关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一段时间的言情,一天看2篇左右(暑假),我会感到看什么都不好看了,要停一段时间才会碰言情,不知道大家有没有和我一样的情况啊?
№0 ☆☆☆漫雪冰凝 2004-09-04 23:11:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

会啊,总有厌倦的时候。
№1 ☆☆☆霓裳羽衣2004-09-04 23:13:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还好
我看书不是很多
一个礼拜看2,3本的话已经蛮好了
而且我都只挑固定的作者看
还没出现过这样的反应。。
№2 ☆☆☆dolphin2004-09-04 23:14:42留言☆☆☆ 

肯定会!!
不过这是一下子看太多才会有的后遗症,放下一段时间,休息一下就好了。或者就挑比较固定的作者来看罗,这样比较有质量保证之余也不会让你对言情失去感觉。
№3 ☆☆☆猪会飞2004-09-05 00:39:59留言☆☆☆ 

嘿嘿,我至今还是爱死言情了,从小学看到现在大学毕业,还在看呀看的,也没有烦,就这点小爱好,不忍舍弃!
№4 ☆☆☆付洋2004-09-05 13:31:55留言☆☆☆ 

看到地雷就会,呵呵
№5 ☆☆☆2004-09-05 16:08:19留言☆☆☆ 

对啊,对阿,我现在正处于这个时期,前段时间一天看十篇没问题,可现在言情小说怎么看也看不进去,而且提不起什么大的兴趣.我还以为只有我有种问题,原来大家都有"休息"时期哦!也不知道要过多久才能恢复.
№6 ☆☆☆vivian2004-09-05 19:51:26留言☆☆☆ 

一天最多可以看十篇,都完全不知道在说什么。

后来再看经常也不知道已经看过了。。。有的时候到十章才反应过来。。。

不过也不介意,反正是快餐,无聊时吃
№7 ☆☆☆某人2004-09-13 05:27:46留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆在*****2004-09-13 15:55:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主