关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为喜欢藤就把她的书拿给朋友看,朋友看过后,总结道:每本都很惨。
不过还是喜欢,不过朋友却喜欢决明的,她觉的那样的轻松,我也喜欢,有时候看藤的书会感觉到累,不过就原创来说,真的已经是不错的了,而且决明的那种台湾味道看太多,反而会变的没有特色。
不过鸡旦里挑些骨头吧!
藤的特点:
文笔好。
情节有时候会很单薄,
男主角女主角很多都是有执念的
血腥,
哎,那本大好河山,女主角居然被戳了那么多枪,我朋友看到那时候居然笑出来了,说了句小强,让我郁闷了本天。
喜欢藤大的人可以一起讨论。
不知藤大的文最近怎么样?
倒是光看到说她新书的,是什么样的类型,好看吗?
№0 ☆☆☆JDK 2004-08-28 17:16:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

但怎么说,结尾也都是喜剧的,已经够安慰了。
那个什么经典大颠覆系列中的一本,一点都不血腥,看了也很轻松,可是却感觉失去了藤的风格……
新书我也还没看到,听说不错。
№1 ☆☆☆nana2004-08-28 20:36:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《伸缩自如的爱》——好看!
最抵挡不了青梅竹马了~
№2 ☆☆☆lesi2004-08-28 21:21:01留言☆☆☆ 

《伸缩自如的爱》哪里有看????
№3 ☆☆☆yuanyuanon2004-08-28 22:31:46留言☆☆☆ 

是啊,藤的心好狠啊,容隐白发、聿修断臂、降灵身死、六音毁貌、则宁刺配……心痛啊流血啊~~
狠心的小冤家~~
№4 ☆☆☆sly2004-08-28 23:27:58留言☆☆☆ 

伸缩自如的爱在风之谷里有
藤的心确实狠啊,最狠的是圣香,拖了那么久都不给我们一个痛快~~
№5 ☆☆☆猪会飞2004-08-28 23:56:19留言☆☆☆ 

http://www.xiaolou.com/dwbbs/

呵呵呵呵,喜欢藤的小楼来玩啊……这里是藤条的窝……广告广告……
№6 ☆☆☆某禾2004-08-29 02:10:39留言☆☆☆ 

楼上的……

笑~~
№7 ☆☆☆youboluo2004-08-29 11:32:59留言☆☆☆ 

藤真的好狠,个个猪脚配脚都压抑得要死,唯一可以与之媲美的是兰京,不过兰京是因为热中SM(虐恋)加自闭倾向所以显得狠,藤则是不动声色的狠(温柔着狠),折磨死人不偿命。
№8 ☆☆☆焚琴客2004-08-29 14:16:14留言☆☆☆ 

啊啊啊——
他们两个都是我得挚爱!

№9 ☆☆☆youboluo2004-08-29 23:56:07留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆开心雨2004-08-30 21:56:07留言☆☆☆ 

最喜欢藤的文了!虽然,真的很狠……可是,真的好看。
№11 ☆☆☆瞧瞧2004-08-31 11:39:40留言☆☆☆ 

降灵,哪里有~~~~
№12 ☆☆☆tiantianta2004-09-02 15:11:17留言☆☆☆ 

降灵,哪里有~~~~

☆☆☆tiantiantangtang于2004-09-02 15:11:17留言☆☆☆

风之谷有,还有凤里也有.
№13 ☆☆☆梅萼2004-09-02 19:58:38留言☆☆☆ 

伸缩自如的爱
汗~想起了西索啊
№14 ☆☆☆farangis2004-09-03 17:49:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主