关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎大家就作品与作者进行沟通:)
№0 ☆☆☆nina 2004-05-05 15:43:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本书在晋江小魔女书店有售:www.jjwxc.cn

寒烈在晋江的专栏:烈烈文肆
地址:http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=147&page=1

№1 ☆☆☆nina2004-05-05 15:45:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有人吗?
№2 ☆☆☆姬泱2004-05-05 16:07:46留言☆☆☆ 

人呢?
№3 ☆☆☆叶归尘2004-05-05 16:39:06留言☆☆☆ 

一提这本书偶就想到可爱的小银,那个心痛啊!
№4 ☆☆☆crossrainb2004-05-05 17:13:12留言☆☆☆ 

欢迎烈烈!
№5 ☆☆☆书卷2004-05-05 17:25:13留言☆☆☆ 

看这本书时,最得我心的情节是,那个很象男主角的冷二,其实不是男主角。
天知道,我看那种花花公子游戏花丛,最后得到女主角的"爱情",是如何看够了啊。
№6 ☆☆☆悠佳2004-05-05 20:37:51留言☆☆☆ 

喜欢金钱的聪明冷静,和金银的深情专一,冷二公子的狼狈真是大快人心。男主角的塑造好像不如金银耀眼哎
№7 ☆☆☆narcissus2004-05-05 20:40:55留言☆☆☆ 

我挺喜欢金银的。
但我很喜欢如此聪明的人被那个女警克的死死的。而不是女警被他克。
俺果然是共产主义教育下的良好公民说。呵
大家有没有与我同样的希望?希望看到很聪明的被一个一般聪明的女子吸引到克到?(我是说女主角一般聪明,换言之就是偶们这样的普通人哦?那个白痴女俺可受不了。我最喜欢A男B女的搭配了。我的小银哪,花痴发作中,表理我)
№9 ☆☆☆悠佳2004-05-05 21:02:56留言☆☆☆ 

小寒,怎么来这里的说,呵呵,看来大家还是一致喜欢小银啊
№11 ☆☆☆苍月嫣2004-05-06 09:47:36留言☆☆☆ 

汗笑,这几天一直没时间看□□,所以才看见这贴。
看到大家喜欢小银至此,偶高兴的饭都吃8下了。
hoho,偶滴小银,偶藏私了。谁也8给!
№12 ☆☆☆寒烈2004-05-06 12:58:03留言☆☆☆ 

小寒,我在这里郑重地催你一下下,神生快写啦,我都快急哭了。顺便问一下,小寒是不是学历史的?如果你说你是学理科的,我马上撞墙去,为何我写不出这么好的文?
№13 ☆☆☆苍月嫣2004-05-06 21:13:10留言☆☆☆ 

金钱这样性格的一个女子,让人怎能不爱?
可惜,最终也只能与一人相首罢了。。。
呵呵,说到底还是心痛金银吧~~~~~
烈,金银的故事还准备写伐?
№14 ☆☆☆飞舞樱2004-05-11 19:57:09留言☆☆☆ 

汗,今天才看到这个贴子。

烈烈,你也要常来呀。
№15 ☆☆☆笑吟2004-05-13 19:47:56留言☆☆☆ 

好喜欢小银哦
№16 ☆☆☆雨情铭心2004-05-13 22:54:03留言☆☆☆ 

这个,作者不要怪我龟毛……

里面好几次出现“另堂弟”“另**”

首先来说,那个ling应该是“令”

再一点,基本上,没有令堂弟的说法,令字后面加人物表称谓原则上就是双音节词,如令堂,令尊,令弟,令妹。三等亲以内都算比较近的血亲,尤其是叔伯堂辈。

还有就是前面那位大人说的,故事情节来说,男性人物比较多,看起来也是很过瘾的,但是因为太多,过于类型化,反而没有特色。除了金银以外,另外两位男主角的塑造似乎受到了过多情节分支的侵扰,是为情节而服务,并非因为他们的存在而产生了情节。

至于金钱本人,咔咔咔,我好喜欢这样的女生啊~恨不得拜她做大姐头啊啊啊~~~~
№18 ☆☆☆暗是魂2004-05-23 00:42:50留言☆☆☆ 

寒烈大人,本来是同意你私藏小银的
但看了上面的留言
发现重新写一个属于小银和姐姐的故事也是很令人期待的
你就写吧·!!!!!
把姐姐给小银一次好了
请满足我们的愿望吧!!!!!!
№19 ☆☆☆好蓝2004-09-22 10:50:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主