关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  最近看了季蔷的《传相思》简直太看好了!!她的书我一直有看,,说实话在以前我一直觉得她属于2流作家,,但是看了她最近的作品,还有她用季可蔷等笔名发的作品,,我有一种惊艳的感觉,,还有一种感动(看书那么多年深深的感觉到没什么好书可看了,但是现在我有一丝希望)
  除了季蔷,还有郑媛,等一些作家都在进步,你们发觉了没呢?!
№0 ☆☆☆宾缤 2004-01-01 01:06:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

季蔷一直很棒呀!老早的风云再起那三部真是超赞!还有玻璃娃娃!
№1 ☆☆☆earring2004-01-01 01:36:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是更喜欢她用季可蔷这个笔名发表的作品,更能感动我
之前的〝蛋白质保母〞、〝结婚不说爱〞,还有最近的〝分手不快乐〞都很棒!
№2 ☆☆☆fei2004-01-01 02:07:18留言☆☆☆ 

拜托,能不能告诉我与“传相思”相关的书和网址,还有最近新书的联接!
谢谢!
№3 ☆☆☆david2004-01-01 07:58:18留言☆☆☆ 

季蔷的早期作品构思是不错,不过我觉得笔法不够好,写的也不够细腻,有些细节让人觉得很牵强,,但是现在不同了,我认为她现在是真真正正的一流作家,,《传相思》《维纳斯的秘密》都是一流的!
№5 ☆☆☆宾缤2004-01-01 16:20:15留言☆☆☆ 

哪有《分手不快乐》
№6 ☆☆☆宾缤2004-01-01 16:22:43留言☆☆☆ 

凤鸣轩
《传相思》真的有些失望啦
《维纳斯的秘密》还有有关的那几本都不错
知道那里有看《我是女生》吗
№7 ☆☆☆许许2004-01-01 19:25:01留言☆☆☆ 

玻璃娃娃的构思完全模仿梁凤仪的《豪门恩怨》!文笔还不如梁凤仪呢~~~~~~
№8 ☆☆☆meilanni2004-01-01 19:57:47留言☆☆☆ 

梁凤仪的《豪门恩怨》的确比玻璃娃娃精彩。
№9 ☆☆☆秋好2004-01-01 22:02:24留言☆☆☆ 

我也觉得就故事来说,也许季蔷以前的书会比较大气。可是如果是描写感情这方面,她现在比以前成熟多了,细节的部分更能感动我。
〝我是女生〞也很好看,一个甜蜜又带点忧伤的校园故事。不过不要问我书在哪里,我看的是纸书……
№10 ☆☆☆feifei2004-01-02 09:38:16留言☆☆☆ 

我看了《传相思》真的觉得还不错,我还在四月天找到了很多她的书!我开始喜欢她了!
№11 ☆☆☆hyn0072004-01-02 10:31:36留言☆☆☆ 

她的作品一直是质量的保证。
№12 ☆☆☆麦片粥2004-01-08 05:35:31留言☆☆☆ 

《传相思》----晋江就有,MM自己查查
№13 ☆☆☆青卿2004-01-17 16:29:50留言☆☆☆ 

《我是女生》律雅台有, 不过要50贴~~

我在网上只有在那里看到有这本~~可是不敢多说话, 怕多说多错, 反而惨了。。。所以到现在还是在10多贴~~不知道什么时候可以看到啊, 那个“限制级未满”的二《纯爱初体验》我都下载了, 还在等1看完之后再看。。辛苦。。
№14 ☆☆☆口袋里面的我2004-01-17 22:49:04留言☆☆☆ 

哪裡有分手不快樂
№16 ☆☆☆蓝雪人2004-05-14 16:05:33留言☆☆☆ 

在四月天的"人间书馆"里搜"季蔷"和"季可蔷",会有意想不到的收获喔!(而且不用注册)
http://www.4yt.net/
№17 ☆☆☆神秘玛雅2004-05-16 12:46:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主