关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咕哒和咕哒子都可以!bggbblgl我都吃!混邪杂食人基本无雷点!
婉拒柔弱无助万人迷救世主,不是雷万人迷,咱就是说,来点正常的少年少女,别整啥人人都爱我的英灵吃醋文学【轻轻跪下】
放下我的菜篮子,希望起床能装满了菜【双手合十】
№0 ☆☆☆乌珂坷|7f1cd64d♥♥♥ 2022-03-18 01:23:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咕哒和咕哒子都可以!bggbblgl我都吃!混邪杂食人基本无雷点!
婉拒柔弱无助万人迷救世主,不是雷万人迷,咱就是说,来点正常的少年少女,别整啥人人都爱我的英灵吃醋文学【轻轻跪下】
放下我的菜篮子,希望起床能装满了菜【双手合十】
№0 ☆☆☆乌珂坷|7f1cd64d于2022-03-18 01:23:47留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆乌珂坷|7f1cd64d♥♥♥2022-03-18 01:23:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能顺便求下岸波白野的吗
№2 ☆☆☆|d3c96a31♥♥2022-03-18 01:26:30留言☆☆☆ 

那么我强推玻璃纸之夜的fgo同人,虽然有两本解v了很可惜,但是她已完结的都是咕哒bl,旧剑咕哒 闪咕哒 盖咕哒 文笔好剧情好人设丰满,我进行一个疯狂吹,只想问太太什么时候回来继续写5555
№3 ☆☆☆|669b52ac♥♥♥♥2022-03-18 01:39:51留言☆☆☆ 

邻居皆是救世主 双咕哒bg
邻家救世主 蜘蛛侠x咕哒子拉郎 主场综英美
№4 ☆☆☆|669b52ac♥♥♥♥2022-03-18 01:41:21留言☆☆☆ 

桃李酒一本综漫fgo已完结,综英美fgo连载中,都还不错
综英美那本克系元素很重,略有点意识流 但文笔和梗什么的都很不错
№5 ☆☆☆|669b52ac♥♥♥♥2022-03-18 01:42:37留言☆☆☆ 

掏出我最爱的《一觉醒来发现自家servant出现在我房间里》
№6 ☆☆☆不知道取sha|70f49a6a♥♥♥♥2022-03-18 01:42:57留言☆☆☆ 

咕哒在哥谭 综英美无cp,主蝙蝠家
№7 ☆☆☆|669b52ac♥♥♥♥2022-03-18 01:43:13留言☆☆☆ 

夜笑有一本医生咕哒子的
№8 ☆☆☆==|ad60fc68♥♥2022-03-18 01:43:22留言☆☆☆ 

Master转职咒术师 (limbo咕哒夫,正文已完结,番外缘更
推两本闪咕哒子短篇,我入闪咕哒的初心:
一直注视着的你(已完结
乌鲁克仍存于此(缘更中
有一本超长的all咕哒,但是作者缘更:
和纸片人谈恋爱
№9 ☆☆☆|669b52ac♥♥♥♥2022-03-18 01:47:57留言☆☆☆ 

救赎的英灵 (咕哒子成英灵后被不同动漫角色召唤,写得很好但是作者三次忙到没时间更新,不过第一个文野世界已经完结了,可以看
№10 ☆☆☆|669b52ac♥♥♥♥2022-03-18 01:49:51留言☆☆☆ 

能顺便求下岸波白野的吗
№2 ☆☆☆。|d3c96a31于2022-03-18 01:26:30留言☆☆☆

写白野的太少了,fe都很少人看更别说ccc了,所以都是早期的文,不是坑了就是我看不下去(。)
只能推两本
少女呀,她自带外挂(闪女主
根本是个Bug!(闪男主,但实话说如果我没记错无垢领域和最后闪闪主动救白野一起流浪世界都是女主线特供……但,就,性转代餐吧(点烟
№11 ☆☆☆|669b52ac♥♥♥♥2022-03-18 01:54:00留言☆☆☆ 

那么我强推玻璃纸之夜的fgo同人,虽然有两本解v了很可惜,但是她已完结的都是咕哒bl,旧剑咕哒 闪咕哒 盖咕哒 文笔好剧情好人设丰满,我进行一个疯狂吹,只想问太太什么时候回来继续写5555
№3 ☆☆☆。|669b52ac于2022-03-18 01:39:51留言☆☆☆

太痛了,我真的好喜欢梦幻召唤那本!!!
№12 ☆☆☆头疼脑热|87f5bbfc♥♥♥2022-03-18 02:19:35留言☆☆☆ 

蹲蹲
№13 ☆☆☆暮安十三|51b5f0e7♥♥♥2022-03-18 02:26:10留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|669b52ac于2022-03-18 01:39:51留言☆☆☆

谢谢你好心人,收进菜篮子!【亲亲】
№14 ☆☆☆乌珂坷|7f1cd64d♥♥♥2022-03-18 08:29:43留言☆☆☆ 

邻居皆是救世主 双咕哒bg
邻家救世主 蜘蛛侠x咕哒子拉郎 主场综英美
№4 ☆☆☆。|669b52ac于2022-03-18 01:41:21留言☆☆☆

乍一瞅还以为是同一篇文wwww收收收,存货逐渐增加
№15 ☆☆☆乌珂坷|7f1cd64d♥♥♥2022-03-18 08:31:50留言☆☆☆ 

桃李酒一本综漫fgo已完结,综英美fgo连载中,都还不错
综英美那本克系元素很重,略有点意识流 但文笔和梗什么的都很不错
№5 ☆☆☆。|669b52ac于2022-03-18 01:42:37留言☆☆☆

搜了一下发现原来是礼装go!我看过看过,这个好看的!
№16 ☆☆☆乌珂坷|7f1cd64d♥♥♥2022-03-18 08:34:35留言☆☆☆ 

掏出我最爱的《一觉醒来发现自家servant出现在我房间里》
№6 ☆☆☆不知道取sha|70f49a6a于2022-03-18 01:42:57留言☆☆☆

看过了hhhh
№17 ☆☆☆乌珂坷|7f1cd64d♥♥♥2022-03-18 08:36:18留言☆☆☆ 

咕哒在哥谭 综英美无cp,主蝙蝠家
№7 ☆☆☆。|669b52ac于2022-03-18 01:43:13留言☆☆☆

这个有在追ww
№18 ☆☆☆乌珂坷|7f1cd64d♥♥♥2022-03-18 08:36:38留言☆☆☆ 

在刺猬猫连载的《迦勒底往事》216.4万字了
№19 ☆☆☆= =|48adcc9f♥♥2022-03-18 08:40:48留言☆☆☆ 

混乱中立迦勒底Ⅱ
咕哒在哥谭
退休御主姓韦恩
这三本都是综英美的
№20 ☆☆☆= =|43390caf♥♥♥2022-03-18 08:57:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主