关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎大家与晓溪做亲密接触。:)

明若晓溪三部曲可在小魔女书店购买。
www.jjwxc.cn
№0 ☆☆☆nina 2004-04-23 16:58:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家好,我是晓溪。
汗~~不是书里那个“晓溪”,是写文的晓溪。:p

明若晓溪三部是在晋江开始连载的,也是在晋江众姐妹的鞭策和鼓励下终于写完的。这是我第一个完成的小说,写的很幼稚青涩,小说里的人物、感情和结局也有不尽如人意的地方。

大家多多批评指教,汗,希望以后可以有所进步。
№1 ☆☆☆明晓溪2004-04-23 17:29:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是值得鼓励啦~
№2 ☆☆☆筱筱猫2004-04-23 17:40:49留言☆☆☆ 

这样的结局大部分读者都不太接受(至少偶身边的MM都不接受~),想问问作者怎么会给一个这样的结局呢~
№3 ☆☆☆筱筱猫2004-04-23 17:43:03留言☆☆☆ 

脸红ing
那是当时能够想到的最好的结局。。。
№4 ☆☆☆明晓溪2004-04-23 18:15:15留言☆☆☆ 

晓溪......(激动的晕过去了.....)
偶也来问个问题:
你是怎么构思出这么让人心痛的冰啊????!!!!有没有原型?
№5 ☆☆☆冰牛奶2004-04-23 18:46:33留言☆☆☆ 

三部曲我都看过了,感觉很舒服(本人比较偏好这种风格的小说啦~~~~~~~~)

只是结局有点不尽如人意。。。。。。。。。

№6 ☆☆☆karen9_92004-04-23 19:09:37留言☆☆☆ 

冰,有原型啊~~

其实,我文里所有男主角的性格都取自同一个人。:p
№7 ☆☆☆明晓溪2004-04-23 20:26:02留言☆☆☆ 

谁???!!!(口水流啊流....)
№8 ☆☆☆八卦2004-04-23 20:54:29留言☆☆☆ 

冒昧问一句,实在不了解那个结局是什么意思哎!
№9 ☆☆☆八宝果糖2004-04-23 20:54:47留言☆☆☆ 

真的很好奇那个原型长什么样哦~~~~~

是不是你的心上人啊??
№10 ☆☆☆很好奇的MM2004-04-23 21:23:52留言☆☆☆ 

同一个人???雪啊~~~~~是个怎么样的人?

请问晓溪喜欢谁的作品?
№11 ☆☆☆嘻嘻哈哈2004-04-23 21:50:55留言☆☆☆ 

雪啊~~是个孩子气的人,会对你很好很好,但是你如果没有留意到他,同他说话的时候心不在焉乱吃零食,或者忘记了他的生日,他就会不开心,然后不理你。
但是,只要你跟他道歉,说几句甜言蜜语,他又会马上开心起来继续宠你的人。

呵呵,喜欢孩子气的“雪”:)
№12 ☆☆☆明晓溪2004-04-23 21:58:18留言☆☆☆ 

我始终觉得,这几部小说,不论从情节还是人物结构,性格,都超像流星花园。让我看不下去。
№13 ☆☆☆庭院深深2004-04-23 23:29:44留言☆☆☆ 

晓溪最后会和冰在一起吗?
№14 ☆☆☆莎拉2004-04-23 23:37:56留言☆☆☆ 

我比较喜欢澈,感觉他和晓溪在一起的时候有温暖、幸福的味道.让人的嘴角也忍不住上扬,心也跟着温暖.但是和冰在一起晓溪就是流泪,心痛的成分居多.而且好象感觉冰好象没有在实质上,精神上对晓溪有太多的付出.但是澈对晓溪却是全心全意的付出,让人好感动。
希望晓溪能和澈在一起.......
№15 ☆☆☆keke2004-04-24 01:55:31留言☆☆☆ 

为什么是这样一个结局啊,真是令人.........
№16 ☆☆☆belly0072004-04-24 09:34:58留言☆☆☆ 

我觉的看是很好看,但是可不可以出个续篇啊,让明晓溪和冰在一起了,然后给另外两个人分别安排一个圆满的结局了
№17 ☆☆☆belly0072004-04-24 09:36:39留言☆☆☆ 

结局好含糊啊!!!好想看冰同晓溪一起啊!!不过我觉得有点地方如果可有更多的描述就好啦!!例如在澈和晓溪一起时期间,冰是怎样的!!??
唉!!请问有无续集啊!?!?我好想知道冰同晓溪会怎样,还有澈和火暴小子哦!!!
№18 ☆☆☆破月2004-04-24 11:04:43留言☆☆☆ 

晓溪
我好喜欢你的作品啊
今天午饭都没有吃
就一股脑的把你的4篇作品看完了(为什么才4篇啊,我强烈谴责中)
冰和澈我都喜欢
如果晓溪能同时嫁2个人就好了(是不是很贪)
希望你能继续写出这样让人赏心悦目的作品~~!!
我以后会继续关注你的哦~~!加油~~!
PS:我也好喜欢红发小泉哦~~!:)
№19 ☆☆☆叭叭猪2004-04-24 13:11:23留言☆☆☆ 

我晕。。。。。晓溪!!!真人也。。。我!我!我好激动啊。。。
我也想看晓溪和冰在一起哟。。。。。
还会有续集么?
期待ing.....
=^o^=
№20 ☆☆☆麦兜猪猪2004-04-24 13:22:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主