关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

为了我们这些清纯可爱的女生们展现着一颗专情执着的心,偶的妈妈(即作者)不惜违背着自己的大女人主义,硬是让男主角从第一章威风到第十章!!
好了,故事结束了,但别以为我们就能这样继续忍耐下去!!!!
   我家那口子还当自己是男主角,还整天一副嚣张的样子,他似乎都忘了,他已经下场了,还摆什么酷样!!都没人理他!!1
为了我们的自尊,为了我们的骄傲,我们决定来个大反攻!!!
首先,第一个版本:无理复仇型.
    只要跟我扯上一丁点关系的人或事物得罪了那家伙,我就要成为他复仇的对象!!!搞什么啊?/你暗恋我就出声拉,何必搞那么多无聊的事!!为了迁就你那情豆初开的心,我勉强满足一下你!但你也太可恶了,居然把我骗上床,吃干抹净之后还骂我自己送上门,好,实在太好了,你喜欢这样玩,我就陪你玩啊,告诉你,这里在不是小说了,这是我的天下.说我风骚,就骚给你看!!先假装可怜博取你兄弟或好朋友的同情心,搞到你天怒人怨!当然你会气匆匆地来叫我不要去勾引他们,还把你的那些情妇啊,女朋友啊都带来SHOW给我看,你以为我好伤心吗,哈哈哈,你死了,那眼泪是假的,你的那些情妇啊,女朋友早就跟我同一阵线了,你还在洋洋得意,好,再来,我就伤心欲绝地带你的种走,如果你不来求我,那这个孩子就是你的噩梦了,哈哈,把他训练成比你更狠的角色,但一定要先学会尊重女性!!!然后用他来折磨你,偿还我的血泪!只可惜,你又来了,这一次就原谅你,等一下小说完了后再回家收拾你!!!(老公---你今晚就委屈睡阳台吧,不可以?!那厕所吧,就这样了,888)
   还有,再等一下,我累了__--
№0 ☆☆☆幻灵 2004-12-17 16:32:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
第二个版本:替身玩物型;
   虽然我不介意你曾经爱过某个女孩,因为你后来一定会发现你的那种感情简直称不上爱情!!你最后爱的肯定是我啊___
   但我还是不能容忍你一直口口声声说我长的好像她,你就把我当成她的替身,好,我也有个双胞胎妹妹,那你要不要啊?哦/不要啊,那你早出声拉,爱我就爱我啊,还玩什么啊?
  然后我就会发现,你所谓那个心上人原来就是你的兄嫂或是朋友的妻子,我还真有点看不起你啊,喜欢又不去争取,硬是要找替身,为什么你是我的男主角呢,真窝囊没用!我才偷偷地怨了一番,你就怕我要离开你,又是霸王硬上弓,又把我给吃了!!但你还是不承认自己的感情,还对那个女孩呵护备至,你也太花了吧,明明有个绝世大美女在你旁边不好好珍惜,偏要对那个残花败柳那么好,虽然我知道你想向我表明你并没有爱上我,但那不是"欲盖弥彰"吗?真蠢,作者居然把这样一个男人塞给我,真没人性,我只可以含泪接受,偏偏那个女孩还跟自己的老公闹别扭,居然要在你的怀抱寻求慰藉,简直不可原谅,她还向我挑衅,明明自己掉下楼梯,居然赖在我身上(虽然我好想,最好摔死你),你以为你是女主角吗?好,我要忍辱负重,还要承受无端的怨气,好,我走,其实我要向你示威,看他来追我还是照顾你?结果当然是我赢了,因为我是女主角啊,你只是路人甲而已.好了,结束了,男主角的灾难才开始了,想玩我,门都没有,把我当替身,你要承受我复仇的怒气了,哈哈哈---这当然是读者们都看不到的,你看我多好啊,还给回你面子,我偏不要嫁你,但你一定要做我的情夫,任我糟蹋,还不准有任何怨言,不然我就找一个像你的替身,再谈一场美丽的恋爱,问你怕没??/
№1 ☆☆☆幻灵2004-12-17 17:06:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆cat2004-12-17 20:48:39留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆年年有余2004-12-17 21:00:07留言☆☆☆ 

嗯嗯...沒錯, 替身玩物型...是我最恨的地雷書之一!>_<
不過

~我偏不要嫁你,但你一定要做我的情夫,任我糟蹋,还不准有任何怨言,不然我就找一个像你的替身,再谈一场美丽的恋爱,问你怕没??/~

讚!
№4 ☆☆☆深蓝色2004-12-17 21:40:20留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我想问,"UP"是什么意思啊?难道是"顶",这又是什么意思?啊---郁闷中---------大人们请指教!!!
   对啊,一看到这样的小说就好想将男主角捉出来打,再将女主角教育一番,我们做女生的怎么可以这样窝囊呢????
№5 ☆☆☆灵见风2004-12-17 21:54:39留言☆☆☆ 

好可爱的SAI,让人忍不住会心一笑
№6 ☆☆☆Y.Y2004-12-17 23:35:00留言☆☆☆ 

我的图 啊-------我可爱的SAI,我对不起你啊---不行,势将贴图进行到底---哈哈
№7 ☆☆☆灵见风2004-12-18 11:31:53留言☆☆☆ 

难道女作家们都有被虐待的倾向,偶不明为什么市面上有那么多这种小说!!!!!!!1爱情应该是平等的啊___
№8 ☆☆☆灵见风2004-12-21 23:36:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主