖有甜也有虐。
线下已完结,比较偏文艺小说,情节会相对弱化一些,目前日更贴文中。
链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3405479
潇湘夜雨录
№17 ☆☆☆司非言2017-12-04 20:35:05留言☆☆☆ 

《太阁魔尊》耽美修真的
№18 ☆☆☆衾衾不是薄2017-12-05 08:09:16留言☆☆☆ 

顶起来!
№19 ☆☆☆240586042017-12-05 13:14:43留言☆☆☆ 

帘上砚

谢谢楼楼。
№20 ☆☆☆哇哦2017-12-06 13:14:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主