关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    刚看完了惜之的《暗恋公式》,男主角皇甫虎,女主角童昕。
说实话,我根本没敢看完,只看了一二三章和最后两章,但就这五章,气得我胃疼了五次。要是真看了最“精彩”的中间部分,恐怕我就真的吐血而死了,也不能再来警告大家了。

严重警告,有心脏病,高血压及一切不能受严重刺激的人,免看此书。网上见到马上跳过,有书的马上烧掉,以免旧病复发产生严重后果。

此书的情节吗,拜托有能力看的自己去品味吧,我实在不能再说一遍来刺激自己了。总而言之,此书乃一超级大地雷,把男人的混蛋无耻和女人的受虐都发挥到极点,足以炸死人。看完后,足以让人对爱情产生怀疑,痛苦到这个地步,还能叫爱情吗?

这本书是我看的惜之的书中,最烂的一本,我都怀疑不是她写的。怎末一个作家几本书的水平差这末远?
№0 ☆☆☆Ping 2003-06-05 15:34:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗨!我早在半年前看过!最后气的我差点吐血。
№1 ☆☆☆Jean2003-06-05 15:53:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感同身受!!!!!!!
№2 ☆☆☆日月星辰2003-06-05 16:02:34留言☆☆☆ 

公寓里四个女子的故事我都看过,真是太侮辱女性了,好象女性个个都是受虐狂似的。气愤!!
№3 ☆☆☆Jane2003-06-05 16:07:56留言☆☆☆ 

作家的自怜情绪很严重哦!
№4 ☆☆☆咕唧2003-06-05 16:23:13留言☆☆☆ 

忘说了一句,这本书使我第一次产生了想把男女主角从书中抓出来暴打一顿的冲动,把两人都暴踢一顿。
№5 ☆☆☆Ping2003-06-05 16:41:24留言☆☆☆ 

是惜之的书吧?我以前看过!真是没法看,那几个女生怎么那么倒霉,干吗要喜欢他们呀?简直是自虐!真受不了,我忘了书名叫什么了,就是四个女的其中一个是当人家秘书的,但是那个总裁有老婆,后来死了!我真想骂脏话!你老婆死了才管人家死活,你有没有体谅过人家,真是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是那女的!先辞职再拿棒球棍椋他几下!
№6 ☆☆☆冬荫2003-06-05 16:45:49留言☆☆☆ 

回冬荫:

你说的那本正是本贴的主题书。我想拿棒球棍把两人都打一顿,打男猪出气,把女猪打醒。
№7 ☆☆☆Ping2003-06-05 16:59:34留言☆☆☆ 

一直认为惜之有自虐倾向,所以看过一本就不要再看了
№8 ☆☆☆为什么2003-06-05 18:45:31留言☆☆☆ 

此雷半岁前已趟过
大难不死,幸甚至哉

后世小辈切莫趟之
慎之,慎之
№9 ☆☆☆动漫狂人2003-06-05 18:48:39留言☆☆☆ 

小生我在此谢过诸位的忠告~~~~一定将之奉行~~看了各位大人的评论,我已然望之生畏,脸部抽筋了~~~~
№10 ☆☆☆erinyes2003-06-05 19:37:20留言☆☆☆ 

哇,有谢有谢!
还好没看!
这作者是女的吧,精神上为何这般自虐呢
书中的人物往往是个人的写照呀!
№11 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-05 21:56:31留言☆☆☆ 

终于有人敢站出来说了,我记得这个系列又一阵子评价颇高,所以我没胆说。
原来大家还是有知觉的
№12 ☆☆☆2003-06-06 02:04:43留言☆☆☆ 

我的天哪,这种烂书都评价颇高,那帮人全大脑短路了不成。
№13 ☆☆☆Ping2003-06-06 04:49:38留言☆☆☆ 

好作家是本本精彩
烂作家是难得能看
№14 ☆☆☆玉京子2003-06-06 09:16:25留言☆☆☆ 

呵呵
女主角的确有自虐倾向。
№16 ☆☆☆黄昕2003-06-06 18:25:47留言☆☆☆ 

小护士“笨笨”的那一本一样叫人起到吐血!不过她在男主角的书里的留言很浪漫很感人!
№18 ☆☆☆KK2003-06-06 19:33:52留言☆☆☆ 

哈哈,还好《单恋公式》我已经看腻了……
№19 ☆☆☆歪嘴娃娃2003-06-06 19:56:29留言☆☆☆ 

“笨笨”是很浪漫啊,可是也很自虐,早就应该放弃了,当男主角老是说“我们是朋友”的时候;就是不放弃,也该交的男朋友敲醒男主角;就是自虐又不放弃,最后男的认识错误了,也应该让他好好赔罪嘛,那么轻易就原谅了,我看是作者篇幅不够了,就懒得写了。
№20 ☆☆☆休天2003-06-06 20:45:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主