关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    金光闪闪,瑞气千条,在朝则权倾天下,在野则雄霸一方。权势、财力、智力、手段、异性(同性!?)吸引力。。。。。。你要如此完美如此威风八面我也没办法,顶多觉得你老兄天下唯我独尊的架式有点好笑而已,但是请别不识好歹顶着尊驾那张要么冷酷无情要么邪魅惑笑的脸孔对女人为所欲为。咦?不就是长得很帅很帅很帅很帅帅到天下无敌么?正常的女人都会脸红心跳头晕眼花言不及义,正常的生理反应嘛!咦咦?我的确是被你的美色煞到,可是。。。。。。在看到你恶劣的手段、卑鄙的行为、阴暗的心理、丑陋的心灵、绝顶的自私和恶寒的变态之后,我已经退到十丈开外,准备溜之大吉。咦咦咦?你还想以爱的名义玩威胁囚禁、□□摧残和精神折磨?TNND!!!到了这份上,就算是淑女也要踹人了!踹到你鼻青脸肿、五内出血、六亲不认、七窍生烟!不要打?给我个不痛扁你的理由先!啥?您终于承认以您高贵尊荣举世无匹的一代伟男之身份看上一朵清秀小花原来也不是不可能的事?看她这么痴情您就勉为其难准她留在您身边吧?踏在猪头上的脚循着猪身下移,停顿,起脚,猛揣。。。
    什么?您大声点,我听不清哪。。。。。。您说您有黑暗的过去、悲惨的童年以至于不知道什么是爱不相信人间有爱现在终于明白自己前番所为正是痛苦挣扎与彷徨的表现?我该同情你吗?我拷!什么烂理由也敢拿出来现!?有黑暗过去悲惨童年的又不是只有你一个,没见别人像你这样心灵扭曲人格分裂呀!就算您刚好属于心理脆弱的那一类,变成了BT也该勇于承认,明明是虐待摧残还敢以爱来当借口,实在没见过您这样。。。恶心。。。的。。。
    “不要不要不要杀他,”正想给与最后一击的我发现腿被抱住:“无论他对我怎样我都爱他,况且他身世这样悲惨,我不留在他身边谁来救赎他?”某女一脸决然,无比坚定的望着我。楞了一分钟,我默默收起脚,退到一边:我究竟、干吗、刚才、要这么、努力地、踩、这种人?
    临走之前,我忽然起了恶毒的念头:“喂,我刚刚出手有点重了,要是他就此变成猪头。。。”
一分钟后,旷野里只剩下前任帅哥,现任猪头,风萧萧兮,吁吁兮。。。。。。

看到晋江上这么多扫雷帖子,有感而发。
    我自认很小心,但凡遇到“邪王”、“恶魔”、“撒旦”、“情妇”、“宠妾”之类的表达方式总是敬而远之,绕道而行。但常在河边走,哪能不湿鞋?不误踩地雷的简直是天才读手!虽然只有几次,也够我终生难忘,回味不已了。(是啊,吐血三升的记忆想忘也忘不掉啊)一直生产这种地雷的作者固然令我困惑,乐颠乐颠哪里有地雷往哪里踩的读者更令我不解。估计他们也不明白我这人在这里说的是什么乱七八糟的。明明是同一种动物,沟通起来有时还真是意想不到地困难哪。。。
№0 ☆☆☆阙鹛 2004-04-30 19:30:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,搞笑,UP。
那个,,偶很少踩雷的,因为偶看言情超级挑
№1 ☆☆☆飘飘所似2004-04-30 19:43:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主很强
№2 ☆☆☆罗洁爱尔2004-04-30 20:14:48留言☆☆☆ 

其实,经常踩地雷,吐啊吐啊的就习惯了,还可以当作减肥的说
№3 ☆☆☆玄儿2004-04-30 20:31:36留言☆☆☆ 

很久没挑书看了,一直看别人推荐的,所以中雷很少……所以吐血很少……所以减肥很慢……
№4 ☆☆☆112004-04-30 21:35:17留言☆☆☆ 

其实我也很少中雷,那些明目张胆起了恶心名字的自然不可能看了。书名里看不出来的才叫危险。作者比较有名且不是地雷生产专业户的更是险恶无比,因为我全然没有防范之心啊。。。踩到一颗顿时血肉横飞>_<
好在现在也过了很有闲乱看乱闯的年龄,口味变得很刁,人也变得格外谨慎。(果然是老了吗?)
地雷满地,沙猪满天,这不是最糟的情况;居然有很多专门捡地雷踩无雷不欢的人才叫我觉得恐怖。
№5 ☆☆☆阙鹛2004-04-30 22:11:42留言☆☆☆ 

其实心情不好的时候我就专门挑地雷看,又不用动脑,也不用专心,可以只看开头结尾,也可以当笑话看,而且笑果惊人哪.所以,楼主也不要太激动,伤身.我们一定要做到充分发挥地雷的作用!
№6 ☆☆☆haraziki2004-04-30 22:19:07留言☆☆☆ 

看了简介一般是可以避免的啦
№7 ☆☆☆冷月孤星2004-05-01 12:40:51留言☆☆☆ 

骂的好
有机会一起踹
№8 ☆☆☆ZHULI2004-05-01 12:42:39留言☆☆☆ 

楼主好搞笑
№9 ☆☆☆eye2004-05-01 14:12:58留言☆☆☆ 

算了,算了,偶踩到地雷就当作眼睛被鸡屎敷了
楼猪别郁闷了,就算地雷也可以在上厕所的时候看看
虽然经常容易造成便秘,或者就干脆点用来擦屁股算了
№10 ☆☆☆苗妙喵2004-05-15 08:31:55留言☆☆☆ 

同感
№11 ☆☆☆红树2004-05-15 16:50:35留言☆☆☆ 

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆coco2004-05-16 12:47:39留言☆☆☆ 

顶!!!!!
№13 ☆☆☆野渡舟横2004-05-19 14:24:52留言☆☆☆ 

强阿 ~~~我顶
№14 ☆☆☆金狐狸2004-05-19 16:17:08留言☆☆☆ 

最高记录,一天四颗雷
№15 ☆☆☆我郁闷死了2004-05-19 16:39:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主