关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在這本書里,我較偏愛於六音。心折於六音的美貌,深情。六音的美,天下第一,皇眷曾說過,天下第一美人,能令愛者生,怨者死,不需要絕世媚功,就可以顛倒猩J窃鯓咏^頂的美麗,讓人不得不愛,卻又讓人不得不恨。又是多麼深刻的情,讓他那絕世的容顏甘願為愛而凋零?六音!一個妖美的魔魅慵懶的男子!一個風華絕代的男子!
皇眷,一個孤高冷傲的女子!六音,一個她当年曾经想爱却没有爱过的男人,她还没有来得及去爱,文嘉就已经判定了她这份感情的死亡。她何辜?他又何辜?!皇眷给六音的除了苦与痛,除了悲哀,除了憔悴外,什麼都沒有!皇眷,六音,文嘉,纠缠不清的爱与怨,代价是一份绝世风华的死亡。而後皇眷給不起六音要的愛,所以,她還他容顏。

看完了這本書...我只能說...幸好...他們終就是在一起了!!否則...六音就太不值得了!!!

№0 ☆☆☆lily 2004-05-06 20:49:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我痛恨的是毁去了六音的风华绝代……藤平果然是个虐人的作者,她笔下的男男女女几乎没有一对是完好无损的活下来的,不过喜欢就是喜欢啊
最喜欢的还是容隐
№1 ☆☆☆埃米斯特2004-05-07 08:33:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得藤萍的人物性格不错,文笔也很好,但人物过于执着或理智,就总是写不出恋爱的感觉,不喜欢.
№2 ☆☆☆haraziki2004-05-07 11:04:39留言☆☆☆ 

六音啊~~!六音~~~!你应该是那种腰系玉铃,舞尽风华的男人~~~!!但你还真是~~~凄惨啊~~~~!!!!幸好,结局他们在一起了~~!!活活~!
№3 ☆☆☆拾音2004-05-08 21:39:39留言☆☆☆ 

九功舞里面喜欢圣香,不知道会给圣香配个什么样的MM捏?
情锁里面喜欢无射
№4 ☆☆☆梨涡2004-05-08 22:49:02留言☆☆☆ 

我也好想看六音的啊,可是好多地方都没有的,有谁知道哪里可以看的?谢谢谢谢了
№5 ☆☆☆唯心2004-05-11 22:52:11留言☆☆☆ 

他适合去写武侠 不适合写爱情,总觉得她书里的人物都不爱人的,两个人之间的东西,很难被定义为爱情。

除了锁的三本以外 ,我实在看不到男女主角的爱情,在大义,怜悯,同情里,爱情的面目都不见了
№6 ☆☆☆wentao2004-05-14 08:57:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主