关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在聂氏系列中,聂十二郎一直是跑龙套的主要人物,在我心里他(OR她)已经算是主角了,每集都要客串一把,还有他与聂四郎那暧昧不明的关系更让人想一探究竟,奈何于晴就是不写明白,有谁知道他们最后的结果吗?
№0 ☆☆☆ 2003-09-01 23:08:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
有谁知道继聂十郎之后他与聂四郎的关系吗?
№1 ☆☆☆2003-09-01 23:22:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

元巧不是女的
聂四是女的
№2 ☆☆☆002003-09-01 23:49:08留言☆☆☆ 

这也太扯了吧,你是在哪儿看的呀?写一下名字可好
№3 ☆☆☆2003-09-01 23:55:01留言☆☆☆ 

http://www.newwish2.net/yusept.htm
№4 ☆☆☆心急人2003-09-02 00:17:43留言☆☆☆ 

这可不一定,于晴暗示的并不很清楚,我觉得如果于晴自己不说破,这两个人是男是女,都很难说。其实我觉得有可能连于晴自己都还不知道是男是女,所以才写的很含糊。
№5 ☆☆☆kaihan2003-09-02 00:20:36留言☆☆☆ 

看来聂四真地是女的
晕!
№6 ☆☆☆persulfate2003-09-02 03:31:08留言☆☆☆ 

不会吧?真的聂四是女的?我真的下巴抖掉下来了!我可是一直都在追这个聂氏家族的故事,这回真地给我吃了个大惊!
№7 ☆☆☆lele2003-09-02 06:02:26留言☆☆☆ 

天呀!看来聂四真可能是女的!
№8 ☆☆☆yy2003-09-02 07:49:45留言☆☆☆ 

吓人也不是这么吓法的!!!!!!
№9 ☆☆☆庭柯2003-09-02 08:37:45留言☆☆☆ 

什么时候能在晋江上看到完整的聂十二的故事?
№10 ☆☆☆清风2003-09-02 08:50:08留言☆☆☆ 

我不信!我拒绝承认这个故事的有效性!!这太震撼了吧也!

我要看完整的故事,5555555555555
№11 ☆☆☆晔风微凉2003-09-02 09:04:45留言☆☆☆ 

我认为光看这个短篇根本无法肯定聂四是女的,不过如果元巧是女的又未免太过俗套了,看到一位网友说也许两个都是女的,那样就和西门家完全对景了,也有女扮男装的也有同性恋,也够出人意外了.不过我可不希望这样.盼着于晴早日写这本小说.不过看看聂十郎中的描写和这个短篇.我想于晴应该快要写了吧.已经打了够多伏笔了.
№12 ☆☆☆从容2003-09-02 10:27:02留言☆☆☆ 

奇怪,为什么好多人都认为聂四是女的,我倒觉得其实很明显写十二是女的,只是她不自知,而聂四是男的
№13 ☆☆☆笑娃娃2003-09-02 12:28:22留言☆☆☆ 

夜夢魂牽之十二相思

「妳……」轉頭向隨身護衛大武問:「是我記錯了嗎?家裡都是兄弟吧?」

「是。」年輕的大武平靜道。

蒼白的臉龐再轉回,注視那小孩兒半晌,微笑:「你叫什麼?」

注意看:
那個{女}字邊的你指的就是十二
應該是十二第一次和聶四見面的場景
在多兒園
№14 ☆☆☆路過2003-09-02 13:01:01留言☆☆☆ 

一定是bl, 而且大人不会写的,比较遗憾
№15 ☆☆☆支持bl说法2003-09-02 14:15:42留言☆☆☆ 

对于能从这篇文章里看出聂四是女的大人,偶真是P服~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆偶是路过滴~~2003-09-02 15:01:53留言☆☆☆ 

我觉得聂四一定不是女的!
从短文来看也无法肯定聂四是女的!
我比较同意元巧是女的但是不自知的说法。
№17 ☆☆☆悠然霏微2003-09-02 17:31:18留言☆☆☆ 

那故事中的四哥的秘密是什麼?
什麼樣的秘密會害死聶四?
№18 ☆☆☆芭蕉公主2003-09-02 20:02:06留言☆☆☆ 

什么秘密会害死四哥?就是十二的身世…….
从聂十郎一书中,就留下很大的伏笔,十二不是聂家人,
从这篇短文(抢鲜报九月份之十二相思)中,就知道聂八,聂四的护卫和聂四才知道十二的身世,
聂四就是怕其它人知道元巧的身世,而且可以知道元巧忘记了儿时的记忆.
№19 ☆☆☆小雅2003-09-02 20:55:51留言☆☆☆ 

我记得在《唯心而已》中,聂十二在湖中心的树屋喝多了卖疯要聂四和他一起睡时,聂四的反应可不像是个女的呀。再说了,聂四一直在生病,那身边来来去去的都是人,怎么可能没有发现呢,这个假设不大可能会成真吧。
№20 ☆☆☆2003-09-03 00:27:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主