关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完,觉的好恐怖~人性泯灭~人类的劣根性暴露无遗~去4月天论坛看乐眼,好多人在讨论小涵的结局~大家都觉的是被亦刑吃乐~汗。。。还有不少mm在讨论是生吃还是煮熟的-_-0.....怎1个寒字了得~

还有哦~最後出现的那几个年轻人是谁?有jm知道嘛?我觉的唐非尧可能是亦刑的儿子~念涵是小意和小涵的女儿~那对兄弟中有个喜欢小涵的~4月天论坛上有人说可能就是当初为小意治病的年轻人,与小涵有过1面之缘的~

看过的jms来谈谈感想吧。。。。
№0 ☆☆☆琳妹妹 2004-08-19 22:31:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正觉的心都凉了~这文章实在是。。。。。。。哆嗦ing......
№2 ☆☆☆云裳2004-08-19 22:53:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过的
如果是他们后代的话有的情节又不是很符合
看完后有一点点的迷糊
不过我觉得虽然乱一点
但还是不错的
一种现象嘛
№3 ☆☆☆紫眸2004-08-19 23:00:05留言☆☆☆ 

不知道作者想描写啥生活状态,糜烂吗?

看了,不过我觉得不像传统意义上的言情小说

BTW,个人的意见是,非常不喜欢

人性发展到这种程度还不如不存在呢
№4 ☆☆☆childish2004-08-19 23:27:02留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆m*****2004-08-19 23:30:03留言☆☆☆ 

我觉得唐非尧可能是亦刑的儿子,因为唐大少结婚了。念涵可能是小涵的妹妹,因为猫最后没有写小涵的父亲是否死亡,在小涵死后,她最后的那个情夫应该也就是她父亲的情人,可能用她父亲的精子再找个女人来生念涵。至于小涵死到哪儿去了,就猜不出来了。
№6 ☆☆☆hmlt2004-08-19 23:34:01留言☆☆☆ 

太奇怪了
№7 ☆☆☆egg2004-08-19 23:34:29留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆遥*****2004-08-20 07:38:07留言☆☆☆ 

没看完!
№9 ☆☆☆玲珑玉2004-08-20 13:11:55留言☆☆☆ 

不知为何小白龟的猫大人的作品风格总是如此...奇特
№10 ☆☆☆岚=ade2004-08-20 14:03:07留言☆☆☆ 

没看完!

☆☆☆玲珑玉于2004-08-20 13:11:55留言☆☆☆  

-------------------------------------------------------------------------------

不知为何小白龟的猫大人的作品风格总是如此...奇特

☆☆☆岚=ade于2004-08-20 14:03:07留言☆☆☆

hoho~偶是分乐2天,硬撑着看完的~凌晨1个人在家~看得毛骨耸然~最讽刺的是,当时还在听《最初的梦想》。。。-_-0~

她的文我只看过这1篇的说~反正下次绝不敢午夜独自在家时看他的书乐~寒。。。。。
№11 ☆☆☆琳妹妹2004-08-20 17:50:32留言☆☆☆ 

开始看的时候是有点觉得bt
浑身都在出冷汗
可这也许是我印象深刻的几部小说之一
想爱可不知道如何去爱
№12 ☆☆☆泡泡糖2004-08-20 19:58:05留言☆☆☆ 

念涵是小涵的女儿
这是猫自己说的
№13 ☆☆☆hellstaff2004-08-20 21:27:33留言☆☆☆ 

我觉得着本书不该叫妖兽都市,因该市禽兽都市~~~~~~~~
№14 ☆☆☆2004-08-21 20:27:16留言☆☆☆ 

看滴很震撼,残酷青春物语へ..

猫是另类派滴大师..大众打击滴对象..偶支持下~
№15 ☆☆☆我才素真砂2004-08-21 20:44:19留言☆☆☆ 

念涵是小涵的女儿
这是猫自己说的

☆☆☆hellstaff于2004-08-20 21:27:33留言☆☆☆

吓?小涵不是死了吗?
№16 ☆☆☆RAIN2004-08-22 23:37:55留言☆☆☆ 

小涵不是生了一场大病,失去生育能力了吗?!!在第一章就交待了阿
№17 ☆☆☆kuwa2004-08-23 00:31:46留言☆☆☆ 

看的我心脏无力啊
居然有这种哥哥
哎……
№18 ☆☆☆紫色忧郁2004-08-23 01:05:53留言☆☆☆ 

一目十行的看完.
十分让我难受的一本书.
№19 ☆☆☆nora2004-08-23 02:11:27留言☆☆☆ 

吓?小涵不是死了吗?

☆☆☆RAIN于2004-08-22 23:37:55留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

小涵不是生了一场大病,失去生育能力了吗?!!在第一章就交待了阿

☆☆☆kuwa于2004-08-23 00:31:46留言☆☆☆

试管婴儿吧~文中有暗示的
№20 ☆☆☆琳妹妹2004-08-23 13:41:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主