关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
冤种模拟器追平,魔改文明二刷,桉柏的那几本都看过,主角控没粮吃啊!!!
№0 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥ 2022-09-06 11:44:49留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

有一本玩家是真玩家心态,但是主角不是,他是冤种,可以吗,我是主角控,主角爽还是爽的,就是遇见老乡玩家有点倒霉
№1 ☆☆☆大圣帅呀|2704c11b♥♥♥2022-09-06 11:47:08留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想看无情高玩大鲨四方,在游戏的领域我就是神的那种,隔着次元的傲慢玩家在游戏里随心所欲,或者按照任务完成原住民仰望的成就,真的好喜欢啊!
№2 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 11:47:24留言☆☆☆   来自湖北

有一本玩家是真玩家心态,但是主角不是,他是冤种,可以吗,我是主角控,主角爽还是爽的,就是遇见老乡玩家有点倒霉
№1 ☆☆☆大圣帅呀|2704c11b于2022-09-06 11:47:08留言☆☆☆

主角控球球了,想看,没粮了(泣
№3 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 11:48:11留言☆☆☆   来自湖北

帮大圣帅呀回帖
不要真情实感,有些流水账,但是玩家和主角都对手戏很好笑,当个轻松沙雕文还是挺好看的,作者好像大修了。
№4 ☆☆☆凉拌苦瓜|c33e1cab♥♥2022-09-06 12:00:12留言☆☆☆   来自河北

懂了,这就去看魔改文明(√
推荐《连人带号穿进游戏后(综武侠)》,虽然不是原创又在连载但主角非常混邪玩家
如果实在书荒的话,可以去看看带作弊码穿游戏,不是很玩家心态但很单机游戏
№5 ☆☆☆属蛇的蛇蛇|ae5bbc00♥♥♥2022-09-06 12:05:44留言☆☆☆   来自浙江

帮大圣帅呀回帖
不要真情实感,有些流水账,但是玩家和主角都对手戏很好笑,当个轻松沙雕文还是挺好看的,作者好像大修了。
№4 ☆☆☆凉拌苦瓜|c33e1cab于2022-09-06 12:00:12留言☆☆☆

好的好的谢谢宝!
№6 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 12:09:03留言☆☆☆   来自湖北

懂了,这就去看魔改文明(√
推荐《连人带号穿进游戏后(综武侠)》,虽然不是原创又在连载但主角非常混邪玩家
如果实在书荒的话,可以去看看带作弊码穿游戏,不是很玩家心态但很单机游戏
№5 ☆☆☆属蛇的蛇蛇|ae5bbc00于2022-09-06 12:05:44留言☆☆☆

谢推谢推!作弊码看过了,我去搜搜综武侠这本!
№7 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 12:10:29留言☆☆☆   来自湖北

№1 ☆☆☆大圣帅呀|2704c11b于2022-09-06 11:47:08留言☆☆☆

rwkkrwkk
№8 ☆☆☆ccgx|e1de0ffd♥♥♥2022-09-06 12:10:39留言☆☆☆   来自江西

直接看全息网游文啊,直接全员乐子人
甜甜
№9 ☆☆☆oooOQO00o|82349968♥♥♥2022-09-06 12:12:37留言☆☆☆   来自重庆

直接看全息网游文啊,直接全员乐子人
甜甜
№9 ☆☆☆oooOQO00o|82349968于2022-09-06 12:12:37留言☆☆☆

网游文和玩家打交道比较多吧,我看过的几本全息文主角一直在玩家堆里打转,公会呀比赛啊这些,没有迫害原住民来的有意思嘿嘿
№10 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 12:19:11留言☆☆☆   来自湖北

好像没人来,那我把最近在看的小白菜拎出来
欢迎来到规则城[无限]
无限流规则类怪谈,女主的金手指是游戏强迫症,有支线宝箱小地图,和玩家心态关系不大但书荒可啃,主角控可看,杀伐果断懂隐忍不滥杀,有仇的都报了不憋屈
№11 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 12:27:08留言☆☆☆   来自湖北

都说了不是恋爱游戏[综武侠]
高亮预警:它坑了!
坏消息:但是它真的好很看!
属于我爱看的高玩一心做任务,原住民惊讶脸此子竟然恐怖如斯!
玩家大逃杀类综武侠,可换脸,原住民记忆继承不断档,玩家们真的第四天灾,因为石观音建模漂亮所以自愿去她的阵营,但是当她亮血条后,嗯~你们懂的
№12 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 12:33:58留言☆☆☆   来自湖北

冤种玩家的人生模拟器
这本应该都知道,不多说,强推,作者一天两更,逻辑在线,女主属于骚操作高玩
№13 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 12:37:14留言☆☆☆   来自湖北

我真的好喜欢桉柏家的莉欧娜那种混邪玩家啊!想要吃到同款饭饭!
№14 ☆☆☆我爱吃虾饺|76d459fa♥♥♥2022-09-06 14:18:03留言☆☆☆   来自四川

不介意三观不正的话,推荐个点家黑暗流作者:钦定
他的书都被封了只能看dw
真混邪主角,没有底线,一心变强,带系统穿越,把世界当游戏玩
值得一提是他书里有很多实力强大模糊性别刻板印象的女角色,属于一种全员事业狂
基本算升级流吧,但有些反套路操作
比如任务让主角护送xx家的血脉(即某个npc)到某个地方,于是主角把npc杀了,将npc的血分成几份,撒在不同的地方混淆敌人耳目,带着最重要的一份去交差(大概是这样,细节可能记错)
№15 ☆☆☆剑修|6a2c050f♥♥2022-09-06 15:46:56留言☆☆☆   来自河南

dd
№16 ☆☆☆假花之欺|ab2b788d♥♥♥2022-09-06 17:36:51留言☆☆☆   来自湖北

dd
№17 ☆☆☆橙味海盐汽水|4f4f29f5♥♥2022-09-06 17:48:25留言☆☆☆   来自江苏

宫斗文看吗?最近看到一本,就像看主控的人生一样
№18 ☆☆☆桃桃摇摇奶昔超好喝|f39c9a9e♥♥♥2022-09-06 17:49:29留言☆☆☆   来自江西

不介意三观不正的话,推荐个点家黑暗流作者:钦定
他的书都被封了只能看dw
真混邪主角,没有底线,一心变强,带系统穿越,把世界当游戏玩
值得一提是他书里有很多实力强大模糊性别刻板印象的女角色,属于一种全员事业狂
基本算升级流吧,但有些反套路操作
比如任务让主角护送xx家的血脉(即某个npc)到某个地方,于是主角把npc杀了,将npc的血分成几份,撒在不同的地方混淆敌人耳目,带着最重要的一份去交差(大概是这样,细节可能记错)
№15 ☆☆☆剑修|6a2c050f于2022-09-06 15:46:56留言☆☆☆

谢推!
№19 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 18:01:22留言☆☆☆   来自湖北

宫斗文看吗?最近看到一本,就像看主控的人生一样
№18 ☆☆☆桃桃摇摇奶昔超好喝|f39c9a9e于2022-09-06 17:49:29留言☆☆☆

看的看的!球球!
№20 ☆☆☆你区乙烷|59d0114c♥♥♥2022-09-06 18:01:47留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主