关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
重温一本旧文,无聊的时候看了眼评论区,在接近文末的地方看到有个评论

大概就是说有的人因为一点原因就要弃文,怎么怎么,然后自己支持作者希望他一直写下去

我看了眼评论id旁边个位数的订阅率心情真的一言难尽

???幸好这是几年前的小说...没多少人会发现,不然这种看了盗文还跑来帮作者赶客的操作真的很下头?
№0 ☆☆☆xauebn|19bf486b♥♥♥ 2022-09-29 15:22:29留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

以前确实有而且不少,现在新功能出来,以后可能会少一点。有一说一,这个订阅率的新功能真的挺实用。
   前天我用精准搜索找文,找到一篇几年前的文,文案的梗有点意思,还没点进去的时候瞥到评论区,有个评论,是心疼反派的,认为主角攻受不该在一起。
  因为怕踩雷,所以犹豫了一下,我点开了第一章的评论区。
  ……最上面两条心疼反派的,一条长一条短,共同点是都没有标却说出来后期剧情。
我:?下意识往下翻
然后惊了
第一章这么多评论没几个有标的……
№1 ☆☆☆陆路路|cff318f5♥♥♥2022-09-29 15:42:35留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我昨天还在评论区看见有个人顶着2%订阅率说自己是二刷觉得不好看了的
№2 ☆☆☆快点下雨吧|eb088d11♥♥2022-09-29 15:43:03留言☆☆☆   来自湖北

还有那种在第一章评论,看完全文我确定主角是个xxx,浪费时间的。
0订阅挂在那里。
№3 ☆☆☆看谁我都行|5c641409♥♥♥2022-09-29 15:43:38留言☆☆☆   来自云南

那不是前几天还看到一个顶着订阅率2%在一百九十多章评论,为啥买了还是之前看过的章节呢
№4 ☆☆☆樱丸小完犊子|ab48bbaa♥♥♥2022-09-29 15:44:43留言☆☆☆   来自浙江

订阅率出来后应该会少一些了吧
№5 ☆☆☆结果发现几号房喜欢|58afc8ce♥♥2022-09-29 15:48:53留言☆☆☆   来自新疆

真的,我经常看到这样的。打从新功能出来之后,是看盗文还是正版读者一目了然
№9 ☆☆☆柚子沏茶|88320755♥♥2022-09-29 16:14:58留言☆☆☆   来自福建

作者可以给它禁言套餐吧嘻嘻,不是说看盗文来评论区发癫的被删评会禁言
№16 ☆☆☆油炸赖皮蛇|68b3a6b4♥♥2022-09-29 16:50:12留言☆☆☆   来自安徽

gwps
№17 ☆☆☆xosowkwj|29d05394♥♥♥2022-09-29 16:52:13留言☆☆☆   来自重庆

;  以前确实有而且不少,现在新功能出来,以后可能会少一点。有一说一,这个订阅率的新功能真的挺实用。
?? 前天我用精准搜索找文,找到一篇几年前的文,文案的梗有点意思,还没点进去的时候瞥到评论区,有个评论,是心疼反派的,认为主角攻受不该在一起。
????因为怕踩雷,所以犹豫了一下,我点开了第一章的评论区。
????……最上面两条心疼反派的,一条长一条短,共同点是都没有标却说出来后期剧情。
我:?下意识往下翻
然后惊了
第一章这么多评论没几个有标的……
№1 ☆☆☆陆路路|cff318f5于2022-09-29 15:42:35留言☆☆☆

但是我记得这个功能没出来之前的评论都是没有标的吧
№19 ☆☆☆未实名用户|4252b4d1♥♥♥2022-09-29 17:04:47留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主