关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:还有还有还有~~~~~~~~~席绢作品中最适合当好妻子的与最不适合当妻子的~~~~~~~~~ [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈~~~~~不好意思~~~~~~~~~我实在太喜欢席绢的作品了~~~~~~~~请大家热烈投票啊~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆笑笑 2003-09-24 21:09:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最不适合当妻子的——任颖。

虽然她是我最欣赏的女主角,
但我也不得不承认她实在不可能是一个好的妻子。
恩……当情人其实也很不错喔~~~~
№1 ☆☆☆天蓝2003-09-25 00:03:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦哦……也许最不适合当妻子的,是那个抢钱的妖女哟…………
№2 ☆☆☆天使不寂寞2003-09-25 04:05:24留言☆☆☆ 

适合:朱水恋,叶蔚湘
不适合:富蓣,洛洛
№3 ☆☆☆木耳2003-09-25 10:30:49留言☆☆☆ 

何掬幽
№4 ☆☆☆龙千金2003-09-25 16:36:06留言☆☆☆ 

适合:朱浣浣(很会做菜喔)
不适合:洛洛(太爱玩了)
№5 ☆☆☆苏果2003-09-25 16:52:50留言☆☆☆ 

宋湘郡、席凉秋很适合当老婆

№6 ☆☆☆江水2004-04-26 22:53:52留言☆☆☆ 

赞成.楼上.
不过如果家大业大的话娶君绮罗也不错。
№7 ☆☆☆婠婠2004-05-05 13:09:44留言☆☆☆ 

哦哦……也许最不适合当妻子的,是那个抢钱的妖女哟…………

☆☆☆天使不寂寞于2003-09-25 04:05:24留言☆☆☆

同意
№8 ☆☆☆mhy2004-05-06 11:47:30留言☆☆☆ 

最适合当好妻子的当然是那些手艺高超的拉:宋湘郡、席凉秋、朱浣浣还有单夜茴啦。
№9 ☆☆☆lala2004-05-07 00:45:09留言☆☆☆ 

我觉得是苏浣儿,暴做和小燕子一样,做他老公好可怜,我估计石无
忌很有可能会英年早逝
№10 ☆☆☆恭喜发财2004-05-08 14:03:03留言☆☆☆ 

不适合:云净初的女儿,忘了名字了,只有一个感觉就是娇纵;
适合:朱浣浣,上得厅堂,下得厨房呗。
№11 ☆☆☆yahoya2004-05-08 17:11:04留言☆☆☆ 

杜菲凡那个抢钱妖女,似乎也不太适合做个好妻子。性格太痞了。不过我很喜欢她。
№12 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-05-19 00:04:31留言☆☆☆ 

if the husband has lots of money, I think 何曼侬 is a perfect wife. Maybe nobody agree with me
№13 ☆☆☆4042004-05-19 05:48:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主