关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了很久很多的书了,有个问题一直想不明白
说出来大家讨论下
好多书里女猪和重要女配很多时候都会在厕所来一场遭遇战
不是女猪被女配狠狠欺负
就是女配欺负女猪不成,反被女猪气个半死
另有一种常见的情况就是
女猪多在厕所听到女配跟别人或某些长舌妇女说些让女猪误会男猪的事情 然后男女猪的恋情就从甜蜜转向苦涩
我也知道是情节要发展
俺不明白的是
为什么多选在女厕所完成这项任务呢
好像没怎么看到男厕所有这个功能啊
女厕所有什么魅力那么收写作者的青睐呢????
№0 ☆☆☆随便 2004-08-23 22:38:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三个女人一台戏,厕所与茶水间历来是女人八卦的好场所……嘿嘿……
№1 ☆☆☆幽人2004-08-23 23:05:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆花*****2004-08-23 23:07:46留言☆☆☆ 

因为——这是台湾肥皂剧的经典剧情嘛!!:P
№3 ☆☆☆花落无语2004-08-23 23:08:09留言☆☆☆ 

不然要安排在哪里才不突兀又顺理成章呢?我想最合理的应该就是厕所了吧。女配既看不到女猪,女猪又能听得清清楚楚。
№4 ☆☆☆ieal2004-08-24 00:56:58留言☆☆☆ 

不知道。大概写书的女性多吧,她们又没去过男厕所,自然是都跑进女厕所了。
№5 ☆☆☆玲珑玉2004-08-24 15:26:49留言☆☆☆ 

选择性强迫症
№6 ☆☆☆凉夏2004-08-24 17:45:04留言☆☆☆ 

因为厕所有好几个隔间
要偷听什么的最方便
而且女厕是女人的天下
她们大肆八卦
不用担心在男人面前的形象问题
还有一个我想到的理由
那就是

作者是女的
她怎么清楚男的在男厕所会干什么呢?
难道你能想到比厕所更好的地方吗?
№7 ☆☆☆弟弟2004-08-24 19:43:32留言☆☆☆ 

选择在女厕所是因为没有男生,男主角男配角都不进女厕所吧,所以无论是女主角还是女配角都会比较真实地表现出自己的性格
№8 ☆☆☆得过且过2004-08-24 20:18:59留言☆☆☆ 

个人认为。这些人决对有厕所情结,而且还是很深的那种
№9 ☆☆☆大导演2004-08-26 15:30:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主