关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗨!言情小说是不是女生的专利呢?我很好奇,请大家帮忙回答。
№0 ☆☆☆玲玲 2004-06-03 19:10:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢看言情小说的是男的多还是女的多?
答:当然是女。
言情小说是不是女生的专利呢?
答:不是。我们班男生把言情当黄书看(指H描写多的言情)
№1 ☆☆☆月月猫2004-06-03 19:21:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然不是啦,女生也有看武侠的啊,但是喜欢看武侠的肯定是男的多。
再说,男生也有看BL的啊,何况言情呢。
№2 ☆☆☆9992004-06-03 19:32:54留言☆☆☆ 

当然是女生多过男生了啊,不过男生也有不少看言情的啊
№3 ☆☆☆可爱猫2004-06-03 19:56:17留言☆☆☆ 

可是~!我还没有看过我周围的男生看言情哦~!
№4 ☆☆☆拾音2004-06-03 20:03:38留言☆☆☆ 

用脚趾头想,不用想都知道----女的多!!!
№5 ☆☆☆2004-06-03 20:09:23留言☆☆☆ 

女的多
№6 ☆☆☆丫丫2004-06-03 20:12:00留言☆☆☆ 

喜欢看言情小说的是男的多还是女的多?
答:当然是女.我是男的,不过也看(我1小时可以看5本),纯粹是无聊当消遣。
言情小说是不是女生的专利呢?
答:不是。我第一次看是受我们寝室的男生影响的。
后来看了发现是个好消遣(那时候武侠已经看腻了)
ps。最后补充下,我看言情从来不看h描写多的
要看h的,我都是看dvd。我不喜欢这么虚伪
№7 ☆☆☆xxx2004-06-03 20:25:05留言☆☆☆ 

大家说,那些男生会不会躲起来看
№8 ☆☆☆farangis2004-06-03 20:25:12留言☆☆☆ 

不会躲起来看,因为我一般在网上看 哈哈
在寝室看都是同学借的~自己不出面
№9 ☆☆☆xxx2004-06-03 20:26:45留言☆☆☆ 

呵呵,总觉得喜欢看言情的男生好可爱......
№10 ☆☆☆chongzi2004-06-03 20:36:00留言☆☆☆ 

看言情的男孩都是属于爱幻想害羞型
(被女朋友逼迫的除外)
№11 ☆☆☆xxx2004-06-03 20:40:40留言☆☆☆ 

我觉得还是女生多一点的~
№12 ☆☆☆紫情若雪2004-06-03 20:47:05留言☆☆☆ 

基本上是女的比較多,但是現在男生也有增加的趨勢哦!!
№13 ☆☆☆jim2004-06-03 20:52:09留言☆☆☆ 

男女生都看呀
№14 ☆☆☆火焱女孩2004-06-03 21:56:41留言☆☆☆ 

男女生都看呀
№15 ☆☆☆火焱女孩2004-06-03 21:56:55留言☆☆☆ 

其实有很多男生都喜欢看小说,可能是好奇吧
№16 ☆☆☆2004-06-03 21:58:30留言☆☆☆ 

xxx真是直接,不过我身边真的没什么男生看。
№17 ☆☆☆2004-06-03 22:02:13留言☆☆☆ 

我以前的高中同学就有一个看的,我们无聊的时候就去找他借书看,刚开始在租书的地方遇到他还很惊讶呢
№18 ☆☆☆萨姆2004-06-03 22:20:34留言☆☆☆ 

女生多,男生也有,从中学到大学我都见过不止一个看言情的男生。
高中班里有个男生甚至自己动手写言情小说,执着无比。看他的周记本就像在看一部短篇言情小说集,屡教不改,老师只能在分数上打击他,尽管他文笔不错。高三一次模拟考试的作文他也写成了言情,该死的还很感人,我现在回想起来还感动不已。但可想而知,下场又是被骂了一顿……现在想想觉得他还真是可爱啊!
№19 ☆☆☆开花树2004-06-03 22:27:17留言☆☆☆ 

女生多,男生也有,从中学到大学我都见过不止一个看言情的男生。
高中班里有个男生甚至自己动手写言情小说,执着无比。看他的周记本就像在看一部短篇言情小说集,屡教不改,老师只能在分数上打击他,尽管他文笔不错。高三一次模拟考试的作文他也写成了言情,该死的还很感人,我现在回想起来还感动不已。但可想而知,下场又是被骂了一顿……现在想想觉得他还真是可爱啊!

☆☆☆开花树于2004-06-03 22:27:17留言☆☆☆
好可爱的男生!!
№20 ☆☆☆宁啊2004-06-03 22:40:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主