关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欧阳青-《恨君爱》,无名的作者,平凡的书名,如果不是无意中借了回来,真是失去了一次精神享受。
故事一开篇就抓住了我的注意力,漫天的风雪中,一位身心皆碎的女子在独行,“‘我要你峨嵋派满门的命作什么,我所在乎的从头到尾只有你而已……’,她泪眼模糊地蹲下身子,忍不住低喊‘别再说了,求求你别再说了’。”毒手郎君-凌休恨,武林中百年难遇的“大魔头”,长相俊美绝伦,武功出神入化,个性亦正亦邪,行事善恶难辨,这样一位响当当的人物却看上了峨嵋派最年轻最单纯的弟子-殷羽凡。有人说能被毒手郎君看上,是她前辈子修来的好福气,可是在殷羽凡心中,他的名气再大,也大不过她对师父的尊重,对峨嵋派的认同。
乍一看上去,很像杨逍与纪晓芙,只是女主角没有晓芙来的可爱,而比起杨逍,我更爱凌休恨,他的俊雅风采,他的温柔体贴,他的痴情狂爱,在作者生动的笔下一一展现,让人心醉。
№0 ☆☆☆bluecloud 2004-03-13 22:08:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,这个也是偶在言情小说中的最爱!
№1 ☆☆☆八笑2004-03-13 22:40:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只是殷太讨厌了,不知道凌到底喜欢她哪点
如果我是凌决不会原谅殷,一家上下这么多人也
№2 ☆☆☆冷月孤星2004-03-13 23:39:22留言☆☆☆ 

恩,感兴趣,找来看看
№3 ☆☆☆清清小溪2004-03-14 02:51:51留言☆☆☆ 

偶看过
还好
№4 ☆☆☆清雾2004-03-15 21:19:17留言☆☆☆ 

我也看过,印象很深。
我也对凌很喜欢,最先看到他在讲他侄女的那本《邀君怜》里,就很想看他的故事,不过实际上却觉得他的故事没有想象的精彩,可能是女主角的设计功力欠佳,比起男主角差多了。
№5 ☆☆☆良言2004-03-15 23:13:51留言☆☆☆ 

无名的作者???????????????????

how can u say like that?
i love his book very well!
№6 ☆☆☆妹妹2004-03-16 02:14:32留言☆☆☆ 

不会没名吧?!在四月天里有她的38本作品哦!算产量不错的了...
№7 ☆☆☆妖精2004-03-17 15:28:37留言☆☆☆ 

好看好看的,我很很喜欢凌的,他是我最喜欢的男主角了,至情至信,邪而不恶,对感情更是忠贞不俞,不知道他怎么会喜欢上殷这个白痴,真是浪费了一个超级好男人啊,他是第一个让我为他流泪的男主角,还有一个是〈〈极乐鸟物语〉〉里的男猪让我哭过~……
№8 ☆☆☆佳佳2004-03-18 17:16:32留言☆☆☆ 

我也喜欢他啊
№9 ☆☆☆墨音阁2004-03-30 09:28:00留言☆☆☆ 

我打算去耶~~~不过是悲剧结局吗?
№10 ☆☆☆Mai2004-03-30 18:08:17留言☆☆☆ 

我非常喜欢她的这一系列,非常喜欢
№11 ☆☆☆star10242004-03-31 01:48:10留言☆☆☆ 

我也很喜欢这本书,还看过他儿子凌莫言的书呢,感觉没他老爸好,整个一登徒子
№12 ☆☆☆黑若怜2004-04-01 16:45:02留言☆☆☆ 

我也喜欢休恨,这样地男人真是很难,要配一个有智慧地女人,但是再感情方面恨白痴地女人,气死他,
№13 ☆☆☆芊芊2004-05-16 20:57:11留言☆☆☆ 

偶怎么觉得这是一本傻傻滴书逆,情节傻,对白傻,男猪傻,女猪傻,都傻.表打偶欧,这只素偶滴个银感觉........
№14 ☆☆☆卓然2004-05-17 22:25:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主