关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  明若晓溪三部曲是我这几天刚刚看完的。看完之后又忍不住找来明晓溪的其它几部作品,看过之后有种让我惊为天人的感觉。
  明若晓溪中的两个男主角都很让我喜欢,但我不得不说我最喜欢的还是牧野流冰。不是因为他的美,而是因为他的真,也许他并不是纯善的,但他却是最真的,不是说风间澈不好,只是我觉得风间澈如果失去了明晓溪他还可以活,虽然痛苦。但是牧野流冰如果失去了明晓溪,就会失去生活下去的力量,因为他已没有活下去的希望,就算活下来我也怕他会变成一个无情无爱的恶魔。可能是作者晓溪到后来有些偏袒于风间澈了吧,当看到牧野流冰为爱绝望吐血的时候,我真的哭了,那时真的有些恨作者小溪,为什么让这个美少年这么痛苦,给了他希望和爱,却又狠心剥夺了它,我不能忍心责怪女主角晓溪,在故事里她是最痛苦也是最挣扎的。为什么作者晓溪把他们推到这种境地,然而却不让它结束,你以为这样不要结局的结局是个好结局吗,可是你不觉得这样耗下去对他们都没有好处吗?我希望作者小溪能考虑一下我的意见,再写一部续篇把女主角明晓溪配给牧野流冰吧,同时也希望能给风间澈一个交待,作者晓溪,求求你了,你就开开恩,放过男女主角和我们这些忠实读者吧,就给我们一个交待吧!55555555
№0 ☆☆☆紫蝶舞月 2005-08-01 11:55:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆燕*****2005-08-03 02:42:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢冰!!
№2 ☆☆☆雪盈2005-08-08 15:09:34留言☆☆☆ 

我最早看的是哓溪的<<烈火如歌>>,感觉真得很不错,情节啊,人物啊,都很不错.后来才看了她的<<明若晓溪>>,感觉~~~~~~~~~~~~~不能说是天壤之别,也有种差一个档次的感觉~~~~~  
  情节太普通,没什么意思,不过人物很不错,刻画的蛮好,只是情节啊~~~~~~~~不说了,菜!!!!
  我也喜欢流冰!!
№3 ☆☆☆8709282005-08-28 18:07:38留言☆☆☆ 

……《雨夜里的星星沙》不是已经出了吗……楼主哪里的,没看到一街都在卖啊?所以不是三部曲了,是“四部曲”才对,你想要的结局已经出来了,自己去看拉~
PS:其实对于明晓溪,除了她的那个《小魔女的必杀技》(好像是这个名字?)我感觉不错外,其它都消受不了……《烈火如歌》看到一半就郁闷掉了,《天使》那个更是吐血……至于这个很有名的“三部曲”更是没法看,我……说实话,不喜欢“后宫”故事,不管是一男N女还是一女N男都很难接受,尤其文笔越好的越不能接受,那个心头一把火啊……
№4 ☆☆☆2005-08-28 22:03:40留言☆☆☆ 

同上,只喜欢《小魔女的必杀技》其他都看不下去。
№5 ☆☆☆KAKA2005-08-28 22:32:23留言☆☆☆ 

《烈火如歌》还可以看下去,只不过不是我喜欢的结局。
至于明若晓溪三部曲是根本看不下去啦,这种类型的书已经太多了。一点都没有兴趣了。
№6 ☆☆☆醉雪2005-09-09 23:25:15留言☆☆☆ 

文笔尚好,故事太弱
№7 ☆☆☆tong2005-09-09 23:44:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主