关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近一直都听到有关台湾言情界老大万盛出版社要改组的消息,心里着实有点恐慌起来。
  连万盛也要改组了,这个出版社不是挺红的吗。到底改组是个什么的概念我也不懂,但是不是以后就没有万盛这个出版社了。
   而那个拔辣鲜报,万盛的半官方网站也开不进去,什么也看不了,真是让人心恐慌的啊——
№0 ☆☆☆氣死俺!! 2004-12-04 19:27:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己頂一下,
 萬盛好像是改成飛田對吧,怎麽沒有網站可以進去的呢,
 而那個拔辣報也開不進去,想尋點兒什麽消息都不可以,真是倒楣啊,
  哪位親們能知道點消息,告訴偶一下得不得——
№1 ☆☆☆氣死俺!!2004-12-04 19:30:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是吧   我我我   我还想看…………
谁可以告诉我实际情况啊
№2 ☆☆☆2004-12-04 20:05:07留言☆☆☆ 

听说网上盗彔猖獗,买租的人过少,就算靠天后撑也不划算
所以很多作者都被开除了....
拔辣鲜报跟万盛本体都停止营业了。
№3 ☆☆☆77巧2004-12-04 20:14:18留言☆☆☆ 

万盛倒了??谁说的,我不信,真有那回事吗,那里出那么多的好作家,555555555不要啊
№4 ☆☆☆素水秋心2004-12-04 22:00:13留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆素*****2004-12-04 22:00:25留言☆☆☆ 

……网上盗彔猖獗……

☆☆☆77巧于2004-12-04 20:14:18留言☆☆☆

-_-|||不是吧?
№6 ☆☆☆……2004-12-04 22:04:21留言☆☆☆ 

万盛倒掉自己也要负些责的吧,一书完的作者比比皆是,
推广不积极,又忘记要推陈出新,后继无人,
光是靠几个所谓的“天后”、“名家”能撑几时?

№7 ☆☆☆猪小白2004-12-04 23:28:47留言☆☆☆ 

站着说话当然腰不酸。
你知道有多少免费小说在网上吗??
同步盗录!!!
隔着海峡,台湾能做什么??!
万盛已经很好了,一直在市场上给那些非主流写手跟新人机会,
至少,比那种出一本跟出1000本没啥两样嗯嗯啊啊的色情小说好太多了!
№8 ☆☆☆不是出版社,看也知!2004-12-05 01:51:12留言☆☆☆ 

我很讨厌在网上看书的,网上盗版就是扫书上去吗,
 而万盛的好作者占了很高的百分点,我们现在看的小说都几乎是她们作出了,
  要是有一天这些名家们都不再出书,我想我一定会郁闷死-
№9 ☆☆☆素水秋心2004-12-05 08:17:45留言☆☆☆ 

窾脖⊿^ ^"
畊竓穝いΤ糶弧,バ窾脖闽そ
и瞦戳叫窾脖產郴,穦呼隔弧妓
ウ基ゑ窾脖獽﹜20じ,借稰ぃ畉,硂衡鮔弄盾@@
№10 ☆☆☆clamp2004-12-05 10:36:59留言☆☆☆ 

竟然出現亂碼...只好再打一次...
席絹新書有說飛田是萬盛相關公司
我想可能是初期請萬盛名作家頂一下,以後專門出版網路小說的吧
它的書價比萬盛便宜20,書的質感也不差,算是回饋讀者吧@@
№11 ☆☆☆clamp2004-12-05 10:42:32留言☆☆☆ 

那网络小说是不是和言情小说有很大差别?还是风格更多一些?
№12 ☆☆☆KCE2004-12-05 10:46:45留言☆☆☆ 

☆☆☆不是出版社,看也知!于2004-12-05 01:51:12留言☆☆☆

小声问一句,那为什么别的出版社都不倒?
№13 ☆☆☆……2004-12-05 10:48:40留言☆☆☆ 

倒很多了,不只出版社,唱片公司也是。
存活下来的,有的是硬撑,惨澹经营,有的则调整幅度,向市场靠拢,或....作者就更惨,选择性变少,还得听出版社的。据悉,万盛在审稿上有个规定也挺....,字数不合,先退稿再说。
不过,在国内目前几家出版社中,万盛出版的文字水平跟风格倒是比其他家像个文字出版社,不那么像文字工厂或色情工厂。
№14 ☆☆☆我所知的是这样!2004-12-05 12:08:40留言☆☆☆ 

小声问一句,那为什么别的出版社都不倒?

☆☆☆……于2004-12-05 10:48:40留言☆☆☆
原因很简单
就像上头说的,万盛给新手机会,但租书店不给新手机会,然后能卖的在网上盗彔,好的新人也被网上盗彔,就落得这种下场了
否则没有出版社会随便放弃一个商誉名牌的,又不是笨蛋,重新出发是很危险的。
其它出版社没倒…..禾马有水叮当,小说店全进的,珍爱反而卖得奇惨,其它出版社或多或少都利用”黄风”撑过一阵,万盛没有,就在双重的打击下变这样了…...

否则也不会出现网络大力叫好,但出版社根本卖不佳的新人被通知不用写了,大家在网上耳熟能详的作家已有好几人被通知了。
我只是说事实啊
惨到中生代作家都被出版社放弃了
№15 ☆☆☆77巧2004-12-05 12:59:45留言☆☆☆ 

否则也不会出现网络大力叫好,但出版社根本卖不佳的新人被通知不用写了,大家在网上耳熟能详的作家已有好几人被通知了。
我只是说事实啊
惨到中生代作家都被出版社放弃了

☆☆☆77巧于2004-12-05 12:59:45留言

郁闷的说。。。
№16 ☆☆☆戴婉荫2004-12-05 14:52:39留言☆☆☆ 

言情开始衰落了呀
№17 ☆☆☆解忧2004-12-06 09:36:48留言☆☆☆ 

拔辣鮮報正式停刊
飛田出版社開始徵搞
№18 ☆☆☆...2004-12-06 10:48:09留言☆☆☆ 

那大家說說,飛田的風格會不會延承萬盛呢,
 而以前的那些作家都沒有什麽改變吧,
  唉,心真寒啊,現在的世代,從信年的雜志{言情}開始停刊後,就一連都是這樣的事發生,
№19 ☆☆☆BS小四2004-12-06 12:18:01留言☆☆☆ 

这么说以后出书量会下降了?
№20 ☆☆☆2004-12-09 10:45:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主