关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最喜欢《灰姑娘》,觉得她比较吃苦耐劳,有毅力。等啊等,终于等到了机会得到了王子。呵呵。

其次,喜欢《画眉嘴国王》,公主虽然很娇纵,但是婚后还是很有责任感的,还会尝试着适应贫苦的生活(虽然是被逼的),呵呵。

PS 大家说说自己的意见吧。最好能让人明白是哪一个小故事。

当然,神话也可以的,不过,如果能在神话的名字前标上"S",那就再好不过了。
№0 ☆☆☆石流 2004-06-09 08:58:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我最喜欢《灰姑娘》,觉得她比较吃苦耐劳,有毅力。等啊等,终于等到了机会得到了王子。呵呵。

彼此彼此!我也最喜欢《灰姑娘》

不过,最不喜欢《白雪公主》

没有理由!就是感觉
№1 ☆☆☆幻玉龙女2004-06-09 09:19:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最喜欢快乐王子,王尔德的,看了以后想哭。安徒生的童话也是我的最爱,现在觉得格林童话简直是在荼毒小孩,我以后有孩子坚决不让他在小时候看格林童话。
№2 ☆☆☆彩沙2004-06-09 09:27:05留言☆☆☆ 

海的女儿
№3 ☆☆☆花开开开~2004-06-09 09:28:05留言☆☆☆ 

美女与野兽
№4 ☆☆☆橙子心2004-06-09 09:53:41留言☆☆☆ 

现在觉得格林童话简直是在荼毒小孩,我以后有孩子坚决不让他在小时候看格林童话。
☆☆☆彩沙于2004-06-09 09:27:05留言☆☆☆

擦汗。。。。。。

为什么?

(我第二喜欢的《画眉嘴国王》就是格林童话里面的。。。。。嘿嘿。)
№5 ☆☆☆石流2004-06-09 10:10:52留言☆☆☆ 

呵呵~
格林童话 都包括什么?
安徒生童话 又包括什么~

№6 ☆☆☆2004-06-09 10:13:20留言☆☆☆ 

美女与野兽
拇指姑娘
№7 ☆☆☆小然2004-06-09 10:13:57留言☆☆☆ 

不过,最不喜欢《白雪公主》
没有理由!就是感觉
☆☆☆幻玉龙女于2004-06-09 09:19:57留言☆☆☆

呵呵,其实我也是啊。我不喜欢她。

因为我觉得这孩子太蠢了,只会被动挨打;到了最后,我总觉得她不时被毒苹果毒死的,而是被那口苹果噎死的。。。。。。。(汗~~我瞎想的。哈哈。)
№8 ☆☆☆石流2004-06-09 10:14:03留言☆☆☆ 

呵呵~
格林童话 都包括什么?
☆☆☆Q于2004-06-09 10:13:20留言☆☆☆

Q_Q,我不知道怎么回答才好。。。。太多了。。。。。
№9 ☆☆☆石流2004-06-09 10:15:33留言☆☆☆ 

我是很喜欢希腊神话。嘿嘿,童话最喜欢《睡美人》。到不是因为 故事多好,只很想像那个公主一样睡100年多好啊!人家喜欢明天睡不到4个小时5555555555555 可怜呀!  
№10 ☆☆☆无滟2004-06-09 10:31:56留言☆☆☆ 

小王子.
№11 ☆☆☆J2004-06-09 10:36:35留言☆☆☆ 

我最喜欢“灰姑娘”了,那是每个女孩的梦啊!!!
还喜欢“国王与小鸟”动画版的,
№12 ☆☆☆心蓝2004-06-09 11:59:49留言☆☆☆ 

我喜欢海的女儿
还有一个故事叫风王子,我也很喜欢。不知道大家有没有看过
№13 ☆☆☆怨怨2004-06-09 12:33:33留言☆☆☆ 

以前小的时候喜欢郑渊洁的童话,蛇王淘金、309暗室、舒克和贝塔……。现在一点都不喜欢了,不知道是他风格变了,还是我长大了。
№14 ☆☆☆blue2004-06-09 12:43:39留言☆☆☆ 

海的女儿
小时候还不懂爱情的时候就为她哭过~~
№15 ☆☆☆深海2004-06-09 18:43:20留言☆☆☆ 

青鸟
№16 ☆☆☆路人2004-06-09 21:24:52留言☆☆☆ 

俺的喜好最大众化了,《西游记》算神话吧。
№17 ☆☆☆沉没2004-06-09 21:26:05留言☆☆☆ 

还得女儿,非常喜欢!
№18 ☆☆☆dangdang2004-06-09 22:13:24留言☆☆☆ 

我也喜欢海的女儿
№19 ☆☆☆好奇宝宝2004-06-09 22:17:44留言☆☆☆ 

格林童话 都包括什么?

☆☆☆Q于2004-06-09 10:13:20留言☆☆☆

天上掉馅饼的那种就是格林童话

幸福是付出巨大代价得来的是安徒生
№20 ☆☆☆燕七2004-06-10 01:49:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主